Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 161 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1608
    Любопытный iserejka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Вспышка одно из важнейших в пвп связке вещей...
    че за бред? вспышку в пвп никто не использует ради дамага, потому как как только ты ее врубаешь нормальный противник уходит в имун\отбегает(не нормального можно убить и без нее). ее использует если только ради того чтобы восстановить хп и уйти в имун на пару сек

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    2 fromartveilas
    25%к аспд это канешно настолько надо, и именно они пробьют противника...
    Если вы под раем не пробьёте то и под адом, примерно 1 из 100 что вы будете добивать автоатакой и вам не хватит именно 25%аспд.
    почему это 1 из 100, увеличивает аспид на 25%, получается что выдаваемый дпс будет соответственно выше, т.е. 25 из 100 что мы пробьём противника(рандом криты в учёт не берём), которого бы не пробили рай вспышкой - а ведь это не такие и плохие циферки.
    Если адского сина застигнут, то шансов выжить у него гораздо меньше чем у райского.
    Ну как раз, пессимистический речи типа: мёртвый син не дамажит вообще=) У меня складывается впечатление, что раем будут играть пессимисты, которые берут рай ради того:"чтобы не убили", ад же берут оптимисты с лозунгом:"быстрее, выше, сильнее"=)
    У тёмных скилов норм плюшки только у тп и у пасивы кинжалов. А вспышка в масс пвп мало играбельна как уже заметили, ведь стоит кому то вас выцелить и пуф - вы мертвы. А у рая ещё и варская волна с антистаном и скоростью продлена, то есть можно аптеку на антистан как тока вышли из инвиза, а потом хлоп волну и дальше отбежать. Ибо откат даже адского боевого инвиза больше минуты, ваш кпд в масс замесах(1н кил за минуту) будет меньше хевимага.
    99е станы у адского сина просто изумительные: 1-2 секунды стана позволят сделать пару лишних ударов, которые о5 же увеличат шансы на килинг таргета.
    Как-то всё плохо описали о аццких синах. Зачем всегда юзать инвиз - у адского порта дистанция 35 метров - можно тупо налетать без инвиза а засаживать в рут/несогласку, цель даже не успеет опомниться.

P.S. впринципе, если вы знаете что у вас будет слабенькая точка(а соответсвенно и живучесть), то рай будет хорошим варантом. Если же +6-7 по кругу, то тут однозначно многие выберут ад.

Любопытный BloodWereWolf житель Идеального Мира

Лучше идти туда куда самому хочется,имхо.

P.S.Ушел в туалет.

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от BloodWereWolf Посмотреть сообщение
    Лучше идти туда куда самому хочется,имхо.

P.S.Ушел в туалет.
    Жжошь
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

получается что выдаваемый дпс будет соответственно выше
    Я просто например в пвп собирался юзать шипы и скиловать, а вы бить автоатакой пока цель в стане. Не знаю что эффективнее выйдет, возможно автоатка, но ещё играя в доту я усвоит что даже герою с почти всеми пасивками надо держать всё не не них а на скилах, даже если средний дпс не прерываемый скилами выше. Возможно я не прав, надо посмотреть на ошибки других, однако рай мне нравится не только живучестью(вспышку я как скилл особо не считаю потому что в пвп она мне больше как имун нужна от кровотока фени например) но и собственно тем что у него абилки дают больше дмг.
    У меня складывается впечатление, что раем будут играть пессимисты, которые берут рай ради того:"чтобы не убили", ад же берут оптимисты с лозунгом:"быстрее, выше, сильнее"=)
    Просто даже человек писавший гайд на сина догадался написать в минусах "не переживает ганг". С моей точки зрения действительно надо попробовать сделать универсала, который переживёт ганг. Не люблю ставки на 1ну карту, всегда надо суметь импровизировать.
    99е станы
    Возможно что после стана от тп человек успеет съесть аптеку антистан(а как мы знаем если слишком рано пустим 2й стан, то он уйдёт в молоко). Да жрать аптеку от каждого сина затратно. На так как вы собираетесь полагать только на стан - вас легко парировать. Да у нас ещё можно повесить рут(райское между прочим дольше) и сало(100% прохождение у рая), но это уже не будет иметь эффекта как стан, противник сможет кушать бутылки, некоторые бить автоаткой. И останется играть в передамаг, однако после сала вас самих можно запечатать, возможно придумают ещё тактику со скилами джина. И вы не сможете ничем кроме сна с кровотоком ответить.
    Хотя повторяю, это основано на теории, не учтена доступность скилов. Но я бы желал взять рай, его скилы(не вспышка, вспышку ада с райскими скилами даже я думаю бы взял (: ).

Опытный zoltery житель Идеального Мира Аватар для zoltery

Я выберу рай,из за доп защиты на вспышке. Всеравно аппанента бьем скиллами,скорость атаки не особо решает,а скиллы как раз лучше у рая. ^_^
    JIук * 101+ / Сервер * Orion / Ги * WolfPride

Убийца * 70+ / Сервер * Orion / Ги * INDIE

JD / Арден * 140+ / Сервер * Nefrit / Ги * NT

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

zoltery, если у Синов будет скорость 4.00.то аппонента мы будем бить как раз автоатакой.
    А собрать 4.00. реально.У вара на орионе 5.00.
    Последний раз редактировалось Nekromantik11; 20.09.2010 в 12:44.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

*Вспоминает доту в свои школьные годы...и 16 лет, когда занял 3е место по городу 1х1 с ом*=)
    Я просто например в пвп собирался юзать шипы и скиловать, а вы бить автоатакой пока цель в стане. Не знаю что эффективнее выйдет
    Будет та же аналогия, что и с луками: аццкий со вспышкой и ТБО на макросе будет дамажить сильнее райского. ТБО у сина, то конечно не будет, за то на макрос всегда можно повесить кровоток. ДПС автоатакой у аццкого сина будет выше нежели скилами у рая, но у рая посерьёзнее разовый дамаг(скилами же бьёт)...хотя не вижу в этом смысла. Понравится это разве что тем, кто любит большие циферки выбивать.
    Просто даже человек писавший гайд на сина догадался написать в минусах "не переживает ганг". С моей точки зрения действительно надо попробовать сделать универсала, который переживёт ганг. Не люблю ставки на 1ну карту, всегда надо суметь импровизировать.
    Круг +6-7, слово истины/защитник на джине + соски на физ по откату и должен будешь пережить. Каким образом рай будет отличацца по получению дамага от ада...ты же не под вспышкой будешь дамаг ловить. Ответы типа - у рая же печати круче...смысла не имеют особого. Та же волна прибавляет аццкому сину 80% уклона, крит за 2чи тоже даёт 30% уменьшения - у ада есть спелы, уменьшающие по тебе дамаг.

Таргет под твоими дагерами должен думать, как самому бы выжить, а не о том, как побольше надамажить и пробить хиру - если его посещают эти мысли значит ты фигово делаешь свою дпсную работу. Под поглощающей печатью же(будь она адская или райская) и ленью(которая всегда будет висеть на противнике) - он мало что сможет сделать.
    Хотя повторяю, это основано на теории
    Воть с этого и надо было начинать)
    Цитата Сообщение от Nekromantik11 Посмотреть сообщение
    zoltery, если у Синов будет скорость 4.00.то аппонента мы будем бить как раз автоатакой.
    А собрать 4.00. реально.У вара на орионе 5.00.
    Если у тебя есть лишняя машина, которую можно продать...или же почку не жалко, то думаю, что-то с хорошим аспидом собрать себе сможешь. Только вот нафиг настолько крутые персы - игра наскучит, соперничать практически не с кем - раз,два и обчёлся. А лить нубов за 1 секунду наскучит уже через месяц.
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 20.09.2010 в 13:34.

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Если у тебя есть лишняя машина, которую можно продать...или же почку не жалко, то думаю, что-то с хорошим аспидом собрать себе сможешь. Только вот нафиг настолько крутые персы - игра наскучит, соперничать практически не с кем - раз,два и обчёлся. А лить нубов за 1 секунду наскучит уже через месяц

Что бы ты знал, не все такие бедные.Они могут спокойно заноданить.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Первые шаги sherlok2 житель Идеального Мира

Если брать ад только из-за 3 чи то ИМХО это бред.У рая казнь дает +20% аспд с 30% шансом, но откат у казни 6 сек ,а разница в 5%.Если будет стоит как ТБО-плохо, а если распространен будет ,ад проиграет по пользе от вспышек)
    Последний раз редактировалось sherlok2; 20.09.2010 в 15:02.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 161 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права