+ Ответить в теме
Страница 1230 из 3261 ПерваяПервая ... 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,291 по 12,300 из 32602
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Ну не, в моём понятии, кукла - это то, чем играют в детстве, которая вызывает приятные воспоминания. Как мы мечтали, быть похожей на неё, когда вырастим, красиво накрашенные глаза, симпатичное личико. Хотя иногда "кукол" бегает по ПВ так много, что тошно становится. Ну это как когда переешь чего-нибудь. А про блондинок... Не знаю, это какой-то стереотип наверное, я бы это назвала "гламурным шаблоном".
    Пухлые губы, большие глаза - значит кукла, - это абсолютно равнозначный стереотип. И особо, кукол я не видела на просторах пвшечки. Кукла - она идеальна. Это цельный образ, а не отдельные пропорции, на которые показывая пальцем вопят об этом, как о недостатке :3

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Пухлые губы, большие глаза - значит кукла, - это абсолютно равнозначный стереотип. И особо, кукол я не видела на просторах пвшечки. Кукла - она идеальна. Это цельный образ, а не отдельные пропорции, на которые показывая пальцем вопят об этом, как о недостатке :3
    Скажем так, "идеальных" персонажей я в ПВ вообще редко вижу. Зачастую вроде бы на первый взгляд ничего так, а повернёшь в профиль - и там, о Ужас, будто бы кирпичом двинули. Ну а большие глаза и пухлые губы действительно свойственны куклам, просто немногие их любят (по каким-либо причинам), вот и получается, что те, кому куклы не нравятся, видят персонажа в негативном для них свете.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Скажем так, "идеальных" персонажей я в ПВ вообще редко вижу. Зачастую вроде бы на первый взгляд ничего так, а повернёшь в профиль - и там, о Ужас, будто бы кирпичом двинули. Ну а большие глаза и пухлые губы действительно свойственны куклам, просто немногие их любят (по каким-либо причинам), вот и получается, что те, кому куклы не нравятся, видят персонажа в негативном для них свете.
    Может, и свойственны куклам, но вдруг я делала персонажа по фотографии, а? : D Как и пухлые губы с большими глазами им свойственны, так и загорелая кожа, с голубыми/синими глазами и конфетные губы свойственны тоже им-же. Как я говорила, кукла - это цельный образ, а без этого - он не целен, - не кукла, ящитаю :'3
    ...а вот профиль, кстати да, у моего персонажа не ахти, я забыла его нормально подкрутить, перед тем, как нажать "готово" Т__Т

Конкурс легенд

Может, и свойственны куклам, но вдруг я делала персонажа по фотографии, а? : D Как и пухлые губы с большими глазами им свойственны, так и загорелая кожа, с голубыми/синими глазами и конфетные губы свойственны тоже им-же. Как я говорила, кукла - это цельный образ, а без этого - он не целен, - не кукла, ящитаю :'3
    ...а вот профиль, кстати да, у моего персонажа не ахти, я забыла его нормально подкрутить, перед тем, как нажать "готово" Т__Т
    Так а кто говорил, что нет людей, похожих на кукол? Или кукол - на людей... Их как правило и зовут "куколками" и это чаще всего позитивное соотношение.

Кукла это не цельный образ... это образ мысли...
    и даже с кукольной внешностью, человек может совершенно не выглядить куклой... всего лишь по одной причине - глаза... а так же мимика... жести... и в них уже есть изюминка. в кукле же при всей идеальности ее нет...
    хотя идел в принципе понятие относительное но опять же взять шаблон...
    ну не говорю я что плохо, кукольные персонажи... приторные, смазливые и конвеером.. но как я не любила таких в жизни так и не люблю игре...
    «Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»

Так а кто говорил, что нет людей, похожих на кукол? Или кукол - на людей... Их как правило и зовут "куколками" и это чаще всего позитивное соотношение.
    Так почему негативно воспринимается кукло-персонаж? Это ведь абсолютная бессмыслица. D:
    И вообще, я не флужу.

Конкурс легенд

Так почему негативно воспринимается кукло-персонаж? Это ведь абсолютная бессмыслица. D:
    Потому что гладиолус.

просто немногие их любят (по каким-либо причинам), вот и получается, что те, кому куклы не нравятся, видят персонажа в негативном для них свете.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Извиняюсь, не удержался от Петросянства
    Знаете, я понял, что был не прав, когда утверждал, что порой лучше кукла, нежели очень оригинальное творение и я решил исправиться, создав очень оригинальную присточку.

Скажите, она очень оригинальна не похожа на куклу, или всё равно кукольный шаблончик? DDD: Аещёяеёсчитаюоченькрасивойиоригинальной D:

Vellala, а знаете, со вторым абзацом полностью соглашусь. В этом вы совершенно правы.
    Намь, от позы присточки на скриншоте такое чувство, что она сейчас, помятая и уставшая, покачиваясь поднялась с земли после недавней ожесточённой битвы D:
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    [color=white]
    Намь, от позы присточки на скриншоте такое чувство, что она сейчас, помятая и уставшая, покачиваясь поднялась с земли после недавней ожесточённой битвы D:
    По мне так она там изрядно выпивши изображена.))

Эспик, Какие бурные у вас ассоциации, Эспи-сама D:"
    А вообще, каст тарелки такой каст тарелки~ И еще у нее ужасно выгнулась рука, но это единственный старо-обработанный скрин до потери фотожабы, который, вроде-бы, я еще не выставлял т_т

+ Ответить в теме
Страница 1230 из 3261 ПерваяПервая ... 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права