Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
20.09.2010 19:11 #51
-
20.09.2010 20:18 #52
ник: Aiko~, 87+.
Ася и скайп в наличии.
Ищу кого-нибудь для ежи. Все равно какого пола.
Личка плюс или связь в игре.Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений. (с)
Конста - это группа людей, с которой ты помираешь куда как чаще, чем с другими индивидами. (с) Aiko~
-
20.09.2010 22:20 #53
Вот бы кто написал что ищет вторую половинку не для ежи =)
-
20.09.2010 23:28 #54
А зачем? Х)
Эх, надо было соглашаться какое-то время назад! Соклан дурью маялся - жениться предлагал, эх.
-
21.09.2010 00:34 #55
-
21.09.2010 02:56 #56
-
21.09.2010 04:34 #57
ну почему сразу печалите?)) а если в реале все замечательно? и романтические отношения в игре не нужны? а опыта лишнего хочется) не делайте таких паралелей с реалом как брак по расчету) В реале называется скорее фиктивный брак
И вообще не забывайте, что это всего лишь онлайн-игра, а не жизнь)Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
21.09.2010 06:47 #58
И почему нет? Что в этом такого? У меня на *забугорном* серве 2 твинка поженены между собой только ради дейлика, ибо лень их квестами качать, а до морозов и комфортного прохождения куба не доросли еще.
Вы реал-то с виртом не путайте. Или. следуя вашей логике- целуя "девушку" в игре, своим "мужиком" вы в реале чувствуете приятные ощущения? Вам к психиатору тогда.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
21.09.2010 07:05 #59
Хорошая ежа. Резко скакнула статистика браков. Скоро весь серв с надписями на головах бегать будут.
Нивалу прибыль 50голдов с перса. Неплохо.
Брак ради Ежи, а на ручках подержать ради Чи. Тоже нормально, не обязательно ж что б у всех страсть была или чувства романтичные. Ато там ревности пойдут всякие, Шейкспировские страсти.
Тема хорошая. Может кто кого и найдет себе половинку.
Даже если это брак по расчету. Просто тогда сразу писать, что без романтики.
-
21.09.2010 07:36 #60
Да потому что печально) Да, игра, не более чем место для расслабления) А какая девушка не помечтает о лишней романтики?) Пускай и виртуальной)) Не стоит относиться слишком серьёзно к этому вопросу).
Свадьба - ведь в этом же определённо что-то есть!) Ведь как-то глупо, жениться или выходить замуж только ради дополнительного опыта, когда здесь, в идеальном мире, НЕ отсутствует та романтика, для которой, наверное, и создавалось сие действо) Когда за душой ничего нет (с) Это сильно натянуто, утрировано..Но.. Ведь находили же игровых половинок и без заманивания в виде дополнительного опыта и бонуса) Наверное, была причина..)