+ Ответить в теме
Страница 118 из 168 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1672

да ну у вас и проблеммы вот моя реально проблемища (((
    дело было так:
    у меня версия клиента была 130 я начал обновлять в итоге у меня экран смерти и не могу винду загрузить ладно с этим я разобрался вобщем переустановил Windows Professional SP 3
    установил клиент но у меня файлы походу старенькие 129 весрия через лаунчер обновляться нет смысла 2 суток пытался обновиться и толку ноль лан я забил на это скачал с http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwonline.ru файлы 130-136 версии
    скачал в одну папку всё думаю ща поиграю ага как бы не так ((( нажимаю установку установочка идёт всё вроде замечательно и вдруг на файле loddata.pck ошибку пишет что не удаёться прочитать исходный файл и всё дальше есть три кнопки отказ,пропустить,повтор жму отказ установка откатываеться,жму повтор проходит минут 5 снвоа та же ошибка,жму пропустить и дальше на каждом файле снова эта ошибка что делать?????????????
    Последний раз редактировалось Skyline42rusKEM; 19.09.2010 в 09:26. Причина: опечатка

ауу помогите я уже с самой обновы Легенд Морей пытаюсь поиграть и не могу

эххх надеюсь мне ответят на эту проблемму я уже просто незнаю что делать я сморю в топе уже амфибии большии есть а я даже и не видел ещё их на руофе ((((

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Skyline42rusKEM Посмотреть сообщение
    эххх надеюсь мне ответят на эту проблемму я уже просто незнаю что делать я сморю в топе уже амфибии большии есть а я даже и не видел ещё их на руофе ((((
    ауу помогите я уже с самой обновы Легенд Морей пытаюсь поиграть и не могу
    да ну у вас и проблеммы вот моя реально проблемища (((
    дело было так:
    у меня версия клиента была 130 я начал обновлять в итоге у меня экран смерти и не могу винду загрузить ладно с этим я разобрался вобщем переустановил Windows Professional SP 3
    установил клиент но у меня файлы походу старенькие 129 весрия через лаунчер обновляться нет смысла 2 суток пытался обновиться и толку ноль лан я забил на это скачал с http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwonline.ru файлы 130-136 версии
    скачал в одну папку всё думаю ща поиграю ага как бы не так ((( нажимаю установку установочка идёт всё вроде замечательно и вдруг на файле loddata.pck ошибку пишет что не удаёться прочитать исходный файл и всё дальше есть три кнопки отказ,пропустить,повтор жму отказ установка откатываеться,жму повтор проходит минут 5 снвоа та же ошибка,жму пропустить и дальше на каждом файле снова эта ошибка что делать?????????????
    А кто вам запрещает скачать обновленный клиент 136 версии с официального сайта и торрента?

Первые шаги BabyBoll житель Идеального Мира Аватар для BabyBoll

Помогите!!!Я качаю патч и мне пишет что скачается только через 12 часов.У кого он есть пишите в Skype: sakura4523698
    Да прибудет с вами сила,и разум тоже...

У наставника Kanipov житель Идеального Мира

Здараствуйте я обнавляю с версии 97 до 99 в конце пишит ошибка загрузки что делать и так постоянно!

Развивающийся stanislove житель Идеального Мира

при автообновлении с версии 136 на новую, обновление прерывается на фале elements.data. И начинается всё заново и заново... Уже почти неделю так( Переустанавливал клиент, запускал много раз заново и всё тщетно. Как быть?

Вышеуказанные меры принял - не помогает(

Цитата Сообщение от Kanipov Посмотреть сообщение
    Здараствуйте я обнавляю с версии 97 до 99 в конце пишит ошибка загрузки что делать и так постоянно!
    С 97 до 99? уже 138 вообщето.
    Лучше скачайте сразу 136ю версию вот тут. Торрент вам в помощь.
    http://www.pwonline.ru/download.php
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Цитата Сообщение от BabyBoll Посмотреть сообщение
    Помогите!!!Я качаю патч и мне пишет что скачается только через 12 часов.У кого он есть пишите в Skype: sakura4523698
    С какой версии по какую патч?
    Да и чем вам помогут, если нэт у вас слабый? Вам можно посоветовать только сменить провайдера/тариф на более быстрый. И ещё:
    Цитата Сообщение от Housiro Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kanipov Посмотреть сообщение
    С 97 до 99? уже 138 вообщето.
    Лучше скачайте сразу 136ю версию вот тут. Торрент вам в помощь.
    http://www.pwonline.ru/download.php
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

У наставника HostellKol житель Идеального Мира

Нет ручника 128-130 версию? очень нужен.

+ Ответить в теме
Страница 118 из 168 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права