+ Ответить в теме
Страница 154 из 230 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

Мафия везде, Мафия повсюду, Мафия захавала М О Ц К, я панико куда бы скрытсо? куда по х е ри т со? аааааааааааа не говорите куда ато мафия в дуродом просочитсо в качестве пациЭнта и лягет рядышком в потэльку рядом и о боги мне хана что же делать как быть? ответьте люди добрые и не добрые тоже как так мне чутка и покончу в себя

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну так спросила бы его соклан, не помню что-бы кто-то искал Ио. Не забывай, что за два года курс голда повысился
    Ссылку просто найти, очень (смотри ниже). Нужно региться. В скайпе его поймать сложнее. Мобильник не дам
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Читай выше к чему привело спрашиваение сокланов.
    Олололо бесполезно мне ссылки смотреть тут с системой полная попа я винду по 4 раза на неделе переставляю так что у фи спрошу.
    Не пробуй отжимать у меня бабки, во-первых их и так нет. А во вторых если собрались отжимать выставляйте курс голдой (хотя это бесполезно XD )
    Нужны мне ваши мобильнички...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Для галочки спрашивать все умеют. А то что ты получила в ответ, так это отношение к тебе после старого. Надо было спрашивать тех, кто тебя не знает.
    Спроси у Фи.. какие проблемы 0о

Ты наверно на сервере единственный человек, кому достался бао за 5кк и за 2 года не была возвращена сумма. Денег то нет, понимаю и даже знаю! Я же не фармил с тобой и никогда не знал, сколько мы нафармили, да. Тогда может нафиг все? Ио уже все равно не надеется. Отжимать у тебя деньги никто и не собирается, просто напомнили. Бесполезно? Тогда ходи так, не возвращай. Если собираешься, выставим в голде.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

наглая кидальщица детектед

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Бу, знаешь что мне все это напоминает? И давно заметила.
    Вот сидит на офф форуме стадо (именно стадо, а не стая) шакалов-падальщиков. И ждет когда кто нибудь кинет "утку" (ну в данном случае плохо обработанная фотошопом работа новичка).

И вот... Свершилось чудо!!! *та-да-да-дам* Падаль кинули... Можно и глотку теперь подрать и громко пискнуть из той моральной параши, где сидят данные объекты.

Цитата Сообщение от Mafia473 Посмотреть сообщение
    Вроде наоборот хвалим картинку. Качественная работа. Хорошо оформлена, отличные стихи. С юмором т.д..
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Цитата Сообщение от Mafia473 Посмотреть сообщение
    Прикалываемся мы (я и присточка с "непонятным" ником) и веселимся не с людей, а с КАРТИНКИ.
    "Не встал? Похихикали и баеньки!" - извините, не удержалась.

"Ризина, она такая ризина" (с) не помню кто, вроде Treemo.
    *жду тут громких криков, именно на это и расчитываю*
    Больше драмы!

Сижу и хихикаю. Наблюдаю как из всех углов повылазило и повлезало всякое "золото".
    Ату, собачки, ату!

*взяла поп-корн, читаю дальше*

А главное почитай что было раньше. "Ап темку, набор, бла-бла-бла" Питаться то падальщикам нечем, сами себя повеселили, сами из угла попищали. Они такие милые.

Люблю пиар. Будь он белым, черным или розовым. Мне по специальности его положено любить

P.S.: Бу, не вытаскивай "грязное белье". Всякие Фи, Би, Три... Не надо давать так много пищи для размышления шакалятам, могут перегрузиться и сгореть Они же всё записывают А тут лишняя информация. Забьют клетки головного мозга лишним, и на "скандалы-интриги-расследования" места не останется. Печалька
    Последний раз редактировалось BestiA666; 21.09.2010 в 10:03.

Любопытный rostok1 житель Идеального Мира Аватар для rostok1

Хватит уже флудить.
    Ап.:rtfm:
    Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
    off

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от melir Посмотреть сообщение
    наглая кидальщица детектед
    Бали н, пу к нул и скрылся)) ну чтож таке а нюхать нам чоли?)))

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Для галочки спрашивать все умеют. А то что ты получила в ответ, так это отношение к тебе после старого. Надо было спрашивать тех, кто тебя не знает.
    Спроси у Фи.. какие проблемы 0о

Ты наверно на сервере единственный человек, кому достался бао за 5кк и за 2 года не была возвращена сумма. Денег то нет, понимаю и даже знаю! Я же не фармил с тобой и никогда не знал, сколько мы нафармили, да. Тогда может нафиг все? Ио уже все равно не надеется. Отжимать у тебя деньги никто и не собирается, просто напомнили. Бесполезно? Тогда ходи так, не возвращай. Если собираешься, выставим в голде.
    Вот не надо грязи! Если твои мемберы так воспитаны, то это уже не мои проблемы и никакое отношение "после старого" тут ни причем. Поверь я свои деньги антихантерс-ядом не вымазываю, что бы так брезгливо было бы их передавать. Я же не брезгаю сейчас общением с тобой, хотя мое душевное отношение к хантерсам изредка и вылезает из-под кровати подышать свежим воздухом.

А о деньгах.... ну Буся не те разглагольствовать) За сколько ты там редмат купил? А кто собственно у Ио сего бао выторговал за 5кк) Ой а кто еще из банка "потерял" 2 совместно выбитых скила на дру, сказав "Я не знаю где они".

А если ты у нас такой благодушный борец за справедливость аки Владимир-Ясно Солнышко давай как-нить в гд пересечемся я те денежку отдам ты Ио передашь. А то помойничать ты мастер, а вот о решении проблемы ни слова. Или ты не хочешь потому что потом те в меня тыкать нечем будет?

BestiA666
    Ой какой грязный язычек))) Сразу видно чего хантерсам в клане не хватает.

+ Ответить в теме
Страница 154 из 230 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права