Иди в грязи валяйся, свинота, твою бесполезную херню даже читать лень. ))Дооооооо ... Ты молодец, хорошо обосрал изоленту, т.е. жужи не выходят на ГвГ вообще, а никчемная изолента бьёт пустой кристалл по часу , и пусть даже по 15 минут как сегодня, самое смешное, когда жужики снесли изоленту за 5 минут 10 сек, все орали и из штанов выпрыгивали, что изолента просто ошиблась, а если жужики им проиграли за 15 минут, то тут нееееееет, жужики не могли ошибиться
Бугагагага!!! Поржал, Фирсы простояли дольше? Их снесли за 6 минут
Бугагага!!! Тут вообще оборжался Откуда сведения, что Альянс давно чего-то там предлагал? Перемирие между жужиками и Альянсом было вполне логично, т.к. Альянс был создать для борьбы с дамнедом, а не с жужиками. Жужикам как союзнику дамнеда (на тот момент) некуда было деваться и пришлось поддержать вар с Альянсом. После того, как союз с дамнедом (изолентой) был разорван и даже более того перерос в вар, в чём был смысл поддерживать вар с Альянсом, который был жужами поддержан ради тех, кто в итоге, им же самим (жужаким) тоже объявили вар? или жужики по твоему дурачки, которых втянули в некасающийся их напрямую вар, и они должны были оставаться верными этому вару, даже после того как сами бывшие дамнюки их начали бить? Жужики говоришь скатились? А где твой клан? твои терры давным-давно были отняты частично жужиками частично дамнюками. Что же ты сейчас сидишь ни кто и ни что без терр и не способный противостоять "скатившимся" жужикам и можешь только срать на форуме? И кто же тут никчемный тогда?
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 243
-
20.09.2010 07:46 #141
-
20.09.2010 08:12 #142
Омг... А вот терь представь, что изоленту щас распускают и феникс остается воевать 1 на 1 с вами.. Примерно так же было на момент роспуска дамнеда.. Инстинкт самосохранения-это конечно хорошо, но всему есть придел =)
Кстати, очень странно звучит "альянс создавался с целью борьбы с дамнедом"... И что, вы надеялись после развала дамнеда всем взяться за руки, помирится и разделить карту с альянсом? Типа жить мирно и счастливо в своем маленьком пве раю? О_о В пв такого не бывает, тут обязательно надо кому-то противостоять. На твой взгляд кому вы бы противостояли, объявив мир с альянсом? Просто интересно, кого вы на тот момент воспринимали как main target/
-
20.09.2010 10:21 #143
надеялись что пвпшние активные игроки перейдут к джаджам что выглядело бы естественно и стали бы новым "топ1" и когда этого не произошло то сильно обиделись..
нупомаг ноуклан процион
-
20.09.2010 11:25 #144
Вжик если я говорю что знаю, значит знаю. Потому что в том момент я был в вт со Сварогом и Ботаником и слышал их разговор, разговор этот начал Ботаник на что Сварог ответил, нада посоветоваться с советом клана. Разговор этот был дня через 3-4 после эвента. Как раз тогда от вас ушли люди. И Ботаник на тот момент мог удержать кланы от вара. Даже при воинственно настроенном маршале. Вы этого не захотели сами.
У зла много масок, но самая опасная из них, добродетель.
-
20.09.2010 11:46 #145
хммммм.....Бука меня всё больше и больше удивляет! Вроде его выставляют как главного неадеквата и балабола форума, но посты его на удивление глубоки, выводы чётко обоснованны, раскрытие психологической составляющей любого персонажа просто великолепны! Не на психолога учишься? А остальные кроме мата на его посты и прочей фигни даже ответить ничем не могут Видимо единственный человек, который заслуживает писать правду на форуме! :rtfm: Летописцем стать не хочешь? :rtfm:
-
20.09.2010 11:59 #146
Грац Бука с очередной похвалой! Время идет, с аватаркой произошла метаморфоза и это уже логин. Что-то меняется, а пластинка все та же. И надо же, этому скрипу и треску заезженного винила еще кто-то восхищается.
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
20.09.2010 12:04 #147
Сидеть без тер, подлизывать изоленте и злобно завистливо радоваться тому, что Жужи теряют теры, это круто чо))
-
20.09.2010 13:18 #148
Если мы говорим о формальной причине войны - это агр во фришке нашего мембера на вашего Если мы говорим о причине неприязни, то начало было положено опять-таки до данного разговора в вентре... А несколько наших мемберов ушли в момент образования клана Insolent, но никак не во время этого разговора. Собственно говоря, эвент тут очень удачно упомянут Отличный пример отношения пусть и бывших союзников к нашему клану - из-за чего собственно и состоялся разговор в вт...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
20.09.2010 13:33 #149
Вжик, ты вообще в тот момент Айон дротил, так что не выдавай желаемое за действительное. Первый звоночек был тогда, когда мы отобрали обратно у вас ГМ. С тобой мы говорили о передачи вам города на время (90 банки +20кк дохода), а потом вылез Адуван, когда ты играл в неназываемую с претензией на вечное владение городом. Отношение "пусть и бывших союзников" показал Адуван, на первом ГТЗ. Вспомни, как ты говорил мне о том, мол не горячись, Адвуан молодой, сначала говорит, потом думает.
Впервые я согласен с Тобишей Оо пост там про причины мира. Не совсем так конечно, но близко.
-
20.09.2010 13:53 #150