Закрытая тема
Страница 161 из 257 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2567
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Эммм.... А какой тогда смысл в проведении конкурса на сайте? провели бы на форуме для форумчан. или бы сразу прописали в голосовалке, а то реклама засчет конкурсантам ПВ идет а отдачи никакой. Как-то это по глупому.
    И конкурс тогда не косплея , а общительных сокланов опять же получается. Тю.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    nataweb, о4ень понравилась твоя идея))) я как увидела, сразу поняла, 4то это за место в пв *смеется* хромированного робота (вроде так зовут) не хватает *снова смеется*
    Спасибки, этот "кусочек ПВ" у меня прямо под окном,
    А за этот год пруд обмелел и берег получился песчаный,
    вот подфортило, дак подфортило (в обычный год там камыш по пояс).
    Я кстати на этих зайцах до сих пор иногда мру >_<. Очень они настойчивые и дружные, плюс игроки им иногда помогают. Так что работа прям таки выстрадана .

Новость с регистрацией убила Т_Т.
    Думаю учитывая ленивость нашего народа процентов 60-90 потыкали просто, без регистрации.
    Ну и последний нож в спину - 22 сентября с 2:00 до 6:00 по московскому времени официальный сайт Perfect World будет недоступен. Докучи, что б уж если все, то сразу.
    Глубокое печалище...
    Последний раз редактировалось nataweb; 20.09.2010 в 18:24.

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    По поводу динамического ай-пи. Саппорт не мог такого сказать, скорее всего, это провокация. Учитываться будет только 1 голос от одного зарегистрированного пользователя. Голоса от незарегистрированных пользователей не учитываются.

Да уж расстроили мне даже люди в игре писали тип проголосовал за вас но на учетку не заходил, говорила спасибо ничего страшного. Хммм задумалась, хотя конечно это написано в правилах конкурса счас прочла)
    Да и разве будут люди заходить на учетку если можно проголосовать итак как то не совсем по человечески получается, не нужно тогда было давать такую возможность...
    Победят те у кого были добросовестные во всех смыслах голосовальщики ыыы(надеемсо надеемсо)
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 20.09.2010 в 18:10.

4.   #1604
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Эммм.... А какой тогда смысл в проведении конкурса на сайте? провели бы на форуме для форумчан. или бы сразу прописали в голосовалке, а то реклама засчет конкурсантам ПВ идет а отдачи никакой. Как-то это по глупому.
    И конкурс тогда не косплея , а общительных сокланов опять же получается. Тю.
    Каждый зарегистрированный пользователь может отдать свой голос только за одну работу
    Это написано в новости http://www.pwonline.ru/news.php?article=1032

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

А я в игру даже зайти не могу - что бы своих попросить голосовать , только перед конкурсом успела. вообще-то о таких вещах надо предупреждать не в середине голосования.
    Новость появилась уже после начала голосования. Так что косяк.( да и не так уж невозможно голосование сделать так, что б только зарегестрированные МОГЛИ проголосовать.
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 20.09.2010 в 18:04.

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Каждый зарегистрированный пользователь может отдать свой голос только за одну работу
    Это написано в новости http://www.pwonline.ru/news.php?article=1032
    м.. а если человек например проголосовал, не зайдя на свою учетку, потом увидел это зашел на нее.. то он же выходит больше не сможет проголосовать.. и его голос просто пропал и все..
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

7.   #1607
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Ууууууууу(((((((
    attese, ты всё таки скажи, если друзей с контакта звать - это не считается накруткой? или всё же все голоса незарегистрированных пользователей снимут в итоге?
    нет, если они все зарегистрированные пользователи и не регистрируются специально для того, чтобы проголосовать для вас
    Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    Жуть

звать друзей это и есть накрутка вроде как
    Не совсем. Накрутка, это много-много голосов не от живого человека, а от программы - бота (да-да, бывало и такое), или от одного человека (для обладателей динамики это вообще постоянное явление) и т.д. Суть ясна? Напоминаю, что будет засчитываться только 1 голос от 1 зарегистрированного юзера.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Тогда получаеться каждый из нас может быть уверен ( относительно) только в колличествах голосов по благожелательным коментариям под своей работой. Вот ее то точно оставили зарегестрированные пользователи . Бредовая ситуация .

Любопытный ma-gnus житель Идеального Мира Аватар для ma-gnus

Как то получается очень не красиво почему же голосовалка работает без регистрации тогда?
    Я понимаю для того что бы участники рекламировали себя среди неиграющих друзей и они прийдя проголосовать могли и игрой заинтересоватся! а раз их голоса впустую то получается все усилия участников конкурса за последние дни в пиаре себя и игры им даже не зачтутся грязненько получается.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    нет, если они все зарегистрированные пользователи и не регистрируются специально для того, чтобы проголосовать для вас
    Ну тогда я пошла, клана у меня нет, кто за нас еще, кроме друзей голосовал не знаю.
    Зачем регистрироваться, если итак кнопочка жмется?
    Учитывая "ОСОБУЮ" внимательность наших форумчан все несагитированные голоса будут холостыми.
    А ведь друзья думают, что дело доброе сделали. Не скажу им, что зря старались, не буду расстраивать.
    Последний раз редактировалось nataweb; 20.09.2010 в 18:28.

Закрытая тема
Страница 161 из 257 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права