Закрытая тема
Показано с 1,371 по 1,380 из 17521
-
20.09.2010 10:55 #1371маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
20.09.2010 11:03 #1372
-
20.09.2010 11:32 #1373
cherry fail :*(
/summon moar OW.
Там какаято лиса нагибатар... у тебя спина не болит после замеса в 3 локе? :3
А Вагирыч да, доставил. Лично ты можешь считать что причина вара - твои периодические агры на флагнутых Неприкосов.
И да, с каких пор объявлять вар в мир - стало чемто обязательным? :О Ваши проблемы если вы не ждете агров от чара, который внезапно направился в вашу сторону )
-
20.09.2010 11:51 #1374
Мои перериодические агры - это ответ на Ваши периодические масс скилы))). Почему то у Вас лить масс скилами нейтральные кланы, даже не флагнутые, можно)). Интересный подход.) Да первые агры "Ваших флагнутых", которые давно уже почему то в валхале, были когда я в нубо клане на 28-29-м с валхой воевал))).
-
20.09.2010 12:05 #1375
-
20.09.2010 12:06 #1376
Вот ей богу, моя в печали.
По каждому случаю, каждому косяку приходил, разговаривал, разговаривал, разговаривал, вроде бы за несколько инцидентов про масс удары все поняли что нужно по сторонам смотреть, а оказывается нет.
Я по случаю "масса" обратился один раз, да и тот "масс" был точечным.
И это не из за того что вы сливая Вальхаллу не используете массы.
Написать в пм, вы меня массом слили, я куклу потерял, верните пожалуйста и при необходимости щелкнуть скрин потери куклы это не интересно, да?
Зачем? Вы ж "ОВ - ногебаторы".
Гораздо интереснее сливать в ответ, не массами случайно, а точечно, да?
Гораздо интереснее за слив массом без мат. потерь требовать 5кк, да?
Гораздо интереснее считать, что полторы Пати Неприкосов били массами пати Апрайсов только затем чтобы слить (!!!) ОДНОГО перса из ОВ.
Свой косяк по ГТЗ Вивенди вообще проигнорировал, а зачем отвечать? Вы ж крутые.
Товарищ купивший перса Славы тоже порадовал.
Я оказывается Мастер Непров.
В общем моя в печали, но видимо по другому нельзя.
-
20.09.2010 12:11 #1377
-
20.09.2010 12:14 #1378
А этого никто и не отрицает, я привел лишь оглашенные и разобранные случаи.
Почему Драконы, Вальхалла, Райдзины не жаловались на массы НИКОГДА?
Потому что мы их не задеваем, а вас задеваем? смешно.
*Ксо, да если подумать, НИКТО кроме ОВ на сливы массами не жаловался.
И это конечно же свидетельствует о лютой ненависти нашего клана к вашему и о том что мы специально, всегда и везде старались задеть вас массом, конечно, очевидно же... как же я раньше не догадался?Последний раз редактировалось Deredor; 20.09.2010 в 12:16.
-
20.09.2010 12:18 #1379
Я так думаю что Вы просто хотели вара. И все ваши жалобы на агр наших мемберов после 2-3 оаэ с вашей стороны придирки. Ну задел ты аоэ' 2-3 раза мембера не враждующей ги, ну получил стрелу в ответку, как бы на этом и все. Так нет из каждой мухи надо было делать слона... И катать эпосы на несколько страниц. (Все мое ИМХО).Няшная друлька 101+ (мяу)
Сделал врагу гадость, на сердце радость)
-
20.09.2010 12:22 #1380
Значит тебе понравилось стоять весь замес в "позе пьющего оленя"(с)?
Наше здоровье не сильно пострадало, ибо не мы висели в пис зоне в 2 пачки.
А тест рестатнутого джина на замесе оставил только положительные ощущения :3
Тащемто пост Вагирыча все объяснил. Раз вы не хотели ни с чем разбираться на месте, то вот результат. Очевидноже.
Edit: Котенок доставляет, также как и все остальные ОВ, которые плакали вчера в мир. У всех ОВ (поголовно) сидит в голове мысля что мы специально агрились чтобы развязать вар. Не вижу смысла разубеждать в этом, дабы не разочаровались.
Мы злые Неприкосы, состоящие в союзе с Вальхаллой и желающие вара с мирными ОВ, ок.