Ну и где срач... >.<
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 207
Тема: ТВ Орион 17.09-19.09
-
20.09.2010 01:11 #181Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
20.09.2010 01:31 #182
вали обратно в веник, милая, к Апе))
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
20.09.2010 06:07 #183
-
20.09.2010 11:20 #184
Да господи кто такие Сансара?Ризен я зауважал даже потому, что после ТВ не ноются.А тут Сансара гордится что они когда-то там что-то, не смешите.Хотя Арлекину совет провести беседу со своим составом, которые по миру летают с хирками , да под мобами сливают, а потом на ТВ без хирок приходят.
Чисто для Информации...Не сравнивайте академию Сансары и её "боевые ТВ" с академией Орды.
ПыСы. Те кто писал , что Сансары победили Госу(в актуальном положении последних) затирайте и удаляйте свои посты...а то выглядет как клоунада.Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
20.09.2010 11:31 #185
-
20.09.2010 12:33 #186
Меня вот тоже интересует вопрос, что же такого сделали gosu, что их на равных правах приняли в ХАД (или ХАГ или как там...). На ставках вроде никого не прикрывали (да и необходимости особой нет), на ПВП их почти не видно, на питах не помогают (даже наоборот, хорды помогают gosu).
Лора мой вопрос проигнорировала почему-то
-
20.09.2010 13:50 #187
Ну так разбаниваться нужно же как то
Как на войне из-за спасения одного человека - под пули и на смерть отдают десятки солдат, а у равинз из-за десятков "солдат" - одного на аукцион
Тебя попутало, это не AD'a почерк. Было дело когда академка AD отобрала терру у Хавкав, и на следующей недели, чето я не заметил что AD откатывали свою академку, и теру тогда забрали Априори, вот кто в действительности является откатниками - ведь это они прикрылись уже в который разАприори - это откатник Априори? бло я запуталсо!
Последний раз редактировалось Yazichnek; 20.09.2010 в 15:28. Причина: дабл-постинг
"C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key
Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe
-
20.09.2010 14:13 #188"C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key
Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe
-
20.09.2010 14:29 #189
Или чтоб AD вот "такое" не кричал? как ч_л_е_н_ы(не в обиду сказано) априори:
смотрим картинку внизу поста - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1577"C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key
-
20.09.2010 14:30 #190
Всё идёт обсуждение тв сансар и Орды?не смешите,была бы победа было бы что обсуждать,на орду налетают каждую неделю по 5 нубокланов,что же их то не обсуждаете,они тоже победу не держут как и сансары,а госу слили потому что,все их тру чары которые были в ги,давно уже не в госу...
Bearing Танк 101+ Хантеры
Разобьёшь мне сердце,я разобью тебе ЛИЦО