Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 301 из 1797 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 17965
    Любопытный Gabron житель Идеального Мира Аватар для Gabron

Обратись в службу поддержки support.astrumnaval.com

У наставника Esvslon житель Идеального Мира

У меня вопрос. Я случайно утратил. джина. он превратился в камень. Я хотелбы вернуть его или найти нового. Как мне Это сделать?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Esvslon Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Я случайно утратил. джина. он превратился в камень. Я хотелбы вернуть его или найти нового. Как мне Это сделать?
    вернуть данного не представляется возможным.
    скрафтите нового за 3 миража у исследователя 5 стихий или купите у другого игрока готового, а камень, получившийся в результате слома "скормите".
    более подробно в гайде Джинны (полное руководство пользования by AJ aka Nightfaust)

Первые шаги Elenka_ZP житель Идеального Мира

После обновления в игре ужасно мешают две вещи:

1. Непонятное прозрачное окошко (похожее на то, в котором чат, но совершенно пустое), которое приходится двигать по экрану, так как оно мешает передвигать быстрые панели, джинна и панель группы. Очень мешает получать действительно быстрый доступ к быстрым же опциям (скилы джинна, выделение членов пати мышью в групп. панели и т. п.)

2. Вещь, которая меня лично бесит ужасно: появившиеся новые быстрые клавиши. При попытке написать например в группчат, почему-то начинают открываться окна инвентаря, статов, клетка питомцев,список друзей и другие. А так же сообщение с вопросом о быстрых клавишах.Я пробовала заходить в настройки но отменить быстрые клавиши для ненужных мне действий возможности нет. Проблема в том, что такая чехарда происходит обычно в момент когда игра на пару секунд зависает и когда наконец картинка обновляется - на экране куча окон, которые нужно быстро закрывать. Данная проблема возникает у меня не меньше, чем три раза за вечер ( Когда я играю жрецом, для меня скорость реакции очень важна, поэтому...

Просьба подсказать, как мне решить эти две проблемы, или дать ссылку на тему, где содержится ответ (времени читать ВЕСЬ форум у меня нет, к сожалению, а поиск нужных результатов не выдал).
    Спасибо )
    Последний раз редактировалось Elenka_ZP; 20.09.2010 в 02:25.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Elenka_ZP Посмотреть сообщение

1. Непонятное прозрачное окошко (похожее на то, в котором чат, но совершенно пустое), которое приходится двигать по экрану, так как оно мешает передвигать быстрые панели, джинна и панель группы. Очень мешает получать действительно быстрый доступ к быстрым же опциям (скилы джинна, выделение членов пати мышью в групп. панели и т. п.)

2. Вещь, которая меня лично бесит ужасно: появившиеся новые быстрые клавиши. При попытке написать например в группчат, почему-то начинают открываться окна инвентаря, статов, клетка питомцев,список друзей и другие. А так же сообщение с вопросом о быстрых клавишах.Я пробовала заходить в настройки но отменить быстрые клавиши для ненужных мне действий возможности нет. Проблема в том, что такая чехарда происходит обычно в момент когда игра на пару секунд зависает и когда наконец картинка обновляется - на экране куча окон, которые нужно быстро закрывать. Данная проблема возникает у меня не меньше, чем три раза за вечер ( Когда я играю жрецом, для меня скорость реакции очень важна, поэтому...

Просьба подсказать, как мне решить эти две проблемы, или дать ссылку на тему, где содержится ответ (времени читать ВЕСЬ форум у меня нет, к сожалению, а поиск нужных результатов не выдал).
    Спасибо )
    1. Никак.
    2. Никак.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elenka_ZP Посмотреть сообщение

Я поместил данную панельку над окном основного чата. Оно прозрачное и мешает не так сильно.

У меня тоже бывает такое, когда я Enter забываю нажимать . Но кнопочка Esc прекрасно закрывает лишние окошки.
    Просьба подсказать, как мне решить эти две проблемы, или дать ссылку на тему, где содержится ответ (времени читать ВЕСЬ форум у меня нет, к сожалению, а поиск нужных результатов не выдал). Спасибо )
    Пожалуйста.
    ...

Развивающийся Talgat303 житель Идеального Мира Аватар для Talgat303

Обновление блин зависло((( второй раз уже((.Чего за фигня такая, на скачке обновы виснет и все(?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Talgat303 Посмотреть сообщение
    Обновление блин зависло((( второй раз уже((.Чего за фигня такая, на скачке обновы виснет и все(?
    Скачайте ручное или запустите проверку
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Не знаю верно ли я пишу сюда... раньше была темка "Хочу все знать"... теперь не могу ее найти....поэтому задаю вопрос здесь.

Дали квест
    Вождь Небесного племени.

"Описание
    Возьмите письмо Пламенного генерала с объявлением войны и отвезите его на северо-запад от Пруда Вымытого меча, Вождю Племени Небесных Коней. Только будьте начеку, чтобы вас не перехватили по дороге. Мы должны убедиться, что вы справитесь с поручениями. Как справитесь, возвращайтесь"

"Награждающий NPC
    Лошадиный бог - "Земли небожителей" 421 602(19)"

я облетела и оббегала все вокруг... нет там этого нипа... ну нет!!!!!

В чем прикол? поясните плиз... висит же квест((((

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Не знаю верно ли я пишу сюда... раньше была темка "Хочу все знать"... теперь не могу ее найти....поэтому задаю вопрос здесь.

Дали квест
    Вождь Небесного племени.

"Описание
    Возьмите письмо Пламенного генерала с объявлением войны и отвезите его на северо-запад от Пруда Вымытого меча, Вождю Племени Небесных Коней. Только будьте начеку, чтобы вас не перехватили по дороге. Мы должны убедиться, что вы справитесь с поручениями. Как справитесь, возвращайтесь"

"Награждающий NPC
    Лошадиный бог - "Земли небожителей" 421 602(19)"

я облетела и оббегала все вокруг... нет там этого нипа... ну нет!!!!!

В чем прикол? поясните плиз... висит же квест((((
    Насколько мне помнится он стоит неприметно на земле возле колон.
    Сам его долго искал...
    ...

+ Ответить в теме
Страница 301 из 1797 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права