Закрытая тема
Страница 162 из 257 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2567
    Любопытный ma-gnus житель Идеального Мира Аватар для ma-gnus

Значит все участники которые приглашали проголосовать друзей из других проектов, ЖЖ, твиттера, вконтакта и т.п. просто по простоте душевной впустую тратили своё время занимаясь бесполезной для конкурса неоплачиваемой ничем работой по пиару русского ПВ?
    Или я чего то неправильно понимаю просветите пожалуйста???

PS: я кста ти сам невходя на сайт голосовал и людей агитировал прийти проголосовать не регистрируясь так как регистрироватся ради проголосовать будут единицы даже из друзей и хороших знакомых!

Последний раз редактировалось ma-gnus; 20.09.2010 в 18:29.

Первые шаги Naisy житель Идеального Мира Аватар для Naisy

я щас с тф за 5 мин проголосовала за 3 разные работы, со своего акка разумеется. просто закрывала - открывала яву. вот вам и накрутка. обидно за действительно качественные работы( и ведь хрен накрутку уберут(

Накрутку снимут, в том и дело. Вазмущаться, я думаю, смысла нет, теперь уже явно ничего не исправишь... По крайней мере, "купальник", "простыня" и иже с ними явно в пролете )
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Любопытный ma-gnus житель Идеального Мира Аватар для ma-gnus

Просто я опять разочаровался в русском ПВ (((
    Хотя всем последнее время говорил что он подрос со времён когда я сдесь играл.

На Неназываемом сдесь ПВИ только за ссылку размещённую в фейсбуке игроку на персонажа присылают блесс на атаку и защиту действующую 2 недели (вроде тех что у вас в данжах даются), а сдесь смотрю разводилово продолжает процветать.

Пичаль

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Harvelle не факт. как показывают коментарии у этих девочек активные сокланы и просто много малолетних ...ну юношей... Так что все совсем непредсказуемо. Будет как в том году - девушки в непонятном в финале.
    На конкурсе бодиарта для голосования надо было регестрироваться иначе голос не шел ( или на Мисс ПВ могу ошибаться) почему сейчас так не сделали.
    Ната - пошли чаю попьем с печеньками))))

6.   #1616
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Тогда получаеться каждый из нас может быть уверен ( относительно) только в колличествах голосов по благожелательным коментариям под своей работой. Вот ее то точно оставили зарегестрированные пользователи . Бредовая ситуация .
    Да, это довольно хороший показатель настоящих и живых голосов.
    Цитата Сообщение от Naisy Посмотреть сообщение
    я щас с тф за 5 мин проголосовала за 3 разные работы, со своего акка разумеется. просто закрывала - открывала яву. вот вам и накрутка. обидно за действительно качественные работы( и ведь хрен накрутку уберут(
    примерно, но учтут только 1 голос. Почему не уберут? Как-то же на предыдущих конкурсах справлялись. Зря вы сразу так настраиваетесь, не первый конкурс проводим.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    примерно, но учтут только 1 голос. Почему не уберут? Как-то же на предыдущих конкурсах справлялись. Зря вы сразу так настраиваетесь, не первый конкурс проводим.
    А какой из трех голосов уберут? не объективно получаеться тоже. Растройство, одно растройство.

Ребят, не волнуйтесь, за достойные работы активно голосовали и совершенно незнакомые люди
    ^_^
    Кто этого достоен, в топ обязательно попадут (Сама себя успокаиваю о_о надеюсь, так и будет ^_^)

______
    200 сообщений оО флудер, однако.
    Последний раз редактировалось Harvelle; 20.09.2010 в 19:08.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Не расстраиваемся девочки улыбаемся и машем. Значит теперь никто ничего не знает, только админы а нам потом сюрприз будет ыыыыыыыыыыыыы))) Хва унывать все будет замечательно может вы и с 50 голосами попадете в финал) может все там добросовестные попались)))))))))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

блин, такой пост накатала на тему системы голосования и конкурсов в целом, а потом решила что в чужой диалог лезть не стоит.
    Скажу только, что не стоит это так серьёзно воспринимать, хоть интересно время провели - это тоже совсем неплохо)

Котёнок, лови картинку (кликабельно):

чё то картинки становятся всё банальней и банальней - я сдулась)))))) перерыв перерыв))))))

Закрытая тема
Страница 162 из 257 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права