Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 419
Тема: ТВ_ВЕГА_17.09-19.09.2010
-
19.09.2010 18:43 #311
-
19.09.2010 18:53 #312У наставника
-
19.09.2010 19:36 #313
Приколи, весь наш деф в это время был в атаке.
Тебе об этом уже написали.
Опять же, даже если это ваша заслуга - одна нормальная атака за час времени это по вашему нормально ?)
Вот мы вам снесли 100%.
А учитывая сколько кри отреспил за час наверное даже побольше.
И это не потребовало у нас особых усилий.
Что приятно.
Потому что тупили и нубили достаточно.
Народ отвык от таких тв.
Половину проблем решим, можно будет и Муров пытаться пячить.
Так что подозреваю Триаде ждать нас в гости и на следующей неделе.
А друля из разведки я так понял на последней трети забрали в деф. Когда совсем тяжко стало. Тем более мы все равно ходили только по центру. И разведывать особо нечего было. А так - друль как никак.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
19.09.2010 20:21 #314У наставника
Краска в своем репертуаре - корона то не жмет? не?
Уги, да не вопрос - ждем с распростертыми объятьями =)
Время покажет что и как, только нос слишком высоко не задирайте раньше времени, аналогично краске могу сказать - ваша победа = плод наших ошибок, а на них принято учиться ;-) Над чем уже работаем.
Вас поздравили. будьте как минимум скромнее в возгласах - корону рано цепляете как бы.
P.S. - Ахума, не тебе мне указывать что и как говорить, тем более в ваш адрес акромя поздравления не было ничего, ты зАдРаЛ нос за что получил ответ.
ИМХО - ты был гнилым, ты им и остаешься и вряд ли этот факт что-то изменит.
Быть хроническим перебезчиком в поисках власти и места где попе теплее, меняя сторону как перчатки - да-да ога Достойно - Удачи в миру.
RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
19.09.2010 20:26 #315
Карди, спасибо поржал( Чтож вы такие нагибы( Не захватилы все терры( А смогли захватывать только у 40-60 человек?(
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
19.09.2010 20:45 #316У наставника
-
19.09.2010 20:47 #317
Карди забуть Империю) Она на ТВ из себя вообще ничего не представляла) Я могу тебе тоже видосы подкинуть Империя - Мурр) ТВ на 1 заход) Причем против ослабленных Мурров)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
19.09.2010 20:52 #318У наставника
Этот бестолковый спор гениталиями не для меня, к тому же твои посты сейчас как в воздух пукать =)
Я лучше тебя знаю на что была способна Империя и не тебе мне тут ща говорить об этом. У нас не было людей, люди появились и результат не заставил себя ждать.
Так что не надо говорить о том что было и о том что Стронгов нагибали ослабленными - кого колупает чужое горе? =)
Есть результат и он на табло. сегодня выиграли вы - грац вас, но завтра будет завтра...
RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
19.09.2010 21:03 #319Первые шаги
Видео снимал кто-нибудь?
Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
19.09.2010 21:15 #320
Детский сад - это когда 40-летний дядечка на форуме онлайн игры гнобит всех подряд, а другой называет его ангелом. А третий, зачастую, слышит звон, да не знает где он, а все туда же.
По моему, ты да же не понял, что там за фото, но свое мнение высказал)
Тщеславие его погубит, а заодно и вас. Само собой в этой игре.

Так что не в тему ты что-то затеял эту беседу
Или видосы тебе подкинуть для памяти?