Если Вы про себя так много знаете , то почему же на правду в Ваш адрес идут такие высеры с Вашей же стороны? Вы на объективную критику почему то всегда огрызаетесь как дикие псы и не можете признать, что в чем то критики правы.
Показано с 17,111 по 17,120 из 23760
-
21.09.2010 15:30 #17111
-
21.09.2010 15:33 #17112
Текилка как я понимаю пост который ниже вы его недалече и написали, не так ли? Вижу я вы разобрались во тьме и свете .
Сообщение от NeonRomashka
Сообщение от NeonRomashkaСообщение от NeonRomashkaФантом Лепило жив, но сам не играю.
Вне клана, вне игры. Game over.
-
21.09.2010 15:37 #17113
Тьма и свет это слишком пафосно. Это два топ клана с совершенно разной политикой. У Ветра политика абсолютного доминирования, с применением любых методов. У Хазарда цель- дать серверу еще одну "жизнь"( в плане гвг. Ведь ни для кого не секрет, что когда ветер овнил теру за терой- никто им ничего не могу противопоставить, банально не было состава, способного на это. Пару раз пытались собраться- но всегда попадались люди, портящие всё.). Этому мешает клан Ветер, отсюда и негатив к нему.
Можно сравнивать оба клана по многим факторам.
Дипломатия- Ветер тут опустился ниже плинтуса, выгораживая своих сокланов как-только можно, лишь бы не признать вину. Например разрешено пвп 1 на 1 на ресах( ресы ресаются почти по всей карте- так что надо было не удивляться, если просто так получил люлей от "папки" ветра. Но зато если сольешь ветра по той же причине- ну всмысле из-за реса- рискуешь получить вар.). Или обьявление вара Команчам за ассист на згд. И пофиг, что первым напал Команч, а потом ему уже сасистил кто-то из кос списка Ветра- Команчи виноваты, что не предугадали будущее. В Хазарде тоже иногда бывают косяки - но достаточно редко.
Внутриклановая атмосфера - На этом форуме уже немало скринов лежит с посыланиями сокланами друг друга куда подальше, оскорблениями, обвинениями в гомосексуализме, обьявлениями о Личном Варе и т.д. И это только скрины из Внешнего форума ветров.. остается догадываться что там, на внутреннем. В Хазарде тоже такое проскакивает, но очень редко, в более мягкой форме, и сразу же пресекается руководством.
Территориальные войны: Ветер очень помешан на деньгах. Например коронные фразы" Хотите гвг? Ставте 200кк". Хазард же принимает бой от каждого желающего, и даёт возможность учавствовать в гвг другим кланам.
Можно сравнивать еще и еще. Только надо ли.Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
21.09.2010 15:39 #17114
Фокса вскрыл мои козыри((
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
21.09.2010 15:41 #17115Я всегда говорил, что Терц ****к 30-летний, который глумится над детьми. Да и вообще, сейчас в ПВ играют тру-дядьки которые глумятся над детьми (с) Слава ^^
Очень жалько что в таком-то возрасте у тебя мозгов нету, Терц. =(
Мой тебе совет, купи мозги и убери руки от клавы.)
Кейн нуповар, привет)))
и какой ответ ты ждешь на свой флудовысер от забаненого? вообщем, срыгни в туман, простоФиляПесни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )
-
21.09.2010 15:44 #17116
Блудз не привлекателен для Текилки.. пичалько
Teragonis-TheEnd-Hazard.
-
21.09.2010 15:44 #17117
Блудз,в твоём же клане есть люди с которыми мы играли в начале серва,когда ветер только становился ветром,а команчей не было вообще,когда у терагонисов ещё были терры.И не только в вашем клане.Можеш поинтересоваться у них адекватный я человек или нет,так же если у вас возникают вопросы или напрашиваются какие то ваши собсвенные выводы прошу в скайп.А про пафос,он у тебя в каждом посте выставляешь себя борцом за правое дело,а на деле ваш клан к сожалению производит всё худшее впечатление.Плюс разговаривать так с девушкой-фи как не красиво.Я не собираюсь опускаться до вашего уровня.
wolfuser,как известно все люди разные и на критику реагируют по разному,не приравнивайте всех к одному и одного ко всем.
Lepko,ну разобраться до конца к сожлению не так просто).Про заточку я говорила,что выражала общее мнение,лично меня в игре по большей части привлекает красота,крафт и тому подобное.ПвП конечно тоже весьма увлекательно,но в силу своего уровня ощутить всю его прелесть пока не смогу)Да и не особо кровожадная я.
-
21.09.2010 15:49 #17118
-
21.09.2010 15:50 #17119
ti732,да на счёт света и тьмы согласна,неудачное сравнение.Но на счёт второй "жизни" как вы сказали лично мне уже не верится.В начале-да.Это была искра чтоли какая то.Было приятно осознавать,что появился достояный противник,а потом всё как то увяло.Про ресы так тут уже давно все друг друга ливают,и не будучи в ветре меня сливали хазы.Просто лично я к этому отношусь спокойно и особого внимания не придаю,не дают собрать пойду нафармлю да куплю.В любом случае лично мне было бы приятнее наблюдать,что хазард и в самом деле те за кого себя выдают,а так даже не интересно.
-
21.09.2010 15:50 #17120