И как обычно ты-говнарь болтливый пытаешься все выставить в удобном для твоего недоклана свете.
Почему вам нехотелось терок с альянсом? Потому что вы надеялись, что альянс забадает инсолент и вы с этого что-то поимеете.
Видимо вам надоело быть шестерками дамнеда. Альянс давно вам предлогал перемирие, и бац - вот он случай.
Так что не лепи здесь горбатого, горе-жужик.
Да и не важно все это, вы все равно скатились до своих 6-20 минут, как и полагается всем никчемным кланам вроде твоего.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 243
-
20.09.2010 00:40 #131
-
20.09.2010 02:07 #132
Хотелось бы еще версию человека состоявшего на тот момент в офицерском составе дамнеда услышать
-
20.09.2010 03:58 #133
Дооооооо ... Ты молодец, хорошо обосрал изоленту, т.е. жужи не выходят на ГвГ вообще, а никчемная изолента бьёт пустой кристалл по часу , и пусть даже по 15 минут как сегодня, самое смешное, когда жужики снесли изоленту за 5 минут 10 сек, все орали и из штанов выпрыгивали, что изолента просто ошиблась, а если жужики им проиграли за 15 минут, то тут нееееееет, жужики не могли ошибиться
Бугагагага!!! Поржал, Фирсы простояли дольше? Их снесли за 6 минут
Бугагага!!! Тут вообще оборжался Откуда сведения, что Альянс давно чего-то там предлагал? Перемирие между жужиками и Альянсом было вполне логично, т.к. Альянс был создать для борьбы с дамнедом, а не с жужиками. Жужикам как союзнику дамнеда (на тот момент) некуда было деваться и пришлось поддержать вар с Альянсом. После того, как союз с дамнедом (изолентой) был разорван и даже более того перерос в вар, в чём был смысл поддерживать вар с Альянсом, который был жужами поддержан ради тех, кто в итоге, им же самим (жужаким) тоже объявили вар? или жужики по твоему дурачки, которых втянули в некасающийся их напрямую вар, и они должны были оставаться верными этому вару, даже после того как сами бывшие дамнюки их начали бить? Жужики говоришь скатились? А где твой клан? твои терры давным-давно были отняты частично жужиками частично дамнюками. Что же ты сейчас сидишь ни кто и ни что без терр и не способный противостоять "скатившимся" жужикам и можешь только срать на форуме? И кто же тут никчемный тогда?Последний раз редактировалось STRAUSss; 20.09.2010 в 04:09.
Йа Страус, да Страус йа !!!
-
20.09.2010 04:33 #134
-
20.09.2010 04:44 #135
эх....ностальгия)))
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
20.09.2010 04:52 #136
Это пост Амара "с 72 страницы"? Если так то нужно почитать всю дискусию - сложновато по другому вникнуть в 5 утра хD
Кстати, если не ошибаюсь в планах дамнеда был захват сервера с дальнейшим роспуском клана. Если так, то распростронялись ли эти планы на судей в момент заключения союза?
-
20.09.2010 04:56 #137
Бугагага!!
Перечитал ещё раз пост Амара и убедился что он всё-таки дурачок не умеющий хорошо маскировать свои истинные мотивы
" Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты)." (С) Амар
Обиженка хотел весь сервер захватить, но тут Альянс крепчал и угроза над дамнюками и амаркиной мечтой(о захвате всего серва) нависла нешуточная. И амарка решил перевести львиную долю жужиков к себе в клан как донорские органы, сдыхающему телу. Но жужики не захотели умирать(как клан) ради амаркиной мечты вот этого им амарка и не смог простить. Мне эта ситуация напоминает бабушку выращивающую телёночка. Так трепетно так нежно ухаживающая за ним, кормящая его, а всё для чего? Что бы в один прекрасный день зайти к нему с ножом и сказать: "ОТДАЙ МНЕ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ!" а когда телёночек, спасая свою жизнь, сбежал от кровожадной старухи с ножом, ему в след понеслось: "неблагодарный, я всё это время тебя кормила, поила, холила и лелеяла!!"
Вот и встаёт вопрос, а зачем? от доброты ли душевной, или что бы в один прекрасный день, его СЪЕСТЬ, когда подрастёт побольшеЙа Страус, да Страус йа !!!
-
20.09.2010 05:12 #138
вы чо не спите то?О_о ну если точнее с 78 страницы пост) Бука там своё мнение 10 раз изложил и переизложил, но ему это походу до сих пор не надоело) как по мне, так я до сих пор считаю что там просто косяк был в недопонимании друг друга, что с 1ой, что с другой стороны) ну или нежелании организовать допонимание. ну вот у мя тож ностальгия, мя опять та ситуация печалит xD но в принципе по этому посту и тому, что Вжик написал ситуацию можно восстановить) и да, там ещё действительно агр был в посёлке (фри у Судей не фри у Инсолент на тот момент) если не ошибаюсь - более подробно вон Алукард может рассказать на него агр был от Ябусси которая в составе судей была на тот момент, но после этого поста уже - даж неделя нарна где-то успела пройти. ну и потом ваще понеслась)
Последний раз редактировалось fiiiii; 20.09.2010 в 05:16.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
20.09.2010 05:14 #139
идиото))то что дамнедовские ребята ходили в жужло помочь-эт в расчет уже не берется)))а тут у судей гордость в попе заиграла)не дадим игроков)
собственно жужло уже приблизилось по количеству терр к тому моменту когда роспуская дамнед)времена идут,а жужло все тоже)стабильность чо)
пысы
"идиото" это не тебе адресовано,Кики)
и да,агр в поселке был на несчастного меня:"(((Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
20.09.2010 05:21 #140
эт ценное дополнение xD
пойду довольная спать чего и вам желаю 5 утра уже)78 страницу форума можно и завтра почитать она не убежит xD
а и это)
это я честно скажу на момент заключения союза сдаётся мне я синяя бегала) но что касается момента когда они клан распускали я до сих пор считаю, что то, что у Судей терры не отобрали сделали хорошо и красиво - респект. Дамнед, как бы АлексТарасов мя не переубеждал имхо был идеальным союзником - и когда провожали их, Судьи на проводы пришли и никаких жалоб в кч на них как на союзников не было, были только сожаления, это уже потом началось всё - ГТЗ и проч. Если не ошибаюсь, договорённость была на момент роспуска, что Судьи терры сдадут свои мобикам без роспуска себя - но точно сказать не могу свечку при переговорах этих не держала О_оПоследний раз редактировалось fiiiii; 20.09.2010 в 05:31.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)