Страница 27 из 82 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 814
    Развивающийся magdalena3711 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    обор нуб. 100% без хиры же был? Если да...то продолжай курить мои тапки...без хиры бои даже не рассматриваем тут.
    Во-первых, я бы попросила обойтись без оскорблений...
    А во-вторых, я здесь говорила именно о том, что син вполне может защититься от внезапного нападения (или свалить в инвиз (при условии прокаченных скилов)).
    Ну а в третьих, ПвП я рассматриваю как "законное" только на разного типа баттлграундах, а вот так - качаешься, делаешь квесты, и тут сзади (и хорошо если ты не под мобом) в тебя прилетает какой-нибудь урон от другого игрока... Вот этого я не люблю Очень сильно, и Очень против этого!

P.S. Я, кстати, тоже без хиры.

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magdalena3711 Посмотреть сообщение
    Во-первых, я бы попросила обойтись без оскорблений...
    А во-вторых, я здесь говорила именно о том, что син вполне может защититься от внезапного нападения (или свалить в инвиз (при условии прокаченных скилов)).
    Ну а в третьих, ПвП я рассматриваю как "законное" только на разного типа баттлграундах, а вот так - качаешься, делаешь квесты, и тут сзади (и хорошо если ты не под мобом) в тебя прилетает какой-нибудь урон от другого игрока... Вот этого я не люблю Очень сильно, и Очень против этого!

P.S. Я, кстати, тоже без хиры.
    Твои рассуждения и опыт пока ничего не стоят. Ты посмотри как пвп будет с хирами идти и на высоких лвл.

Для примера...меня без хиры укатать может почти любой равный мне перс. Но если я с хирой...то меня укатать могут единицы на всем серваке. Чуешь разницу как хиры и аптека меняют пвп? Я вот не уверен, что син убьет обора с хирой...а вот то, что обор отпинает сина - я верю. Ну и так далее. Мысль думаю ясна

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Накой вообще рассматривать пвп 90-?

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    Накой вообще рассматривать пвп 90-?
    чтобы было о чем поговорить тем, кто никогда перса не докачивает до 90+

На перепутье SKYDEMON житель Идеального Мира Аватар для SKYDEMON

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    Твои рассуждения и опыт пока ничего не стоят. Ты посмотри как пвп будет с хирами идти и на высоких лвл.

Для примера...меня без хиры укатать может почти любой равный мне перс. Но если я с хирой...то меня укатать могут единицы на всем серваке. Чуешь разницу как хиры и аптека меняют пвп? Я вот не уверен, что син убьет обора с хирой...а вот то, что обор отпинает сина - я верю. Ну и так далее. Мысль думаю ясна

)))а я вот уверен что это будет тупо катание хирок ни обор сина с мозгами не убьет ни син обора(тоже с мозгами) не убьет

О да, разговоры как тру папки 30+ сливают пачки нубов 30+, умиляют...

Цитата Сообщение от SKYDEMON Посмотреть сообщение
    )))а я вот уверен что это будет тупо катание хирок ни обор сина с мозгами не убьет ни син обора(тоже с мозгами) не убьет
    ВКР решает, вылетит у бобра берсокрит армы с вызовом и прощай син.

Цитата Сообщение от SKYDEMON Посмотреть сообщение
    мне это говорили про "обор vs обор", "обор vs вар" - однако бой кончается быстрее, чем с классами, за которыми бегать надо(маги,луки)

зачем берсокрит? учитуя то солько у сина физ дефа хватит обычного арма на 60% хп сина. Вары вообше будут сноить драки - шип гнева

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    зачем берсокрит? учитуя то солько у сина физ дефа хватит обычного арма на 60% хп сина. Вары вообше будут сноить драки - шип гнева
    Чтоб наверняка, сины разные бывают. Да и нужно его по сути 2 раза слить, 1 берсокритом -100% хп, син отрегенит 20% скилом + откат хирки, вот тут его догонит еще 1 берсокрит на 100% хп. Ну да, такое будет случаться крайне редко (=

Страница 27 из 82 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права