Интересно, всё ещё найдутся люди, которые скажут, что этот пост был бред:Ндаааа... ложь и лицемерие действительно уже зашкаливают. Я долго не хотела этого делать, но почитав сегодняшнюю тему, поняла, что у многих (самое обидное, что даже у моих сокланов) не правильное понимание прошлых отношений Дамнеда и Судей.
Выложу просто скрин разговора, без приукрашенный, с истинными словами (и моими кстати тоже не приукрашенными, всё как было) думаю, что все кто хоть чуточку способен мыслить, всё поймут, те кто "и сам обманываться рад" будут продолжать гнуть свою линию.
Далее идёт сугубо личный разговор не имеющий ни какого отношения к политике Проциона, и форумной общественности он совсем ни к чему....
Перечитал ещё раз пост Амара и убедился что он всё-таки дурачок не умеющий хорошо маскировать свои истинные мотивы
" Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты)." (С) Амар
Обиженка хотел весь сервер захватить, но тут Альянс крепчал и угроза над дамнюками и амаркиной мечтой(о захвате всего серва) нависла нешуточная. И амарка решил перевести львиную долю жужиков к себе в клан как донорские органы, сдыхающему телу. Но жужики не захотели умирать(как клан) ради амаркиной мечты вот этого им амарка и не смог простить. Мне эта ситуация напоминает бабушку выращивающую телёночка. Так трепетно так нежно ухаживающая за ним, кормящая его, а всё для чего? Что бы в один прекрасный день зайти к нему с ножом и сказать: "ОТДАЙ МНЕ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ!" а когда телёночек, спасая свою жизнь, сбежал от кровожадной старухи с ножом, ему в след понеслось: "неблагодарный, я всё это время тебя кормила, поила, холила и лелеяла!!"
Вот и встаёт вопрос, а зачем? от доброты ли душевной, или что бы в один прекрасный день, его СЪЕСТЬ, когда подрастёт побольше
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 243
-
20.09.2010 22:29 #231
-
20.09.2010 22:31 #232
В белый дом переползи, пользы больше будет. ))
А по поводу скайпа твоего, так я смотрю светится кто-то непонятный, вот и глянул... а там пряник тульский снова рвется к власти. )
А в новую игру это да... здесь кланы бросил, иди новый попробуй собрать, вдруг в этот раз получится. ))
-
20.09.2010 22:34 #233
-
20.09.2010 22:34 #234
Это бред.
Хотя эта зарисовка от буки больше напоминает союз мымриков и жужей... Не зря щас многие из мымров выходят с антижужевским настроем =)
-
20.09.2010 22:36 #235
-
20.09.2010 22:36 #236
Спасибо конечно за предложение, но в белый дом мне рановато. Вот Лужкова в отставку отправят, тогда пойду пробовать. Ну как бы тут , до меня кланы бросали, а на меня возлагали ответственность рулить оО, что как показала практика, получалось но до поры до времени оО. А ты то чего тут торчишь непонятно.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
20.09.2010 22:38 #237
Незнаю я , какими ты там патями ходишь и бьешь мобов пару минут. На ежу когда идешь, мобы разносятся все, как раз за пару минут. А при ногах и аптеке, можно убить первых 2-3, вытянуть босса, пробежать дальше до вкусных боссов, убить там два моба, вот они как раз жирные, минут на 10-15 заковыряешся, и продолжить путь, и у самого вкусняхи два моба тоже жирных. Это разве трагедия? оО
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
20.09.2010 22:40 #238
Последний раз редактировалось Tropos777; 20.09.2010 в 22:43.
-
20.09.2010 22:42 #239
-
20.09.2010 22:54 #240