+ Ответить в теме
Страница 151 из 230 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

У наставника Nedian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Оно?..... О_о
    Ну бомбоубежище же оно) О_о хотя за оно уже насучали по бошке)

Бук мне вот тоже интересно было кто, целый день сегодня на ПМы убил, утром прочитав и увидев фейко-ник был уверен что знаю) Но весь день все поголовно открещиваются(
    PW Nedian - Маг 89 off

У наставника KiarkaKatrin житель Идеального Мира Аватар для KiarkaKatrin

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Я вот скажу специально для мембера Ризен. Вы действительно на столько глупы и недальновидны, что думаете, что это наши сокланы это выложили? Я уже давно привык к хейтерам и к попаданию моих фото куда-бы то ни было, ничего страшного.

Кому же я все покоя не даю, ох что-же делать.
    Читайте выше))))) Я уже писала о том что вас решил кто-то пропиарить xD А кто именно это мне даже не интересно...Видимо кто-то очень хотел над вами подшутить, раз расписали такой трактат, мне бы было жалко времени на составление подобной рукописи)

ЗЫ Не понятно только вот что , шутили на одну тему, а LisMars07 еще заводит разговор о тв с дестами, при чем тут тв? А вкраце поясню, какой бы исход тв не был, это всегда + к нашему опыту. Надо уметь извлекать пользу из сложившихся ситуаций и делать выводы. Так что могу дестам только сказать спасибо за интересное тв. А уж хантерсы тут явно ни при чем, так что не путайте на будущее)
    Царапки на готове...Присточка, Risen.

Цитата Сообщение от Oneiros Посмотреть сообщение
    мафия и еще какое-то (ник нечитабельный, уж простите, что-то про каку, трин и киа), мы не мешаем вашей высокоинтеллектуальной ризиновой беседе?
    АП любимому клану =)
    зы - эт чего за буклетик? оО))
    Пардон конечно, но если у вас проблемы с прочтением моего ника, советую сходить на курсы английского языка, возможно это поможет вам)
    Я смотрю вы так все близко к сердцу приняли ... будте немного проще.. кто-то пошутил мы немного посмеялись.. а вы как конец света воспринимаете ... Так в онлайне не отдыхают а нервы выматывают..
    А нашей РИЗИНОВОЙ, как вы выразились, беседе вы ни чуть не помешали))) вот только показали что у вас проблемы с английским)))) Так что успехов в изучении)
    Последний раз редактировалось kiarkakatrin; 20.09.2010 в 19:08.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я прочитал, но вы до этого уже понаписали, при чем столько много и так от души, что выглядит особенно глупо. Надо думать же, а потом говорить.

Нед, ясен пунь тебе никто не ответит. Но я тебе скажу, что такую старую фотку, при том еще нигде (по понятным причинам ) не выложенную (ни контакт, ни.. да нигде х_Х) могут достать только ограниченное число людей Неро, Вероно. Вероно бы сразу послал на, Неро просто пофигу... Теперь подумай с кем они могут контактировать.
    Ник хорошо выбран, "корреспондент". Кто же у нас хотел стать такой как "Джолли" и вообще кто-же любит писать подобную хрень и кому не жалко на подобную ересь времени? Журналюга
    И далее, знаешь ты личность, у которой целую вечность свербит в попе и вот ну никак покоя не дает?)

Можешь даже выложить для сравнения и пиара этой чудесной странички остальное "бомбоубежище")
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

На самом деле, "близко к сердцу" - это врятли. Я еще вчера ночью обнаружил сие творчество, но проигнорил и зыбыл, ибо сколько можно? И кстати нигде не вижу в постах наших сокланов "близко к сердцу".)
    У меня складывается впечатление, что дело для них уже привычное.
    Древнее пормо

Первые шаги LisMars07 житель Идеального Мира Аватар для LisMars07

Цитата Сообщение от kiarkakatrin Посмотреть сообщение
    А вкраце поясню, какой бы исход тв не был, это всегда + к нашему опыту.
    Конечно плюс, а минус виден здесь, почему-то
    Лис по имени Марс
    LisMars, друид, Орион, почти off

У наставника Nedian житель Идеального Мира

Ну мне скорее интересно кто сюда это выложил а не кто это сделал)

Фотка по заверениям Блондинки у нее в контакте с питерских висит)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8388_136083178

Ну а бомбоубежище кричит что оно на то и бомбоубежище что может само у себя все выложить если надо будет)
    Последний раз редактировалось Nedian; 20.09.2010 в 19:57.
    PW Nedian - Маг 89 off

Цитата Сообщение от LisMars07 Посмотреть сообщение
    Конечно плюс, а минус виден здесь, почему-то
    Пардон конечно, но тут грех не посмеяться, по-моему вы не понимаете о чем пишите. Вы прочтите с самого начала, о дестах и слова не было, пока вы сами ни с того, ни с сего не подняли этот вопрос)
    Что-то у вас с логикой не вяжется) Либо у вас настолько любовь к дестам что вы пытаетесь впихнуть хоть слово о них не важно в какую тему)А может это такая реклама, а вы рекламный агент клана дест?

Ну тем-более Нед

Ну кинь ссылку, ну пусть все посмотрят, ну пусть она станет известна! ну кинь! ну Нееед!
    Древнее пормо

Первые шаги LisMars07 житель Идеального Мира Аватар для LisMars07

Цитата Сообщение от kiarkakatrin Посмотреть сообщение
    а вы рекламный агент клана дест?
    А как же , рекламирую проигры** от деста, для тех кто промахивается и сосредотачивается не на них
    Лис по имени Марс
    LisMars, друид, Орион, почти off

+ Ответить в теме
Страница 151 из 230 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права