Закрытая тема
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 419
    Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Ну меня в моей точке зрения ты не переубедил)Ровно как и я не тебя не переубедил)Спор бесполезен)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Что-то мурьё тут расфлудилось....
    Признайтесь, у Вас специально созданный "флуд отряд" тут) Основная цель которого показать какие вы няшки?
    А то читаю и плакать хочется.... "Вы людям добро, а они вам *овно".
    Помолчал бы фанатегг
    Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    чот закономерности не вижу.я тебе сегодня стопку не налил,ты мне завтра опохмелится не даж,типа так чтоль?с такой политикой надо в лесу лесником работать.сам нальешь,и сам опохмелишься пора тему закрывать
    Трум не совсем так понял =) Он даже не соизволил зайти на наш форум и извенится в игре... Ему просто ЛЕНЬ было =) а почему на должно быть не ЛЕНЬ выносить его из ЧС? считаю все достаточно закономерным... тем более что данного персоонаж давно нет в клане а нападение было не на отдельного перса а именно на клан.
    Вега - STENDAR - off

У наставника mayntaim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение

P.S.S. Взгляд со стороны разведки (не описываю метания степы по разным дорогам), к тапкам иммунитет:р

не трож степу - порву как тузик грелку своим голым мужиком на палочке от..

и спасибо Триаде ( ток я ни най фан ни фан для меня) - короче за добротную пачку фениксов на моей тощей попе, пошла мазаться отравой чтоб все фениксы подлетали и сразу дохли и дохлии и кругом лежали их рыжие трупыыыы
    Последний раз редактировалось mayntaim; 20.09.2010 в 11:48.
    я танкккк,тока интовый

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Почемуб просто не сказать, -чо вы мозги парите, мы хотели вара, вот поменяли устав теперь будет вот тк вот.
    Сложно признать, что никому кроме тебя конфликт между Мурр и Джокерсами не был на руку?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Вовчик,ты на пиво не кати бочку то,пиво всему голова,без него мы бы не сидели вечерами на пвп,не ходили бы на тв и питов!чем больше вольешь,тем интереснее вспоминать,а чо вчера было то.потом раз в дипломатию,а там только свой ник и видешь
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

с чего же наруку то? в чём рука? может ты считаешь, что я жил и спал видя как воюет джокрс с мурр? ха, я вобще игру бросил и лучшеб не возвращалсяб, так как опять отрываюсь от своих любимых дел)) Милан это бредовые фантазии уже) ведь видно открыо, что пытаешься найи просто повод за что то уцепться) иной раз лучше промолчать))

Не ребят, под пивом я считаю можно писать бред в приват или разговаривать в вентре с друзьми ну или подобное, а то получаеся ляпнули, а после -а это пиво было так, что норм всё)

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что отвечаю так поздно ) реал затянул ))) Дмитрий, ну уж кому, как ни Вам, знать, что поставить на ваш клан мы не смогли из-за ставки Вендетты, при чем максимальной. Поэтому давайте не будем говорить о разочаровании. Сами тогда той ставкой разочаровались сильно. И, пожалуйста, хватит опять писать домыслы, не подтвержденные фактами. Это не достойно.
    Я уверена, что у Вас будет с нами интересное ТВ, сама хочу ))) действительно по-поводу исключительности Вашего клана в этом аспекте, Вы правы.
    Дмитрий, бываю на замесах ))) регулярно мру от Вашей фени ))) пока не ПвП игрок )) а дальше посмотрим )))
    Причины поражений я не ищу, я и так их знаю. Я говорила не о способности заставить кого-то выйти на ПвП, а о том, что при равном количестве пати, ваш клан сидит и ждет подмоги. При этом, Дмитрий, Вы с такой виртуозностью обходите ответ на этот вопрос )) что он не требуется )) т.к. косвенно Вы на него ответили. Да и советы, что делать с кланом не нужны ))) тем более от Вас. Остальное оставлю без внимания, как некую словесную лирику )))
    Удачного дня, Дмитрий )
    Милый бредик
    4 дня ищу хоть какой-то замес с вашим кланом, а 0 ( видно слово "регулярное Пвп" разниться в нашем понимании ( Регулярное оно у вас надеюсь не раз в неделю или месяц?
    К тому же сомневаюсь что в теме о ТВ вы сможете переубедить Пвп-кланы о тру-нагибе клана GUARDS, до тех пор пока вас хоть видно не станет на боевых локах (ах да, нубо-фришки, и какие-то неясные локи типа юг ГД, контракты, площадки перед 19 данжами такими не считаються )

ЗЫ Грац Стронгов с собрались и смогли ))
    каза пернатая ©

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

когда пишешь в стиле: "вот будет война, вернусь в игру и буду убивать столько, сколько еще не убивал", то можно а)увидеть мотивацию/проснувшийся интерес играть, б) намек о поддержке одной из сторон
    я за тебя о варе Мурр-Джокерс не фантазировал, не подначивал при первом публичном разговоре "вас прогнуть хотят".
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

вова,а зачем что то писать,летишь,видишь цель,бах бах,цель лежит,летишь дальше видишь цель,бац бац ты лежишь.писать некогда,нужно спасать сервер от вредителей мне сегодня инет проведут,пойду в нубо локи вспоминать на какие кнопки надо нажимать в пвп
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права