+ Ответить в теме
Страница 1227 из 3261 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,270 из 32602
     Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    Эээ, спасибо кэп, за "дельный совет". Но я просила по существу комментарии, а то, что прист выглядит как баба, дак потому что он таким и задумывался >.> Мой чар, что хочу, то и делаю. Делают же из друль женского пола друль похожих на мужского...что, мне теперь и женоподобного приста сделать нельзя >.<
    {офф}: Глаза задумывались не как лисьи, а как песочного цвета -_-'

З.Ы. Прист женского пола уже есть >.>, вот он
    Из друидов делают парней, потому что нет мужского пола друидов. А зачем делать из приста - пристку, лично я не понимаю.

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Чудо рыбообновы. Вары и маги пострадали точно, а вот друлек ,удивительно, не видела. Коль их миновало - завидую)
    Понятно... Но моей друле не идёт китайское, поэтому и не ношу. :-)
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Извиняюсь, хоть и тема присток, но иконка лучницы мне понравилась больше оО' ....хотя, что с цветом кожи у обоих? создается ощущение, что обе не загорели, а обгорели >.> ИМХО, ога
    цвет кожи пристки...где она обгорелая-то?У лучницы цвет на пару тонов темнее
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Meene, жутко понравилась иконка вашей присточки. Она такая милая *_*
    Спасибо, Эспик)) *смутилась*

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    о да у Meene, такие шаблоно-приторно смазлие присточки... а все что ыходит за рамки сразу жуть... бу... как вы банальны
    Так покажите свою пристку лучше, может она милее моей >.> А то каждый впору из-за угла огрызаться....

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Из друидов делают парней, потому что нет мужского пола друидов. А зачем делать из приста - пристку, лично я не понимаю
    Я же сказала уже, мой чар, что хочу, то и делаю....захотела создать смазливого приста, я создала. Хотя подобных комментариев, признаюсь, ожидала...Я не собираюсь тут флуд разводить, но и не сильно считаю, что мой прист очень похож на пристку -_-' Видела и еще более женственных...

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    ... цвет кожи пристки...где она обгорелая-то?У лучницы цвет на пару тонов темнее
    Не знаю, что вы мне пытаетесь доказать, я только лишь высказала то, что увидела на тех 2-х иконках....возможно, это такое освещение, что у цвета кожи красноватый оттенок....
    Последний раз редактировалось Meene; 19.09.2010 в 18:07.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Было бы ещё за что благодарить ;3

о да у Meene, такие шаблоно-приторно смазлие присточки... а все что ыходит за рамки сразу жуть... бу... как вы банальны
    Уж лучше несколько банальный, но симпатичный и приятный глазу персонаж, чем псевдооригинальный, но с ужасающим лицом.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

... цвет кожи пристки...где она обгорелая-то?У лучницы цвет на пару тонов темнее
    Не знаю, что вы мне пытаетесь доказать, я только лишь высказала то, что увидела на тех 2-х иконках....возможно, это такое освещение, что у цвета кожи красноватый оттенок....

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Никто вам ничего не доказывает О_О Вам показали цвет кожи- запрещено уже? Ох, простите.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 19.09.2010 в 18:19.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Так покажите свою пристку лучше, может она милее моей >.> А то каждый впору из-за угла огрызаться....

Я же сказала уже, мой чар, что хочу, то и делаю....захотела создать смазливого приста, я создала. Хотя подобных комментариев, признаюсь, ожидала...Я не собираюсь тут флуд разводить, но и не сильно считаю, что мой прист очень похож на пристку -_-' Видела и еще более женственных...

Во-первых коммент был для Espi... которая(ый) оценивает красоту исключительно в смазливости... и персы же нравяться приторные-приторные.. которые кстати создаються без особых усилий минут за 10.. все же что выходит за рамки больших голубых глазок и пухлык губок... сразу же жуть... шаблон...
    лично против перса ничего не имею пртив.. смазливый.. и смазливый...

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Было бы ещё за что благодарить ;3

Уж лучше несколько банальный, но симпатичный и приятный глазу персонаж, чем псевдооригинальный, но с ужасающим лицом.
    ну лучше ходить как кукла ковеером желательно... это просто низкопробный вкус... и красота не в этом.. и в куклах нет ни грамма изюминки

цвет кожи пристки...где она обгорелая-то?У лучницы цвет на пару тонов темнее
    Никто вам ничего не доказывает О_О Вам показали цвет кожи- запрещено уже? Ох, простите.
    Эх, не успела исправить коммент, извиняюсь. Не знаю, почему цвет кожи ваших чаров выглядит подобным образом...возможно из-за освещения...

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

ну лучше ходить как кукла ковеером желательно... это просто низкопробный вкус... и красота не в этом.. и в куклах нет ни грамма изюминки
    О гуру! Пожалуйста, скажите, мой персонаж - тоже кукла? *^*
    Заодно и просто "засвечу" cвою морду поближе, да~

+ Ответить в теме
Страница 1227 из 3261 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права