Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 161 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1608
    Первые шаги salim90 житель Идеального Мира

А я никак не могу определиться!Для вара мне лучше брать ад или рай!ПВПшник я)Подскажите?!
    Вега [люблю этот серв] (вар) 85+
    Альтаир (лук) 70+

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от salim90 Посмотреть сообщение
    А я никак не могу определиться!Для вара мне лучше брать ад или рай!ПВПшник я)Подскажите?!
    а ну кыш отсюда
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

мне более вкусно не с призрачным шансом в + 8% отклонить удар, а непоймать дебаф
    Таки можно кастануть вместо уклона антидебаф(который опять же имеет более высокий - 66% - шанс отклонить (хотя если стак 10% ад уворота то шанс 60, не сильно меньше тоже. А вообще я думаю криво перевели, сдаётся "есть 10% шанс с антидебафом повесить и уворот на себя", так как все скилы ада обычно имеют непостоянное, но очень резкое усиление), я имел ввиду стандартный уворот от аги вобщем то. И опять же зачем вам син если вы не можете жить в масс пвп? Ведь тв это одно из самых интересных занятий в игре, да и просто масс замес. А в масс замесе я предпочту аптеку анти стан и больший уворот, потому как если меня выцелят, то полетят не только дебафы) Особенно от магов)
    про масс пвп уже 100500 раз говорили что сины там не живут, ну вообще не живут
    Ну не хотите не живите. А я попробую прожить. Было бы желание(хотя донат лучше желания(: ) и даже мага можно зделать живучего как тигр и сильного как лук(хотя бабла надо... вот бы такого мага https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c44522610eeef0 бафы там кстати онли селфовые)

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Таки можно кастануть вместо уклона антидебаф(который опять же имеет более высокий - 66% - шанс отклонить (хотя если стак 10% ад уворота то шанс 60, не сильно меньше тоже. А вообще я думаю криво перевели, сдаётся "есть 10% шанс с антидебафом повесить и уворот на себя", так как все скилы ада обычно имеют непостоянное, но очень резкое усиление), я имел ввиду стандартный уворот от аги вобщем то. И опять же зачем вам син если вы не можете жить в масс пвп? Ведь тв это одно из самых интересных занятий в игре, да и просто масс замес. А в масс замесе я предпочту аптеку анти стан и больший уворот, потому как если меня выцелят, то полетят не только дебафы) Особенно от магов)

Ну не хотите не живите. А я попробую прожить. Было бы желание(хотя донат лучше желания(: ) и даже мага можно зделать живучего как тигр и сильного как лук(хотя бабла надо... вот бы такого мага https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c44522610eeef0 бафы там кстати онли селфовые)
    как бы там вообще пения не может быть на поножах и сапогах.. см базу Оо

Лучше всего прямые руки xDD
    А вообще ад и рай выбераеться под коасс и был класса+))
    Вару костету нужнее ад ибо скорость атаки увеличивает, а луку яб предпочёл рай из-за убер пасивки так как адская вспыка нужня чиста для автоо отаки а в рвю лук становиться супер ДД так как в аду просто увеличеваеться скорость атаки+)
    Такче и магу, еу нужна адская броня для увеличения физ дэфа хотя если он уйдёт в рай станет также супер ДД если он фулл инт+) Но рай маги обычно лайты+)

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Вообще то тема не про мага, просто как пример что можно сделать и из сина довольно живучего гангера, способного на выживание в масс замесах.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c36bf5c4d052fe
    Конечно броня не как у мага, но тоже норм деф. Фз что там в базе, есть у нас такие итемы или нет, но с такими показателями дефа и с 66% уворотом от дебафа есть неплохие шансы к жизни, особенно если понял что тебя засекли и сины сбегутся - райская вспышка и можно успеть пробить цель даже пока тебя будут дубасить 20 человек.
    Но конечно торопиться с выбором пока донаты не покажут что доступнее, особо нет смысла как говорили. Но я бы выбрал рай если он будет достаточно доступен, т.к. у дагеров не как у кастетов аспд и только по вспышке думать что выбрать как то не айс, не столь большой прирост.
    П.С.
    он уйдёт в рай станет также супер ДД если он фулл инт+) Но рай маги обычно лайты+)
    Оо как раз магу из-за пения всегда ддшнее был ад вроде как. Незнаю есть ли такой смысл в 5% светлых пасив. И почему рай обычно лайты - я не знаю почему так у вас маги пошли. Самая отдача с фул инта, пару % критов не особо решают рандомом, а среднее арифметическое лайта и робы почти одинаковы, так что опять взять пояс и амулет физ чтобы компенсировать робу самое оптимальное.
    Хотя это всё чистая теория)

Развивающийся boooooka житель Идеального Мира Аватар для boooooka

Цитата Сообщение от salim90 Посмотреть сообщение
    А-а-а-а, кы-ы-ы-ыф атсюда!!!11

Я думаю ад, ибо дпс. У рая немало печенек, поэтому пока ломаюсь =.=
    Быть собой не стыдно.

У наставника Vovas1k житель Идеального Мира Аватар для Vovas1k

Из за скилов выберу рай

Опытный GwinBladde житель Идеального Мира Аватар для GwinBladde

А я безусловно буду брать рай, т.к. хочу участвовать в ТвТ, а ещё, Ад эффективен только на кратковременный промежуток времени, рай же наоборот. В общем каждому своё, ИМХО.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    убей такую рыбу... да она бессмертна
    а это та же рыба... только её шмот больше не смеётся
    за-то рыба смеётся с вас
    Таразед Син 68

Да рыбам полюбас надо рай в любом случае+)
    Я пока за них не играл, но риску предположить что у сина КПД в аду будет гораздо выше,а у шаманов надо ай так как они не пулемётчики как маги и таковыми всё равно не станут так смысл им идти в ад
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

+ Ответить в теме
Страница 13 из 161 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права