Страница 1704 из 2376 ПерваяПервая ... 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,031 по 17,040 из 23760
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    Павел, не надо говорить про политику Алтайца, ты с ней был полностью согласен, когда был в Эндах, и ты сам знаешь, что по большей части она обоснована!
    Почему не надо говорить? Я никогда не говорю за спиной или разные вещи разным людям.
    Я в открытую написал политику клана и его мастера, так, как она есть на самом деле.
    И кстати, если ты решил упрекнуть меня тем, что я эту политику поддерживал, скажу вот что.
    Поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать. Отличная политика.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Banned glistaben житель Идеального Мира

Я начал играть когда ещё ещё терагоны сверху слева у брейвов теры отжимали.)

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Кукла 1 из "тру ветров ушедших ранее" возвращающегося в ветер(рогатыч):
    http://pwcalc.ru/?char=72a0d4a4015eeb73

И таких как вы говорите "ушедших"(и тех кто приносил вам победы) ушло много...Будем ждать пока оденете.

Цитата Сообщение от Текилка
    А про сдавание позитий на счёт хазов,они всё пытаются-пыжаться "освободить" от нас грешников идеальный мир,да чёт ни как у них не выходят.Да и под сомнение встаёт их идея фикс о рестарте серва,чтобы все кланы могли поучаствовать на тв и гвг.Даже например то что они отдали новые терры команчам(ох наверное по добрате душевной,а не из-за корыстных целей ) чего стоит.В любом случае мы хотя бы не обманываем людей иллюзиями о том ,что у нас все сплошь пупсики и зайчики.Все знали и знают,что у нас в ГИ есть и неадекваты и адекваты,уравновешенные и неуровновешанные люди, и тд и тп.А хазы выставляют себя так,что они ** кто.Раньше они мне нравились больше,сейчас же мнение испортилось.

Кто этой бедняшки мозги промывает?))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 19.09.2010 в 22:39. Причина: дабл-постинг
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от sergynek19 Посмотреть сообщение
    деф с тобой все равно смысла нет разговаривать ты уже меня мысленно опустил когда посмотрел на мой пост ты троль умри просто расш***** в воздухе.

Создаётся культ Дефа :rtfm:

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Кто это бедняшки мозги промывает?))
    Девочка читает Космо xD
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

"Даже например то что они отдали новые терры команчам(ох наверное по добрате душевной,а не из-за корыстных целей ) чего стоит.В любом случае мы хотя бы не обманываем людей иллюзиями о том ,что у нас все сплошь пупсики и зайчики.Все знали и знают,что у нас в ГИ есть и неадекваты и адекваты,уравновешенные и неуровновешанные люди, и тд и тп.А хазы выставляют себя так,что они ** кто.Раньше они мне нравились больше,сейчас же мнение испортилось."

Какая-то параноя)
    " Хазарды гаамно! они отдают терры! Впринципе это хорошо, но не могут же они делать просто так?! Они полюбому чото затевают! Ну я пока не знаю чо, но они точно не няшки и хуже нас! Это заговор, мы все под колпаком! А мы орем друг на друга матом, и в этом мы молодцы."
    Дебильная логика.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Та же опера продолжается
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=100
    Там и не такое было, конечно.
    Как-то так:
    Хазарды просто нубы и нонфакторы, хотели как лучше, а получилось как всегда(

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Любопытный guess19911 житель Идеального Мира

Кто бы не был щас топом это не продлится долго ^^

П.С. Всех убил садовник.
    Альтаир,Мастер клана ~Avenger~
    "Это потому что я чёрный?"© я

Banned glistaben житель Идеального Мира

флейм смени подпись) ты же теперь адский лук 89+ !!!!111

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5246a7192a.jpg

Вот, что мемберам ВЕТЕР нравится в ГИ через полтора месяца пребывания там)) Купили называется красивой картинкой сайта хД
    "Ну и пусть, что в мире меня называют неадекваткой мимо пролетающие нубы, я же знаю, что это не я , а сокланы"(с) Текила
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Страница 1704 из 2376 ПерваяПервая ... 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права