Опять я все пропустила((((
Но зато появилась неплохая идея пиар-акции для топ клана. Впервые стало жаль что я уже не в топе))) Хотя, пожалуй, ветру она была бы полезнее чем хазарду.
Показано с 17,101 по 17,110 из 23760
-
21.09.2010 12:32 #17101
-
21.09.2010 12:37 #17102
-
21.09.2010 13:10 #17103
Последний раз редактировалось BlooDzz; 21.09.2010 в 13:15.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
21.09.2010 14:30 #17104
Знаеш блудз,ты был более привлекателен когда возглавлял команчей,вот тогда я за вас искренне болела и переживала.А теперь сплошной пафос и грязь.Да кстати можете и дальше пыжиться и стараться затуманивать игрокам мозг сладкой фантазией о сдаче территорий.Хотя спасибо Вам сказать всё же можно за одну вещь-Ветер стал более сплочёный.Пускай немного запоздало,но не в этом суть.И я уверена в скором времени всех нас будут ожидать интересные гвг.
P.S. "А Хазарды все сплошь пупсики и зайчики?" (с) Текилка
-
21.09.2010 14:47 #17105
А тебе не один черт , что они и кому обещали?
Они Вас давят и это главное.
-
21.09.2010 14:52 #17106
wolfuser,с чертями разбираться это видимо по вашей части.А давят понятие относительное,достаточно почитать мои посты с месяц назад и сейчас.Если вы не за какую либо сторону,в данном случае это тьма и свет(для кого кто решайте сами),то и понять не сможете до конца ни чего.
-
21.09.2010 14:59 #17107
-
21.09.2010 15:25 #17108
wolfuser,а вы когда-нибудь слышали о том,чтобы ветер обещал кому то золотые горы или нечто подобное?Не думаю.Все всегда знали,что в ветре есть и неадекваты и адекваты и тд и тп.Никто в отличии от Хазарда не говорил-Мы ваши спасители и подобные фразы.Все всегда знали,что представляет из себя ветер(для каждого естественно своё представление).
-
21.09.2010 15:27 #17109
Ну и где от меня пафос?)) Я убираю как раз грязь за вами(как мусорщик) Люди возвращаются на сервер увидев, что "тирану" пришол конец... Ветер сейчас смех и не более... И это факт... Можешь сколько угодно горлопанить про сплочённость и классность..Истиное лицо вашего правления мы знаем, это "неделя фана", это фри пвп на ресах, это безпричинные сливы и объявления варов целым кланам и отдельно персонажа, оскарбления , унижение...Почуствуйте себя в этой шкуре(Нравится летать когда нубы орут на тебя неадекватка, а ты думаешь я хорошая, это у меня сокланы такие)) Мне всёравно на твоё уважение, ты ветер с промытыми мозгами, который не капли не имеет отношения к тому ветру против которого собирался Хазард.
И я рад, что ветер стал более сплочёней))Это добавляет интриги))поглядим на вашу сплочённость на гвг))
Кстати как представитель 2 состава овтеть на вопрос... Когда ваша классная гильдия выступит на гвг? или вас как собачек для отката налички испольют лишая прекрастного фана например с обскурами))"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
21.09.2010 15:29 #17110
Я очень рад, что ты призналась , что неадекватка)) и осозннанно пошла к неадекватам)) извени но в хазарде с такими боримся)) Для меня лично соклан который "гадит ветру" не неадекват ибо в остальных случаях он отличный напарник и не пежит нубов в отличии от ветров, а пежит самих ветров, за то, в свою очередь, что те пежили нубов))всё логично))и я рад, что вы теперь в шкуре тех кого целый год ровняли с гамном))
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100