Страница 1711 из 2376 ПерваяПервая ... 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,110 из 23760
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Опять я все пропустила((((
    Но зато появилась неплохая идея пиар-акции для топ клана. Впервые стало жаль что я уже не в топе))) Хотя, пожалуй, ветру она была бы полезнее чем хазарду.

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Опять я все пропустила((((
    именно такой была моя фраза, тока зачем её было удалять(
    Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Но зато появилась неплохая идея пиар-акции для топ клана. Впервые стало жаль что я уже не в топе))) Хотя, пожалуй, ветру она была бы полезнее чем хазарду.
    ну ветру щас полезно все то, что не разрушает их

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    Чесно говоря твои посты вызывают смех, в принципе эти посты типинчы для балобола)
    Опять ты на тему балабольства))) ну в чём я опять то балабол((( Какие аргументы?

И как там твои "пацанячиь дела"(с) хД поживают?) Пацан?))

Асайчик цветной(с) МикДжагерт)
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 21.09.2010 в 13:15.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Развивающийся NeonRomashka житель Идеального Мира Аватар для NeonRomashka

Знаеш блудз,ты был более привлекателен когда возглавлял команчей,вот тогда я за вас искренне болела и переживала.А теперь сплошной пафос и грязь.Да кстати можете и дальше пыжиться и стараться затуманивать игрокам мозг сладкой фантазией о сдаче территорий.Хотя спасибо Вам сказать всё же можно за одну вещь-Ветер стал более сплочёный.Пускай немного запоздало,но не в этом суть.И я уверена в скором времени всех нас будут ожидать интересные гвг.

P.S. "А Хазарды все сплошь пупсики и зайчики?" (с) Текилка

Первые шаги wolfuser житель Идеального Мира Аватар для wolfuser

А тебе не один черт , что они и кому обещали?
    Они Вас давят и это главное.

wolfuser,с чертями разбираться это видимо по вашей части.А давят понятие относительное,достаточно почитать мои посты с месяц назад и сейчас.Если вы не за какую либо сторону,в данном случае это тьма и свет(для кого кто решайте сами),то и понять не сможете до конца ни чего.

Первые шаги wolfuser житель Идеального Мира Аватар для wolfuser

Цитата Сообщение от NeonRomashka Посмотреть сообщение
    можете и дальше пыжиться и стараться затуманивать игрокам мозг сладкой фантазией о сдаче территорий
    Раз хазард затуманивает игрокам сервера мозг, тогда разрешите поинтересоваться , что делает ветер?

wolfuser,а вы когда-нибудь слышали о том,чтобы ветер обещал кому то золотые горы или нечто подобное?Не думаю.Все всегда знали,что в ветре есть и неадекваты и адекваты и тд и тп.Никто в отличии от Хазарда не говорил-Мы ваши спасители и подобные фразы.Все всегда знали,что представляет из себя ветер(для каждого естественно своё представление).

Знаеш блудз,ты был более привлекателен когда возглавлял команчей,вот тогда я за вас искренне болела и переживала.А теперь сплошной пафос и грязь.Да кстати можете и дальше пыжиться и стараться затуманивать игрокам мозг сладкой фантазией о сдаче территорий.Хотя спасибо Вам сказать всё же можно за одну вещь-Ветер стал более сплочёный.Пускай немного запоздало,но не в этом суть.И я уверена в скором времени всех нас будут ожидать интересные гвг.

P.S. "А Хазарды все сплошь пупсики и зайчики?" (с) Текилка
    Ну и где от меня пафос?)) Я убираю как раз грязь за вами(как мусорщик) Люди возвращаются на сервер увидев, что "тирану" пришол конец... Ветер сейчас смех и не более... И это факт... Можешь сколько угодно горлопанить про сплочённость и классность..Истиное лицо вашего правления мы знаем, это "неделя фана", это фри пвп на ресах, это безпричинные сливы и объявления варов целым кланам и отдельно персонажа, оскарбления , унижение...Почуствуйте себя в этой шкуре(Нравится летать когда нубы орут на тебя неадекватка, а ты думаешь я хорошая, это у меня сокланы такие)) Мне всёравно на твоё уважение, ты ветер с промытыми мозгами, который не капли не имеет отношения к тому ветру против которого собирался Хазард.

И я рад, что ветер стал более сплочёней))Это добавляет интриги))поглядим на вашу сплочённость на гвг))
    Кстати как представитель 2 состава овтеть на вопрос... Когда ваша классная гильдия выступит на гвг? или вас как собачек для отката налички испольют лишая прекрастного фана например с обскурами))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

wolfuser,а вы когда-нибудь слышали о том,чтобы ветер обещал кому то золотые горы или нечто подобное?Не думаю.Все всегда знали,что в ветре есть и неадекваты и адекваты и тд и тп.Никто в отличии от Хазарда не говорил-Мы ваши спасители и подобные фразы.Все всегда знали,что представляет из себя ветер(для каждого естественно своё представление).
    Я очень рад, что ты призналась , что неадекватка)) и осозннанно пошла к неадекватам)) извени но в хазарде с такими боримся)) Для меня лично соклан который "гадит ветру" не неадекват ибо в остальных случаях он отличный напарник и не пежит нубов в отличии от ветров, а пежит самих ветров, за то, в свою очередь, что те пежили нубов))всё логично))и я рад, что вы теперь в шкуре тех кого целый год ровняли с гамном))

Альтаир - Маг 100

Страница 1711 из 2376 ПерваяПервая ... 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права