Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 243
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Дооооооо ... Ты молодец, хорошо обосрал изоленту, т.е. жужи не выходят на ГвГ вообще, а никчемная изолента бьёт пустой кристалл по часу , и пусть даже по 15 минут как сегодня, самое смешное, когда жужики снесли изоленту за 5 минут 10 сек, все орали и из штанов выпрыгивали, что изолента просто ошиблась, а если жужики им проиграли за 15 минут, то тут нееееееет, жужики не могли ошибиться

Бугагагага!!! Поржал, Фирсы простояли дольше? Их снесли за 6 минут

Бугагага!!! Тут вообще оборжался Откуда сведения, что Альянс давно чего-то там предлагал? Перемирие между жужиками и Альянсом было вполне логично, т.к. Альянс был создать для борьбы с дамнедом, а не с жужиками. Жужикам как союзнику дамнеда (на тот момент) некуда было деваться и пришлось поддержать вар с Альянсом. После того, как союз с дамнедом (изолентой) был разорван и даже более того перерос в вар, в чём был смысл поддерживать вар с Альянсом, который был жужами поддержан ради тех, кто в итоге, им же самим (жужаким) тоже объявили вар? или жужики по твоему дурачки, которых втянули в некасающийся их напрямую вар, и они должны были оставаться верными этому вару, даже после того как сами бывшие дамнюки их начали бить? Жужики говоришь скатились? А где твой клан? твои терры давным-давно были отняты частично жужиками частично дамнюками. Что же ты сейчас сидишь ни кто и ни что без терр и не способный противостоять "скатившимся" жужикам и можешь только срать на форуме? И кто же тут никчемный тогда?
    Иди в грязи валяйся, свинота, твою бесполезную херню даже читать лень. ))

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение

Ну да, нам было очень страшно... Не хотелось терок с Альянсом (то, что мы с ними до этого воевали черт знает сколько - как бы и не считается...). Вот и решили дружить

P.S. Как обычно от Тобиши идет "удобное" и очень "объективное представление ситуации с целью очернить кого-либо...
    Омг... А вот терь представь, что изоленту щас распускают и феникс остается воевать 1 на 1 с вами.. Примерно так же было на момент роспуска дамнеда.. Инстинкт самосохранения-это конечно хорошо, но всему есть придел =)
    Кстати, очень странно звучит "альянс создавался с целью борьбы с дамнедом"... И что, вы надеялись после развала дамнеда всем взяться за руки, помирится и разделить карту с альянсом? Типа жить мирно и счастливо в своем маленьком пве раю? О_о В пв такого не бывает, тут обязательно надо кому-то противостоять. На твой взгляд кому вы бы противостояли, объявив мир с альянсом? Просто интересно, кого вы на тот момент воспринимали как main target/

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

надеялись что пвпшние активные игроки перейдут к джаджам что выглядело бы естественно и стали бы новым "топ1" и когда этого не произошло то сильно обиделись..
    нупомаг ноуклан процион

У наставника isolated житель Идеального Мира

Вжик если я говорю что знаю, значит знаю. Потому что в том момент я был в вт со Сварогом и Ботаником и слышал их разговор, разговор этот начал Ботаник на что Сварог ответил, нада посоветоваться с советом клана. Разговор этот был дня через 3-4 после эвента. Как раз тогда от вас ушли люди. И Ботаник на тот момент мог удержать кланы от вара. Даже при воинственно настроенном маршале. Вы этого не захотели сами.
    У зла много масок, но самая опасная из них, добродетель.

У наставника glass777 житель Идеального Мира

хммммм.....Бука меня всё больше и больше удивляет! Вроде его выставляют как главного неадеквата и балабола форума, но посты его на удивление глубоки, выводы чётко обоснованны, раскрытие психологической составляющей любого персонажа просто великолепны! Не на психолога учишься? А остальные кроме мата на его посты и прочей фигни даже ответить ничем не могут Видимо единственный человек, который заслуживает писать правду на форуме! :rtfm: Летописцем стать не хочешь? :rtfm:

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Грац Бука с очередной похвалой! Время идет, с аватаркой произошла метаморфоза и это уже логин. Что-то меняется, а пластинка все та же. И надо же, этому скрипу и треску заезженного винила еще кто-то восхищается.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника Psychotherapist житель Идеального Мира Аватар для Psychotherapist

Talking

Сидеть без тер, подлизывать изоленте и злобно завистливо радоваться тому, что Жужи теряют теры, это круто чо))

Цитата Сообщение от isolated Посмотреть сообщение
    Вжик если я говорю что знаю, значит знаю. Потому что в том момент я был в вт со Сварогом и Ботаником и слышал их разговор, разговор этот начал Ботаник на что Сварог ответил, нада посоветоваться с советом клана. Разговор этот был дня через 3-4 после эвента. Как раз тогда от вас ушли люди. И Ботаник на тот момент мог удержать кланы от вара. Даже при воинственно настроенном маршале. Вы этого не захотели сами.
    Если мы говорим о формальной причине войны - это агр во фришке нашего мембера на вашего Если мы говорим о причине неприязни, то начало было положено опять-таки до данного разговора в вентре... А несколько наших мемберов ушли в момент образования клана Insolent, но никак не во время этого разговора. Собственно говоря, эвент тут очень удачно упомянут Отличный пример отношения пусть и бывших союзников к нашему клану - из-за чего собственно и состоялся разговор в вт...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Вжик, ты вообще в тот момент Айон дротил, так что не выдавай желаемое за действительное. Первый звоночек был тогда, когда мы отобрали обратно у вас ГМ. С тобой мы говорили о передачи вам города на время (90 банки +20кк дохода), а потом вылез Адуван, когда ты играл в неназываемую с претензией на вечное владение городом. Отношение "пусть и бывших союзников" показал Адуван, на первом ГТЗ. Вспомни, как ты говорил мне о том, мол не горячись, Адвуан молодой, сначала говорит, потом думает.

Впервые я согласен с Тобишей Оо пост там про причины мира. Не совсем так конечно, но близко.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    хммммм.....Бука меня всё больше и больше удивляет! Вроде его выставляют как главного неадеквата и балабола форума, но посты его на удивление глубоки, выводы чётко обоснованны, раскрытие психологической составляющей любого персонажа просто великолепны! Не на психолога учишься? А остальные кроме мата на его посты и прочей фигни даже ответить ничем не могут Видимо единственный человек, который заслуживает писать правду на форуме! :rtfm: Летописцем стать не хочешь? :rtfm:
    Вот из-за таких наивных идиотов, как ты, все и считают, что Бука выражает мнение Джаджесов (: И бедные Кики и Вжик, хоть убьются, не смогут никого переубедить. Мозги активируй, дурик: не каждый, кто ловко чешет, правду чешет (:

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права