Закрытая тема
Страница 163 из 257 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2567

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    блин, такой пост накатала на тему системы голосования и конкурсов в целом, а потом решила что в чужой диалог лезть не стоит.
    Скажу только, что не стоит это так серьёзно воспринимать, хоть интересно время провели - это тоже совсем неплохо)

Котёнок, лови картинку (кликабельно):

чё то картинки становятся всё банальней и банальней - я сдулась)))))) перерыв перерыв))))))
    а мне мона? просто интересно как варочку изобразишь пожалста))) строит глазки

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    *пищит из уголка*
    И я хочу, если время найдется :З Память будет, о моем самом удачном конкурсе *_* Такая теплая у нас была атмосфера, прям как никогда ^_^
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

мне тоже интересно, как с таким количеством деталек рисовать))))) можно попробовать) повеселим почтенную публику))

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    *пищит из уголка*
    И я хочу, если время найдется :З Память будет, о моем самом удачном конкурсе *_* Такая теплая у нас была атмосфера, прям как никогда ^_^
    ага, аж понравилось темку читать))) ничё ничё, вот результаты объявят и ууух что начнётся)))) накалячу) *берёт карандашик и записывает... "пристка в 70 грине одна штука..."

Цитата Сообщение от Osminojka Посмотреть сообщение
    ооой!!и миню если можно *помахивает лапкой из под полы"
    оке) (я настолько сурова, что отвечаю на посты до того как их опубликуют)
    Последний раз редактировалось Wedm; 20.09.2010 в 19:28.

ооой!!и миню если можно *помахивает лапкой из под полы"
    да, интересно узнать "живые"(шо сие значит?_?) голоса))
    главное непустить купальнег!! сходила бы девушка в солярый шо ле,хоть какоето усилие было бы (ой,злая я....=_=)

Финалист конкурса красоты 2012 
    Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012
    angelalice житель Идеального Мира Аватар для angelalice

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    не извиню. хотелось бы увидеть скрин, где написан ответ саппорта, что с динамического айпи можно голосовать раз в сутки. иначе это будет дезинформация. за которую по моему даже карают.
    я не писал что занимаетесь самонакруткой я написал что там есть просто накрутка по моему же мнению. при наличии некоторого количества единиц зрения и толики айкью разница очевидна. а после поста про якобы возможность (ололо!) упятерить по количеству дней голосования с помощью динамического айпи свои голосааа.... то есть выходит что твой друг имея динам айпишник равняется пяти другим друзьям с статическим)) вот он - ключ к победе!)

или что накрутил незадачливый поклонник, чтобы потом рассказать какой он герой и как он помогал) тоже вариант) и более романтичный) а костюм у вас хороший, точно должен быть в 20)
    Спасибо,ваш тоже меня поразил)))
    Но если уж так пошло извиняйте за наглость)Может у вас тоже накрутка?)

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    По поводу динамического ай-пи. Саппорт не мог такого сказать, скорее всего, это провокация. Учитываться будет только 1 голос от одного зарегистрированного пользователя. Голоса от незарегистрированных пользователей не учитываются.
    КАК НЕУЧИТЫВАЮТСЯЯ!? то есть вы мне сейчас хотите сказать то что ВСЕ мои друзья которые НЕ зарегистрировались НЕ голосовали!? ТО ЕСТЬ ЭТИ ГОЛОСА НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ!?
    Если так,почему же не указали ЧТО ГОЛОСОВАТЬ можно только зарегестрированным пользователям!7
    ПОЧЕМУ тогда кнопка голосования есть и для незарегестрированных пользователей!?
    ЭТО СПЕЦИАЛЬНО чтоль?!
    ППц... почти все сокланы и друзья проголосовали не зайдя в учеткуу....Ну блин,мда нивал как и был,так и остался хотя....Я промолчу.
    А почему тогда голоса отображаются?)
    То есть вы в конце анулируйте голоса которые были отданы не с аккаунта и конкурсанту будет сюрприз)?
    А если конкурсанты незнают об этом.Несмог например прочитать.... хаха))
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ЕСЛИ У МОИХ СОКЛАНОВ КТО НЕ ЗАХОДИЛ НА УЧЕТКУ ДИНАМИЧЕСКИЙ АЙПИ! И ОНИ ПРОГОЛОСУЮТ ТО ЭТИ ГОЛОСА ХОТЬ НЕ АНУЛИРУЮТСЯ?!

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Ребят, не волнуйтесь, за достойные работы активно голосовали и совершенно незнакомые люди
    ^_^
    Кто этого достоен, в топ обязательно попадут (Сама себя успокаиваю о_о надеюсь, так и будет ^_^)

______
    200 сообщений оО флудер, однако.
    я тоже надеюсь =_= Народ не расстраиваемся ^^
    ____
    Ладно извиняйте за капс,или какую то грубость...

=_=
    мда лучше для себя косплей делать =_=
    http://games.mail.ru/miss2014/1874
    Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    Спасибо,ваш тоже меня поразил)))
    Но если уж так пошло извиняйте за наглость)Может у вас тоже накрутка?)

КАК НЕУЧИТЫВАЮТСЯЯ!? то есть вы мне сейчас хотите сказать то что ВСЕ мои друзья которые НЕ зарегистрировались НЕ голосовали!? ТО ЕСТЬ ЭТИ ГОЛОСА НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ!?
    Если так,почему же не указали ЧТО ГОЛОСОВАТЬ можно только зарегестрированным пользователям!7
    ПОЧЕМУ тогда кнопка голосования есть и для незарегестрированных пользователей!?
    ЭТО СПЕЦИАЛЬНО чтоль?!
    ППц... почти все сокланы и друзья проголосовали не зайдя в учеткуу....Ну блин,мда нивал как и был,так и остался хотя....Я промолчу.
    А почему тогда голоса отображаются?)
    То есть вы в конце анулируйте голоса которые были отданы не с аккаунта и конкурсанту будет сюрприз)?
    А если конкурсанты незнают об этом.Несмог например прочитать.... хаха))
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ЕСЛИ У МОИХ СОКЛАНОВ КТО НЕ ЗАХОДИЛ НА УЧЕТКУ ДИНАМИЧЕСКИЙ АЙПИ! И ОНИ ПРОГОЛОСУЮТ ТО ЭТИ ГОЛОСА ХОТЬ НЕ АНУЛИРУЮТСЯ?!

я тоже надеюсь =_= Народ не расстраиваемся ^^
    ____
    Ладно извиняйте за капс,или какую то грубость...

=_=
    мда лучше для себя косплей делать =_=
    блиинннннн я посмеялась, надо ж столько про себя рассказать хорошего ыыыыыыыыыыыыыы

Ыыы, зачетная новость))))
    А представляете убирают всех незарегестрированных пользователей и остается 0. У всех. Я вот, насколько помню, не входила в свой акк, так проголосовала))) Переголосовать не могу, айпишник не динамический. гг, капец смешно получается. Прости малышка Усаги, тебе мой голос не защитают((((
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ага. и останется по одному голосу только у наших бАгинь, которые сами за себя и проголосовали : ) Та-да!

Финалист конкурса красоты 2012 
    Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012
    angelalice житель Идеального Мира Аватар для angelalice

блиинннннн я посмеялась, надо ж столько про себя рассказать хорошего ыыыыыыыыыыыыыы
    а то... Хм...Хотите поругаться?)
    Или я что-то про вашу работу сказала?
    http://games.mail.ru/miss2014/1874
    Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Вы ещё подеритесь! (моя любимая фраза...)

*наблюдает за кол-вом просмотров* А у меня почти 2к = ) Расту!

Закрытая тема
Страница 163 из 257 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права