+ Ответить в теме
Страница 21 из 147 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1463
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

nenyashko
    ну хоть признались что опыта игры за Пси нету...а то так смело рассуждали
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    nenyashko
    ну хоть признались что опыта игры за Пси нету...а то так смело рассуждали
    думаешь мне это мешает?
    пока сливаю их твинком, потом буду сливать основой, как докачаются...

ну, конечно можете думать, что они дамажнее магов и что начальный скил зелёного джинна рулит
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

nenyashko
    хорошо теоретизировать и считать что все вокруг идиоты шаблонные.Это правильно..это очень помоает в игре.Но желательно иметь и реальный опыт игры за Пси хотябы до 80лв включительно...иначе это однобоко,так как вы ведёте свою речь не зная возможностей этого класа на практике

nenyashko
    хорошо теоретизировать и считать что все вокруг идиоты шаблонные.Это правильно..это очень помоает в игре.Но желательно иметь и реальный опыт игры за Пси хотябы до 80лв включительно...иначе это однобоко,так как вы ведёте свою речь не зная возможностей этого класа на практике
    собственный опыт имеется за дру/лука/мага... а форум и создан для теории, практику мы видим в игре
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    начальный дебаф джинна это нубство, секрет духа тогда уж юзайте
    сами дамаги с 11 скилов у шама слабее, чем у мага, с вуду будет так же, но опять же без дебафа на магдеф это даже не смешно
    а, ну и с пониженным уровнем защиты и копеечным фдефом и хп тоже не очень то побегаешь, без фулбафа будут падать постоянно
    щита нет, телепорта нет, несогласия нет
    если будет момент, что селф-гадостей на нём висеть не будет, то упадёт с пары стрел или с армы не критом и не берсом или с нюка под драконами, или с пары нюков мага... ну вобщем не оч так будущее, пока твинком немного пвпшилась с ними, даже не зная их скилов, ничего достойного не увидела
    Вообще то про дебаф джина я писал для чела, который утверждал, что его нету.

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    думаешь мне это мешает?
    пока сливаю их твинком, потом буду сливать основой, как докачаются...

ну, конечно можете думать, что они дамажнее магов и что начальный скил зелёного джинна рулит
    И далее я привел пример, что в скупе с дебафом джина и усилением матаки - появляется приличный дамаг.
    Покажи мне где я говорил, что дебаф джина рулит? Не строй из себя отца(мать) - выбирай что по душе - там где это не уместно
    Мы обсуждали варианты, ты же пришел(а) и сразу отец(мать) пв а остальные нупасы. За собой бы смотрел(а).
    Последний раз редактировалось papirosca; 18.09.2010 в 17:43.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Вообще то про дебаф джина я писал для чела, который утверждал, что его нету.

И далее я привел пример, что в скупе с дебафом джина и усилением матаки - появляется приличный дамаг.
    Покажи мне где я говорил, что дебаф джина рулит? Не строй из себя отца(мать) - выбирай что по душе - там где это не уместно
    Мы обсуждали варианты, ты же пришел(а) и сразу отец(мать) пв а остальные нупасы. За собой бы смотрел(а).
    а этого дебафа и нету, так как никто его юзать не будет, надеюсь это понятно
    и кстати, ты не поверишь, юзать джинна могут все, так что давай будем больше смотреть на классовые возможности
    так вот, сейчас они могут сливать всех из-за своей новизны, как только люди привыкнут к скилам, то они станут мясом, ибо они слабее магов, а маги и то становятся опасны лишь при очень хорошей точке
    PS так грустно, что ты не можешь прочитать мои посты, которые цитируешь, и понять, кто я есть
    информация новичкам:

nenyashko
    о да...у Шада мега хорошая точка))) выше на сервере прям нет).А хоть тресни маг-один из опаснейших на орионе
    (Шэдоуасасин на форуме который)

Йа думаю, што ососин выйграет шомана!!
    Патамушта у ососина есь инвиз!!!! Эта же ващее! Ты ходиш, а типя не видят!!
    Падайдет к шоману. Заюзает чи и убьет одним краватоком!

nenyashko
    о да...у Шада мега хорошая точка))) выше на сервере прям нет).А хоть тресни маг-один из опаснейших на орионе
    (Шэдоуасасин на форуме который)
    я вобщем то не слежу за ним, как у него там, +5 сет +8 пуха и 100лвл? конечно же у всех это будет, как и неограниченный запас сосок
    вникай уже в реалии игры, у магов есть щит, с которым фдефа на селфе 10+к и есть возможность выживать, у шаманов нету щита и есть минус дефа с вуду, зачем растолковывать столь очевидные вещи?
    информация новичкам:

nenyashko
    вот зачем сперва писать
    "а маги и то становятся опасны лишь при очень хорошей точке"
    а затем словно бы вскользь
    "вникай уже в реалии игры, у магов есть щит, с которым фдефа на селфе 10+к"
    это такой новый прикол да?Чтобы собеседник учился читать твои мысли,что не были указаны в первом посте?
    "я вобщем то не слежу за ним, как у него там, +5 сет +8 пуха и 100лвл?"
    ну так что?Это теперь уже хорошая точка при 99+?
    "шаманов нету щита и есть минус дефа с вуду,"
    У магофф нет "пассивок"(бонус от тёмной толкалки) с которыми крит добирается до over 40% одним лишь кастом,ага?Количество "стоп" скилов у магов меньше,ага?У магов нет ни одного из зеркал,ага?"утреняя роса" не може как светлый хил психа рассеивать все дебафы с себя и пати,ага?Психик вилл позволяет получить абсолютную(читай 100500) защиту от физы...у мага он есть?
    я ж писала выше...коль опыта игры за клас нет-нафиг судишь так авторитетно?
    Последний раз редактировалось Aegris; 18.09.2010 в 22:25.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 147 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права