+ Ответить в теме
Страница 18 из 1369 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 13683
    Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Является-ли наказуемым деяния вида "введение в заблуждение" и "несоответсвие указанной в названии и реальной цены" при торговле.
    ...честно-говоря уже надоели коты "Яшка 3ур. по 3999" и счастливые билеты и мешочки под видом фениксов, бао и прочие виды торгового подмена.

Собственно интересен факт применение мер упреждения/наказания при отправке скрина в саппорт.

Banned absdf житель Идеального Мира

Question

У меня возник вопрос, да и чисто из интереса хочется узнать о кнопке "Использует ботов".

1) Когда я отсылаю письмо с подозрением, в чате всегда пишет, что персонаж GM не в игре.
    Но в каком то форуме я прочитал, что GM постоянно находятся в игре. Это правда?

2) После того как письмо было отправлено, вверху чата появляется надпись "Ваш вопрос отправлен. Дождитесь ответа". Есть ли смысл ждать ответа и каким образом этот ответ ко мне попадет?

Уважаемая администрация, если вам не сложно ответьте плиз.

Любопытный Andrer житель Идеального Мира

Игра является бесплатной,я неплачу за то что играю?

4.   #174

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Andrer Посмотреть сообщение
    Игра является бесплатной,я неплачу за то что играю?
    Да, Вы не платите за то, что играете. Но можете за реальные деньги покупать предметы в игровом магазине.

Развивающийся CorvetteC6r житель Идеального Мира

Talking у мя вопросец

А будут ли новые расы? Неочём охото новыми поиграть всех испробовал даж друлей

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CorvetteC6r Посмотреть сообщение
    А будут ли новые расы? Неочём охото новыми поиграть всех испробовал даж друлей
    Не стал бы на это надеяться.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

На 360ое сообщение кто-нить соизволит ответить ?)

8.   #178

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    На 360ое сообщение кто-нить соизволит ответить ?)
    Это является мошенничеством и наказуемо. Отправляйте скриншоты в службу поддержки с описанием ситуации, ника злоумышленника, названия игрового сервера и указанием времени.

9.   #179

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от PVoLan Посмотреть сообщение
    60 У нас же бета-тест. Почему настолько жесткое отношение к багюзерам? Ведь, по идее, основная задача игроков на данном этапе игры как раз-таки и состоит в том, чтобы искать и выявлять баги (возможно даже локализовывать по мере возможности).
    Задача - выявлять, а не использовать Например, о баге с Ущельем Гуй Му уже известно, так что не надо его выявлять и выявлять дальше

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Задача - выявлять, а не использовать Например, о баге с Ущельем Гуй Му уже известно, так что не надо его выявлять и выявлять дальше
    Ну, во-первых, известно только тем, кто читает форум. В правилах игры не указано, что нужно обязательно читать целиком весь форум и искать там сообщения о багах. Во-вторых, насколько мне известно, бан возможен даже за однократное багоюзанье - хотя, казалось бы, на момент багоюза я как бы и не знаю, что это баг (и сомнений баг/не баг, см. мои посты выше, у меня ничего не вызывает) и лично для меня он находится на стадии выявления.

В связи с этим предложение: Составьте хотя бы тогда список найденных багов с подробным описанием каждого и припиской, как вести себя в каждом конкретном случае, и повесьте на видном месте. И ссылку дайте там, где юзеру положено эту ссылку увидеть. Чтоб за юзание багов из списка - бан. За остальные - ну как бы еще не выявлены... А то нехорошо получается - банять за добросовестный бетатестинг.

Также вы не ответили на первую часть моего поста (40 в)
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

+ Ответить в теме
Страница 18 из 1369 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права