nenyashko
ну хоть признались что опыта игры за Пси нету...а то так смело рассуждали
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 1463
Тема: Шаман vs Убийца
-
18.09.2010 09:21 #201
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
18.09.2010 10:56 #202
информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
18.09.2010 11:44 #203
nenyashko
хорошо теоретизировать и считать что все вокруг идиоты шаблонные.Это правильно..это очень помоает в игре.Но желательно иметь и реальный опыт игры за Пси хотябы до 80лв включительно...иначе это однобоко,так как вы ведёте свою речь не зная возможностей этого класа на практикерулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
18.09.2010 15:29 #204
-
18.09.2010 17:38 #205
Вообще то про дебаф джина я писал для чела, который утверждал, что его нету.
И далее я привел пример, что в скупе с дебафом джина и усилением матаки - появляется приличный дамаг.
Покажи мне где я говорил, что дебаф джина рулит? Не строй из себя отца(мать) - выбирай что по душе - там где это не уместно
Мы обсуждали варианты, ты же пришел(а) и сразу отец(мать) пв а остальные нупасы. За собой бы смотрел(а).Последний раз редактировалось papirosca; 18.09.2010 в 17:43.
-
18.09.2010 21:06 #206
а этого дебафа и нету, так как никто его юзать не будет, надеюсь это понятно
и кстати, ты не поверишь, юзать джинна могут все, так что давай будем больше смотреть на классовые возможности
так вот, сейчас они могут сливать всех из-за своей новизны, как только люди привыкнут к скилам, то они станут мясом, ибо они слабее магов, а маги и то становятся опасны лишь при очень хорошей точке
PS так грустно, что ты не можешь прочитать мои посты, которые цитируешь, и понять, кто я есть
информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
18.09.2010 21:49 #207
nenyashko
о да...у Шада мега хорошая точка))) выше на сервере прям нет).А хоть тресни маг-один из опаснейших на орионе
(Шэдоуасасин на форуме который)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
18.09.2010 21:56 #208
Йа думаю, што ососин выйграет шомана!!
Патамушта у ососина есь инвиз!!!! Эта же ващее! Ты ходиш, а типя не видят!!
Падайдет к шоману. Заюзает чи и убьет одним краватоком!
-
18.09.2010 21:57 #209
я вобщем то не слежу за ним, как у него там, +5 сет +8 пуха и 100лвл? конечно же у всех это будет, как и неограниченный запас сосок

вникай уже в реалии игры, у магов есть щит, с которым фдефа на селфе 10+к и есть возможность выживать, у шаманов нету щита и есть минус дефа с вуду, зачем растолковывать столь очевидные вещи?
информация новичкам:
-
18.09.2010 22:23 #210
nenyashko
вот зачем сперва писать
"а маги и то становятся опасны лишь при очень хорошей точке"
а затем словно бы вскользь
"вникай уже в реалии игры, у магов есть щит, с которым фдефа на селфе 10+к"
это такой новый прикол да?Чтобы собеседник учился читать твои мысли,что не были указаны в первом посте?
"я вобщем то не слежу за ним, как у него там, +5 сет +8 пуха и 100лвл?"
ну так что?Это теперь уже хорошая точка при 99+?
"шаманов нету щита и есть минус дефа с вуду,"
У магофф нет "пассивок"(бонус от тёмной толкалки) с которыми крит добирается до over 40% одним лишь кастом,ага?Количество "стоп" скилов у магов меньше,ага?У магов нет ни одного из зеркал,ага?"утреняя роса" не може как светлый хил психа рассеивать все дебафы с себя и пати,ага?Психик вилл позволяет получить абсолютную(читай 100500) защиту от физы...у мага он есть?
я ж писала выше...коль опыта игры за клас нет-нафиг судишь так авторитетно?Последний раз редактировалось Aegris; 18.09.2010 в 22:25.
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский