+ Ответить в теме
Страница 314 из 385 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 3844

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Скажу вам по секрету, что раньше шипы работали в мире. И именно поэтому их "урезали".
    Начались жалобы от друидов с тем, что их флагают собственным бафом, а потом сливают.
    В те бородатые времена о настройках щита не знали?))

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от enku Посмотреть сообщение
    В те бородатые времена о настройках щита не знали?))
    В те бородатые времена не было настроек щита, не было фильтров на скиллы, не было даже "кукол"... Хотя я начал играть уже с "куклами", но "папки" рассказывали...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Мой недалекий друг, я говорю о мирном режиме, при котором атаковать можно лишь с зажатой клавишей контрол и который замечательно работал еще во времена ОБТ

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Куда то не туда тема ушла.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

У наставника Mevrindoz житель Идеального Мира

Уважаемые "Я все знаю", подскажите плиз тугоумному, для чего покупается у старухи "учебник" и как его использовать, что й то он не хотит арбайтен у меня делать, про свитки скилов я не говорю, именно про учебник, который Увеличивает мастерство владения существующим навыком :-)

У наставника newwar житель Идеального Мира

По умолчанию Новый пет

Сегодня и вчера видел на Таразеде в ГД у друли весёлого и прикольного питомца - небольшого роста, типа гном, с лопаткой, с длинными ушами, с длинным кривым носом.
    Кто знает - что за пет? И где его взять?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mevrindoz Посмотреть сообщение
    Уважаемые "Я все знаю", подскажите плиз тугоумному, для чего покупается у старухи "учебник" и как его использовать, что й то он не хотит арбайтен у меня делать, про свитки скилов я не говорю, именно про учебник, который Увеличивает мастерство владения существующим навыком :-)
    там в меню у старухи должно быть что-то вроде "проапгрейдить петовы скилы", поройтесь. соответственно, 1 учебник - 1 ап.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Mevrindoz Посмотреть сообщение
    Подходите к старухи >> призываете питомца которому хотите улучшить умение >>выбираете пункт "Изучить навыки питомца">>открывается окошко со всеми доступными скиллами>> абгрейдите скил который Вам надо... Вроде всё)

Цитата Сообщение от newwar Посмотреть сообщение
    Сегодня и вчера видел на Таразеде в ГД у друли весёлого и прикольного питомца - небольшого роста, типа гном, с лопаткой, с длинными ушами, с длинным кривым носом.
    Кто знает - что за пет? И где его взять?
    Не буду врать, но вроде по описанию похож на моба из инея) Таймиться там же)
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 23.09.2010 в 17:49.
    Debes, ergo potes.

Любопытный Nalinn0 житель Идеального Мира

скорпиона можно до уровня 50 качать, потом поменять на что нить другое? Или раньше менять? И на что именно менять? И где его найти можно? (точное название пета и места его обитания, а то я пока не разбираюсь в петах, я как взял скорпа, то и качаю. А говорят на 18 нужно на гуля менять, а кто это такой не знаю...)

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Nalinn0 Посмотреть сообщение
    скорпиона можно до уровня 50 качать, потом поменять на что нить другое? Или раньше менять? И на что именно менять? И где его найти можно? (точное название пета и места его обитания, а то я пока не разбираюсь в петах, я как взял скорпа, то и качаю. А говорят на 18 нужно на гуля менять, а кто это такой не знаю...)
    берите голема. Людского или ледяного монаха
    Людской ловится или около людского дажна или на лесопилке, а монах в лагере быстрых волн.
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

+ Ответить в теме
Страница 314 из 385 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права