Закрытая тема
Страница 149 из 1774 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 17733
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    А почему мне нельзя сделать что-то отклоняющееся от нормы!? Почему я не могу сделать не мужественного приста или рыбу!? Это же игра в конце концов! Я могу здесь делать с модельками персонажей что мне захочется, а не следовать каким-то нормативам общества. Но суть не в этом. Мне просто стало обидно, что вот так, выложила на мой взгляд симпатичного приста/шамана в надежде получить совет по внешности, ведь темы созданы про это, ведь так....А вместо этого ничего путного не получила, а лишь демагогию о том, что один женственен до такое степени, что из него впору делать девушку, а другой не просто яоен, а СЛИШКОМ яоен...обидно и все тут....

Все, не флужу, в топку все....
    не слушайте никого, у вас очаровательные присточка (черноволосая лучше всех) и шаманка (третий вариант поинтересней, имхо)))) все, молчу)))))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Вы попросили оценить, мы его оценили, как парня нетрадиционной ориентации.
    Скарлет, зная, что вы любитель покритиковать, я даже спорить не буду, да и не хочу...это может длиться +100500 страниц, каждый будет стоять на своем....Потому, я не собираюсь тут что-то опровергать или доказывать, смысла нет. Мне просто ОБИДНО, что хочется сделать персонажа, которым будет приятно играть, и хочется поделится с кем-то, а твои труды оказываются далеки от нормы мужской и женской красоты...Я уже уяснила, что лучше уж выкладывать девушек, которые хоть и куклы, но еще как -то обществом перевариваются, чем парней, которые ни рыба ни мясо....Я все сказала =).

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Скарлет, зная, что вы любитель покритиковать, я даже спорить не буду, да и не хочу...это может длиться +100500 страниц, каждый будет стоять на своем....Потому, я не собираюсь тут что-то опровергать или доказывать, смысла нет. Мне просто ОБИДНО, что хочется сделать персонажа, которым будет приятно играть, и хочется поделится с кем-то, а твои труды оказываются далеки от нормы мужской и женской красоты...Я уже уяснила, что лучше уж выкладывать девушек, которые хоть и куклы, но еще как -то обществом перевариваются, чем парней, которые ни рыба ни мясо....Я все сказала =).
    Мы рады.
    Если мы написали, что он похож на парня с нетрадиционной ориентацией,
    это далеко не значит, что он нам не понравился, что мы имеем что-то против этого.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не слушайте никого, у вас очаровательные присточка (черноволосая лучше всех) и шаманка (третий вариант поинтересней, имхо)))) все, молчу)))))))
    Хм, знаете, а у меня нет черноволосой пристки, есть только блондинистая Барби ._. И это не шаманка, это шаман)) Но тем не менее, большое спасибо))

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Мы рады.
    Если мы написали, что он похож на парня с нетрадиционной ориентацией,
    это далеко не значит, что он нам не понравился, что мы имеем что-то против этого.
    Я не хочу ни с кем ругаться, но я правда не думала, что раз яойный, то он нравится. Яой я не люблю, потому посчитала это негативным отзывом.

{офф}: Как там, если не нравится, то лучше промолчать)) Ну это я так, к слову.

{офф}: Опять весь срач пропустила..

У Meene чувак действительно похож на гея.
    И не надо вопить и возмущаться по поводу того, что мы так его откомментировали. Не хотите плохих комментариев - не выкладывайте, epic fail.
    никто и ничто.

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    {офф}: Опять весь срач пропустила..

У Meene чувак действительно похож на гея.
    И не надо вопить и возмущаться по поводу того, что мы так его откомментировали. Не хотите плохих комментариев - не выкладывайте, epic fail.
    Мне просто ОБИДНО, что хочется сделать персонажа, которым будет приятно играть, и хочется поделится с кем-то, а твои труды оказываются далеки от нормы мужской и женской красоты...Я уже уяснила, что лучше уж выкладывать девушек, которые хоть и куклы, но еще как -то обществом перевариваются, чем парней, которые ни рыба ни мясо....Я все сказала =).
    Может уже хватит? -_-

{офф}: Не, ну честно, зачем выкладывать тогда, если не хотите слушать других людей? О,О
    никто и ничто.

{офф}: Боже, ну хватит уже т_Т По-моему уже все сказала, сколько уже можно то? Прочтите мои посты еще раз и успокойтесь, пожалуйста....Я пытаюсь поставить точку, да кто бы дал это сделать

Meene, на иконке понравился тот, что без челки. А "в миру" - с челкой. Но, имхо, имеющийся вариант менять однозначно на какой-либо из предложенных.
    ----
    Почти все рыбы-мужчины немного женственны. Думаю, стоит это принять как данность и не заострять на этом внимания.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Meene, на иконке понравился тот, что без челки. А "в миру" - с челкой. Но, имхо, имеющийся вариант менять однозначно на какой-либо из предложенных.
    Благодарю) Я сменила своего на вторую модель, без челки,потому что выглядит он как раз мужественней того, что с челкой)

Закрытая тема
Страница 149 из 1774 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права