Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 116 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1153

Cool

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Орион, CrazyBat (ник копирабелен), 100й лвл, вар, но-клан
    Ищу мужа.
    Душевные, внешние и прочие кач-ва - не важно.
    Лвл - желательно около 100го.
    Требования - способность самостоятельно оплатить свою часть свадебного набора, нематерный и не совсем идиотский ник.
    Цель поиска - совместное выполнение ежи в интервал с 21.00 до 00.00 по Мск.
    Связаться можно в указанное время в ПМ в игре, другие способы связи и общения абсолютно исключены.

Если вам нужны исключительно 580к экспы в день за 15мин времени и не нужны романтика, какие-либо обязательства и прочая хренотень - обращайтесь.
    А мне ещё кто-то говорил, что я корыстный еврей...У меня вопрос - А разве это плохо?

Любопытный oGospady на пути к Городу Драконов Аватар для oGospady

ник: Aiko~, 87+.
    Ася и скайп в наличии.
    Ищу кого-нибудь для ежи. Все равно какого пола.
    Личка плюс или связь в игре.
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений. (с)
    Конста - это группа людей, с которой ты помираешь куда как чаще, чем с другими индивидами. (с) Aiko~

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Вот бы кто написал что ищет вторую половинку не для ежи =)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А зачем? Х)
    Эх, надо было соглашаться какое-то время назад! Соклан дурью маялся - жениться предлагал, эх.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А зачем? Х)
    .
    Игровой брак чисто для ежи, это как в реале брак по расчету. Ех девушки девушки =)

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А зачем? Х)
    Эх, печалите меня своим вопросом)

Солидарен с Jensen )

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Эх, печалите меня своим вопросом)
    ну почему сразу печалите?)) а если в реале все замечательно? и романтические отношения в игре не нужны? а опыта лишнего хочется) не делайте таких паралелей с реалом как брак по расчету) В реале называется скорее фиктивный брак
    И вообще не забывайте, что это всего лишь онлайн-игра, а не жизнь)
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Игровой брак чисто для ежи, это как в реале брак по расчету. Ех девушки девушки =)
    И почему нет? Что в этом такого? У меня на *забугорном* серве 2 твинка поженены между собой только ради дейлика, ибо лень их квестами качать, а до морозов и комфортного прохождения куба не доросли еще.
    Вы реал-то с виртом не путайте. Или. следуя вашей логике- целуя "девушку" в игре, своим "мужиком" вы в реале чувствуете приятные ощущения? Вам к психиатору тогда.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    И почему нет? Что в этом такого? У меня на *забугорном* серве 2 твинка поженены между собой только ради дейлика, ибо лень их квестами качать, а до морозов и комфортного прохождения куба не доросли еще.
    Вы реал-то с виртом не путайте. Или. следуя вашей логике- целуя "девушку" в игре, своим "мужиком" вы в реале чувствуете приятные ощущения? Вам к психиатору тогда.
    Хорошая ежа. Резко скакнула статистика браков. Скоро весь серв с надписями на головах бегать будут.
    Нивалу прибыль 50голдов с перса. Неплохо.
    Брак ради Ежи, а на ручках подержать ради Чи. Тоже нормально, не обязательно ж что б у всех страсть была или чувства романтичные. Ато там ревности пойдут всякие, Шейкспировские страсти.

Тема хорошая. Может кто кого и найдет себе половинку.
    Даже если это брак по расчету. Просто тогда сразу писать, что без романтики.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    ну почему сразу печалите?)) а если в реале все замечательно? и романтические отношения в игре не нужны? а опыта лишнего хочется) не делайте таких паралелей с реалом как брак по расчету) В реале называется скорее фиктивный брак
    И вообще не забывайте, что это всего лишь онлайн-игра, а не жизнь)
    Да потому что печально) Да, игра, не более чем место для расслабления) А какая девушка не помечтает о лишней романтики?) Пускай и виртуальной)) Не стоит относиться слишком серьёзно к этому вопросу).
    Свадьба - ведь в этом же определённо что-то есть!) Ведь как-то глупо, жениться или выходить замуж только ради дополнительного опыта, когда здесь, в идеальном мире, НЕ отсутствует та романтика, для которой, наверное, и создавалось сие действо) Когда за душой ничего нет (с) Это сильно натянуто, утрировано..Но.. Ведь находили же игровых половинок и без заманивания в виде дополнительного опыта и бонуса) Наверное, была причина..)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 116 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права