Мафия везде, Мафия повсюду, Мафия захавала М О Ц К, я панико куда бы скрытсо? куда по х е ри т со? аааааааааааа не говорите куда ато мафия в дуродом просочитсо в качестве пациЭнта и лягет рядышком в потэльку рядом и о боги мне хана что же делать как быть? ответьте люди добрые и не добрые тоже как так мне чутка и покончу в себя
+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 2297
Тема: Клан HUNTERS
-
20.09.2010 23:43 #1531
-
20.09.2010 23:51 #1532
Ну так спросила бы его соклан, не помню что-бы кто-то искал Ио. Не забывай, что за два года курс голда повысился
Ссылку просто найти, очень (смотри ниже). Нужно региться. В скайпе его поймать сложнее. Мобильник не дам
-
21.09.2010 01:17 #1533
Читай выше к чему привело спрашиваение сокланов.
Олололо бесполезно мне ссылки смотреть тут с системой полная попа я винду по 4 раза на неделе переставляю так что у фи спрошу.
Не пробуй отжимать у меня бабки, во-первых их и так нет. А во вторых если собрались отжимать выставляйте курс голдой (хотя это бесполезно XD )
Нужны мне ваши мобильнички...
-
21.09.2010 01:31 #1534
Для галочки спрашивать все умеют. А то что ты получила в ответ, так это отношение к тебе после старого. Надо было спрашивать тех, кто тебя не знает.
Спроси у Фи.. какие проблемы 0о
Ты наверно на сервере единственный человек, кому достался бао за 5кк и за 2 года не была возвращена сумма. Денег то нет, понимаю и даже знаю! Я же не фармил с тобой и никогда не знал, сколько мы нафармили, да. Тогда может нафиг все? Ио уже все равно не надеется. Отжимать у тебя деньги никто и не собирается, просто напомнили. Бесполезно? Тогда ходи так, не возвращай. Если собираешься, выставим в голде.
-
21.09.2010 02:37 #1535
-
21.09.2010 03:31 #1536
Как у вас тут весело, однако
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
21.09.2010 09:48 #1537
Бу, знаешь что мне все это напоминает? И давно заметила.
Вот сидит на офф форуме стадо (именно стадо, а не стая) шакалов-падальщиков. И ждет когда кто нибудь кинет "утку" (ну в данном случае плохо обработанная фотошопом работа новичка).
И вот... Свершилось чудо!!! *та-да-да-дам* Падаль кинули... Можно и глотку теперь подрать и громко пискнуть из той моральной параши, где сидят данные объекты.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
"Не встал? Похихикали и баеньки!" - извините, не удержалась.
"Ризина, она такая ризина" (с) не помню кто, вроде Treemo.
*жду тут громких криков, именно на это и расчитываю*
Больше драмы!
Сижу и хихикаю. Наблюдаю как из всех углов повылазило и повлезало всякое "золото".
Ату, собачки, ату!
*взяла поп-корн, читаю дальше*
А главное почитай что было раньше. "Ап темку, набор, бла-бла-бла" Питаться то падальщикам нечем, сами себя повеселили, сами из угла попищали. Они такие милые.
Люблю пиар. Будь он белым, черным или розовым. Мне по специальности его положено любить
P.S.: Бу, не вытаскивай "грязное белье". Всякие Фи, Би, Три... Не надо давать так много пищи для размышления шакалятам, могут перегрузиться и сгореть Они же всё записывают А тут лишняя информация. Забьют клетки головного мозга лишним, и на "скандалы-интриги-расследования" места не останется. ПечалькаПоследний раз редактировалось BestiA666; 21.09.2010 в 10:03.
-
21.09.2010 13:28 #1538
Хватит уже флудить.
Ап.:rtfm:Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
off
-
21.09.2010 16:11 #1539
-
21.09.2010 17:24 #1540
Вот не надо грязи! Если твои мемберы так воспитаны, то это уже не мои проблемы и никакое отношение "после старого" тут ни причем. Поверь я свои деньги антихантерс-ядом не вымазываю, что бы так брезгливо было бы их передавать. Я же не брезгаю сейчас общением с тобой, хотя мое душевное отношение к хантерсам изредка и вылезает из-под кровати подышать свежим воздухом.
А о деньгах.... ну Буся не те разглагольствовать) За сколько ты там редмат купил? А кто собственно у Ио сего бао выторговал за 5кк) Ой а кто еще из банка "потерял" 2 совместно выбитых скила на дру, сказав "Я не знаю где они".
А если ты у нас такой благодушный борец за справедливость аки Владимир-Ясно Солнышко давай как-нить в гд пересечемся я те денежку отдам ты Ио передашь. А то помойничать ты мастер, а вот о решении проблемы ни слова. Или ты не хочешь потому что потом те в меня тыкать нечем будет?
BestiA666
Ой какой грязный язычек))) Сразу видно чего хантерсам в клане не хватает.