Несколько месяцев состою в Фениксе и ещё чёрт знает сколько времени буду состоять.
В "Онлайн" ушла на неделю, договорившись с руководством о роли катовода на гвг, чисто поржать
После вчерашнего ГвГ с Фрагой вернулась домой, как и было оговорено.
Не переводи тему и не говори того, о чём не знаешь. Жужи и сами прекрасно настраивают кланы против себя, помощь им в этом не требуется. Так вот, возвращаясь к теме. Не станет жужей по причине отобранных терр или ещё почему - кто будет "разрывать" Инсолент?
Назови клан.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 243
-
18.09.2010 16:40 #71Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
18.09.2010 17:21 #72
соберут новый клан из неудачников-назовут его "разрыватели",и будут разрывать хДДД
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
18.09.2010 18:54 #73
опять всплывает в голове фраза амара:"мы не стремимся захватить всю карту, мы просто отдыхаем"
не знаю к чему ляпнула, ну да ладно) размышления в слух)
да и настраиваю не жужи, а настраиваются те кому это выгодно или просто не накого обиду слить))
а то еще скажите не права)mad devil fox
Judges
Человек со странностями не странен. Странен тот у кого этих странностей нет совсем.
"Сейчас гномы пойдут купатся с маленькими волосатыми женщинами" Гимли. Властелин Колец. Возвращение короля
-
18.09.2010 19:23 #74Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
18.09.2010 19:32 #75
Потеряв все терры, джаджесы останутся семейным кланом с большой пве-составляющей и небольшой пвп-составляющей. Пвешники будут наслаждаться пве-жизью, пвпшники лениво ковырять вар-кланы на гео и изредка на замесах. Нас ждет провинциально-размеренная одноцветно-картная серверная жизнь. Йа 100500-я внучка Ванги (:
-
18.09.2010 19:41 #76
каждый вправе говорить то, о чем думает))
я наивно верю в свои слова, не разрушай воздушные замки х) мы белые и пушистые хДД
(сама с трудом верю))mad devil fox
Judges
Человек со странностями не странен. Странен тот у кого этих странностей нет совсем.
"Сейчас гномы пойдут купатся с маленькими волосатыми женщинами" Гимли. Властелин Колец. Возвращение короля
-
18.09.2010 19:44 #77
-
18.09.2010 19:54 #78
Понимаешь, потеря терр для Судей - критична, так как этот клан, в отличии от большинства других, был (и на данный момент есть) почти на самой вершине (почти, так как Инсоленты стоят повыше). Так вот, вы привыкли быть топ кланом, имеющим не так и мало территорий и хоть какой-то успех в остальных областях (эвенты и т.д.). Будет очень трудно, почти невозможно, смириться с падением (потеря терр).
"Чем выше заберёшься, тем больнее падать" ©
И, боюсь, это падение с большой долей вероятности клан не переживёт, а если и переживёт - сможет ли подняться вновь?... Ведь уже не будет Дамнеда, на чьих плечах можно выехать.
Сугубо личное мнение.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
18.09.2010 20:17 #79
если и будем падать (упаси господи) то не скоро, если и сбегут после падения люди, то и пусть бегут, тот кто останется поможет поднять клан, станет сильнее чем был (Оо омг, понесло, удаляюсь)
тут не зависит от того кто помогать будет, когда клан разваливается, то варить перестает разумная половина коса, следовательно вара нет (практически), тем легче будет подниматся
и вообще)) мы еще не собираемся прощатся с сервом, а уже говорят в прошедшем времени)
даже если потеряем терры, то костяк то останется, будет помогать как может)mad devil fox
Judges
-
18.09.2010 20:41 #80