Страница 1709 из 2376 ПерваяПервая ... 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,090 из 23760
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Посмотри лучше видео моё с гвг троль))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Асай, Флудить красиво дано не каждому (с)

Конечно из всех правил есть исключения, но в целом, информационная компонента в Хазарде поставлена на более высоком уровне, чем в Ветре.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Открою маленький секрет))это не мои скрины)) этот второсрач скидывала мне ещё Дав)) Да и почему не скринить если такие пёрлы мочите?))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

ААААААААААААААА!!!!!!
    КАК Я СКУЧАЮ ПО АЛЬТУ!!!!!
    По старому алту!!! По тем временам когда был Хатред и ГК!!! =(((
    Как тогда было хорошо на серве =((
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Асай, Флудить красиво дано не каждому (с)

Конечно из всех правил есть исключения, но в целом, информационная компонента в Хазарде поставлена на более высоком уровне, чем в Ветре.
    Евгения если не ошибась) Если этот троллинг для вас красивый флуд, то у меня просто нет слов) или извини, за такой вопрос ты решила подлизать хазардам?
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    Евгения если не ошибась) Если этот троллинг для вас красивый флуд, то у меня просто нет слов) или извини, за такой вопрос ты решила подлизать хазардам?
    Не ошибаешся, Евгения))

А по поводу тролинга, возможно мы сейчас говорим о разных вещах и я не до конца поняла, возмутил ли тебя какойто конкретный пост или же ты дал общую оценку литературному творчеству хазардов.

Лично я сравнивала качество сообщений в доступных источниках от представителей обоих кланов за то время, что я в игре. И, за редкими исключениями, как в одном так и в другом клане, мои симпатии именно на стороне Хазарда.
    Я вовсе не утверждаю что в Ветре все неадекваты, а в Хазарде поголовно няшки. Мне всегда нравилось как писал Фемида, мне приятно общаться с Отриксом, да и другие ребята радовали своей рассудительностью, но повторюсь, общее впечатление от высказываний ветровцев скорее негативное.

Ну а последняя твоя реплика позабавила, оставлю ее без комментариев)))

П.С. Про фотографию не поняла. К чему она и кто на ней изображен. Но я по-прежнему против публичных обсуждений внешности кого-либо.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 21.09.2010 в 09:02.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Не ошибаешся, Евгения))

А по поводу тролинга, возможно мы сейчас говорим о разных вещах и я не до конца поняла, возмутил ли тебя какойто конкретный пост или же ты дал общую оценку литературному творчеству хазардов.

Лично я сравнивала качество сообщений в доступных источниках от представителей обоих кланов за то время, что я в игре. И, за редкими исключениями, как в одном так и в другом клане, мои симпатии именно на стороне Хазарда.
    Я вовсе не утверждаю что в Ветре все неадекваты, а в Хазарде поголовно няшки. Мне всегда нравилось как писал Фемида, мне приятно общаться с Отриксом, да и другие ребята радовали своей рассудительностью, но повторюсь, общее впечатление от высказываний ветровцев скорее негативное.

Ну а последняя твоя реплика позабавила, оставлю ее без комментариев)))

П.С. Про фотографию не поняла. К чему она и кто на ней изображен. Но я по-прежнему против публичных обсуждений внешности кого-либо.
    Почитай темку гвг за последнюю неделю, мир и остальную чепуху. у ветров хоть это на офф форуме у хазардов везде
    и по ?тографиям тоже
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Мир я читаю крайне редко, еще реже там сама пишу. А вот темку гвг я помню, и даже процитирую свои слова из последней:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=152

Эх.... Давать публичную оценку своему клану дело настолько тонкое, что не стоит за него браться, не обладая достаточным опытом, словарным запасом и крепкими нервами. Особенно в такой непростой ситуации, которую сейчас переживает клан Ветер.

Лучше ничего не пишите.
    Опять же, возможно мы акцентируем наше внимание на разных вещах. Но есть разница - обсуждать чужой клан или оценивать свой.

Кстати, ряд высказываний Блудза я всегда критиковала в наших приватных беседах)))) Но это его манера, менять стиль общения в зависимости от того, кто его оппонент.

Talking xD

Ооо..Асаи..нубо маг+))) помню тя+) ты всё ещё такой же криворукий? Или нати каучился хоть немного играть? xD
    Бери пример с блудза +) ему разок хоть удалось меня слить когдато+) хотя у меня хира тогда кончилась...ну всё равно+)
    Да и мозги у него на месте в в отличии от тебя xDD
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

Страница 1709 из 2376 ПерваяПервая ... 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права