+ Ответить в теме
Страница 1228 из 3261 ПерваяПервая ... 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,271 по 12,280 из 32602
    У наставника vanilla29 житель Идеального Мира Аватар для vanilla29

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь тут флуд разводить, но и не сильно считаю, что мой прист очень похож на пристку -_-' Видела и еще более женственных...
    Он правда на девочку похож... Прислушайтесь, не все плохого советуют...
    Извиняйте если что не так...
    Курумо-тян любит тебя >*-*>

в общем-то да...

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    ну лучше ходить как кукла ковеером желательно... это просто низкопробный вкус... и красота не в этом.. и в куклах нет ни грамма изюминки
    О да, я уже в которыз раз убеждаюсь, что у меня нет вкуса. А если и есть, то он какой-то неправильный.

Вот ужас, для меня идеалом являются жутко тощие, плоскогрудые персонажи с тонкими, бледными губами, мертвенно-бледной кожей и довольно таки большими глазами. Ну да, конечно, нечто с поросячьим пятачком, крошечными глазками и губами на пол-лица - гора-а-аздо симпатичнее. А ещё надо обязательно сделать зелёную кожу и ярко-красные волосы, чтоб уж совсем оригинальным быть. И с "изюминкой".
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от vanilla29 Посмотреть сообщение
    Он правда на девочку похож... Прислушайтесь, не все плохого советуют...
    Извиняйте если что не так...
    Я не обижаюсь на комментарии, что он похож на девочку. Я это даже отрицать не буду) Просто вот захотелось мне создать слащаво смазливого парня....был черный, стал белый.....никак определится не могла, какого оставить...выложила сюда, ну и бац, чего я ожидала: 0 комментариев по внешке, зато сразу на женственность указали)) Ну да ладно, закроем уже тему

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    в общем-то да...
    Я уже могу уйти убивать себя, отрубать конечности и вырывать вены вязальным крючком? T^T

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    О да, я уже в которыз раз убеждаюсь, что у меня нет вкуса. А если и есть, то он какой-то неправильный.

Вот ужас, для меня идеалом являются жутко тощие, плоскогрудые персонажи с тонкими, бледными губами, мертвенно-бледной кожей и довольно таки большими глазами. Ну да, конечно, нечто с поросячьим пятачком, крошечными глазками и губами на пол-лица - гора-а-аздо симпатичнее. А ещё надо обязательно сделать зелёную кожу и ярко-красные волосы, чтоб уж совсем оригинальным быть. И с "изюминкой".
    не передергивайте.
    по вашим оценкам идеал это куколка с маленькими худенькими личиками... глазами на пол лица, аккуратненьким носиком и губы по максимум силикончика.. а главное *****и побольше и талия по уже... о да.. это несомненно идеал красоты... а как раз персонажи которые отличается от описания жуткие.. хотя гораздо интересней и главное куклу повторить легко а таких нет

Nyoooo~~~, холивар, дайте мне лося! *О*
    Ах да, по теме, красота - не только смазливость ;3 Красота - это то, на что приятно смотреть. Пусть это пристка с розовыми волосами и магичка в готичном стиле, оно красиво, хочется смотреть, а не отворачиваться.
    Создайте "оригинального" (а такие остались?) персонажа, но если у него будут "глаза" больше головы и губы на пол лица, то фтопку такого, дайте мне народный "смазливый" шаблон, он приятнее^^
    никто и ничто.

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение

Эпси, не обращай внимания просто и все) Просто кое кто взъеслся на то, что вам понравилась Барби, а не Братз)
    {офф}: плоский юмор, ога -_-

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Я уже могу уйти убивать себя, отрубать конечности и вырывать вены вязальным крючком? T^T
    конечно можешь в любое время.

Гомен, конечно, но думаю, Эспи имел ввиду не такую красотку ;3

никто и ничто.

+ Ответить в теме
Страница 1228 из 3261 ПерваяПервая ... 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права