Страница 30 из 82 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 814
    На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Цитата Сообщение от Azulone Посмотреть сообщение
    нубы говорят,что сины в 100 раз лучше шаманов...
    хотя когда дело доходит до пвп,то я всё время валю даже танков на 3 лвл выше меня!!!а от инвиза можно просто полетать некоторое время,тем более инвиз жрёт много МЭ
    Ваш лвл?
    Хирки на мп наверное не просто так придуманы

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    Да ты что? Обоснуй, с учетом хай шмота и точек.
    какой хай шмот до 90-го??? ты прочитай пост повнимательнее. Сины до 90-го вата,как раз из-за того что раскрываются в хай шмоте... на лоу лвлах у сина нет ни хп,ни маг.дэфа,ни физ.дефа, ни нормального критрейта,ни нормальной атаки. Вообще нет ничего.. прист будет стрелкой по пол столба бить....
    Вот когда налезет хотяб путник, заточишь его хотяб +4, вплавишь хотяб 7-е камни , вот тогда син начинает раскрываться.... это помоему и без обяснений понятно.. лайт-тряпка без точки шмота и бижи "рулить" нечем,соответственно вывод напрашивается сам собой.
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Первые шаги deffirent житель Идеального Мира Аватар для deffirent

син по идее может ну почти любого нагнуть кроме лука

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

Цитата Сообщение от Azulone Посмотреть сообщение
    нубы говорят,что сины в 100 раз лучше шаманов...
    хотя когда дело доходит до пвп,то я всё время валю даже танков на 3 лвл выше меня!!!а от инвиза можно просто полетать некоторое время,тем более инвиз жрёт много МЭ
    а вот у шаманов какраз наоборот.. "руль" у них до 90-го... я не говорю что потом они будут "неочем" но 11-е скиллы прибавляют мизер дамага,когда у остальных классов дамаг от 11-х скиллов увеличивается прилично.(а некоторые удваиваются)
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Цитата Сообщение от djheris Посмотреть сообщение
    какой хай шмот до 90-го??? ты прочитай пост повнимательнее. Сины до 90-го вата,как раз из-за того что раскрываются в хай шмоте... на лоу лвлах у сина нет ни хп,ни маг.дэфа,ни физ.дефа, ни нормального критрейта,ни нормальной атаки. Вообще нет ничего.. прист будет стрелкой по пол столба бить....
    Вот когда налезет хотяб путник, заточишь его хотяб +4, вплавишь хотяб 7-е камни , вот тогда син начинает раскрываться.... это помоему и без обяснений понятно.. лайт-тряпка без точки шмота и бижи "рулить" нечем,соответственно вывод напрашивается сам собой.
    Я как раз таки говорю о синах 90-100+. Все оденутся, переточатся, у синов будет меньше шансов слить кого-либо чем на лоулвл.

"син по идее может ну почти любого нагнуть кроме лука "

По чьей идее? По этой же идее, любой класс может нагнуть кого угодно, и даже лука.

У наставника XMan81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    До 90-100 сины мб и тру, после все меняется.
    ЗЫ: и варом и сином ковырял мини боссов соло, всегда при себе имел хирку с аптекой, так что разницы в ковырянии не заметил.
    Ты с хиркой,а я без,правда с банками и джином))
    Просто тут очень мого народу пишет,незная,что такое син и с чем его едет.
    мне син понравился,ним интересного играть)думаю и в ПВП он себя тоже оправдает.
    Цель сина МГНОВЕННОЕ убийство,этого мало кто понимает)Чуть замешкался и ты труп)Сноровка нужна в игре за сина)

У наставника alextukuzov житель Идеального Мира

син не так уш хорошь в пк обора или прямого вара он не забьёт будет просто катание хирок
    антрес вар 86+
    син 60+
    танк 89+

Любопытный nicole2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alextukuzov Посмотреть сообщение
    син не так уш хорошь в пк обора или прямого вара он не забьёт будет просто катание хирок
    Капец, ты упал с луны... тыупал с луныы нафиг сину убивать вара или обора? син убьёт приста, лука и друля из пати противника друль в пати с сином снимет бафы с вара и танка, а маг из пати сина убьёт обоих, т.к на одном из них точно будет висеть рут сина, или ты думаешь что син это эдакий Александр Матросов с гранатой кинуться под танк?

Цитата Сообщение от nicole2007 Посмотреть сообщение
    Капец, ты упал с луны... тыупал с луныы нафиг сину убивать вара или обора? син убьёт приста, лука и друля из пати противника друль в пати с сином снимет бафы с вара и танка, а маг из пати сина убьёт обоих, т.к на одном из них точно будет висеть рут сина, или ты думаешь что син это эдакий Александр Матросов с гранатой кинуться под танк?
    Речь идет не о пати. О пвп 1 vs.1

Страница 30 из 82 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права