Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 161 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1608
    Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

Какбы 30 Син и 101 разница бальшая)))и если я буду на 20 левелов старше-мне до задницы будет какие скилы у моего противника,такоо же Сина)
    а насчет быстроты кача-так оно само так выходит что за 2 недели легко взялся 74,без ****отства и почти без доната ( ограничился хирками и ресами на пухи) так что от меня это не зависит))))
    выше я описал почему склоняюсь к темной стороне,и это не только вспышка,но и баф на Крит,и темный тп ( Син контактник и для него расстояние критично не меньше чем Крит)
    и еще раз оговорюсь про печеньки)))))))
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

быстроты кача-так оно само так выходит что за 2 недели легко взялся 74
    Ничего себе само собой) ну 50й за 5 дней, ещё дней пять 65, но дальше б я не взял сидя допустим часа по 4 в день.
    По бафу на крит он и так и так неплох, 20% оно не столь критично на мой взгляд. Дист у тёмного тп без стана на 5 м больше, но имхо есть смысл подбираться в небоевом инвизе к врагу) А простой тп я б использовал чтобы смыться из места где меня просекли в место где проще включить боевой инвиз и не попасть под массу что выведет из инвиза. У нас судя по всему подход разный, я то собираюсь сином пробовать в масс замесах поучаствовать, а вам на 1ну цель хватит даже 10х скилов. Я уже понял что все кто ад в масс замес не полезут просто, а вот я бы хотел залезть, скажем это моя извращённая фантазия) Из тёмных скилов единственно что мне реально понравилось - сон: представьте, в небе высоко, боевой прыжок и сон - и перс будет висеть если не в густонаселённой местности до релога, так как сон анлимитный)))

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Из тёмных скилов единственно что мне реально понравилось - сон: представьте, в небе высоко, боевой прыжок и сон - и перс будет висеть если не в густонаселённой местности до релога, так как сон анлимитный)))
    Темный сон имеет 100% шанс прохождения, а не то, что вы написали.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Я в массах могу и варом полетать)))а вот именно по одиночным целям бить,устраивая диверсии куда приятнее.топ дамагер в толпу не полезет, он будет бить с расстояния,вот тут то Син и пригодится,чтобы по тихому вырезать дамагеров,и лишить противника его огневой мощи (большей части)
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Темный сон имеет 100% шанс прохождения, а не то, что вы написали.
    Puts target to sleep upon hit. "погружает в сон до удара" так написано на экатомбе, про шанс ни слова, это тёмному сюрикену добавляет до 100% прерывания, и если вы не ошибаетесь... Значит меня обманули в лучшей вкусняшке как я считал у ада( Нет в мире ничего совершенного эх.
    MicroIQ, вот вы не понимаете, именно поиздеваться тем что я, син а не вар, могу от них уйти даже под дамагом, вот это действительно кайфово) И всё таки я думаю часть синов будет пасти атакующих синов, так что какой будет результат сказать трудно.

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Puts target to sleep upon hit. "погружает в сон до удара" так написано на экатомбе, про шанс ни слова, это тёмному сюрикену добавляет до 100% прерывания, и если вы не ошибаетесь... Значит меня обманули в лучшей вкусняшке как я считал у ада( Нет в мире ничего совершенного эх.
    Все врут (с)
    Описание в базе кривое. В игре на книге написано, что имеет 100% шанс прохождения, ака темный рык у вара(если не ошибаюсь)
    {офф}: Одмины жгут... Без предупреждение сняли с меня 70+ честно набитых постов
    Последний раз редактировалось divenom; 21.09.2010 в 17:48.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

MicroIQ, вот вы не понимаете, именно поиздеваться тем что я, син а не вар, могу от них уйти даже под дамагом, вот это действительно кайфово) И всё таки я думаю часть синов будет пасти атакующих синов, так что какой будет результат сказать трудно.
    Ну как бы я и без стороны могу спокойно под дамагом уйти.да и не та профа у Сина чтоб в лобовую переть.а под асистом 2-3 маго ( Сину этого хватит) никакие скилы не помогут)))Кроме ухода в инвиз конечно)))

Первые шаги 0chianti1 житель Идеального Мира Аватар для 0chianti1

Лично я, склоняюсь больше в раю, скилы повкуснее будут, а ад-вспышку можно заменить скилами джинна, нашел 2шт с увеличение аспд: боевой клич (для силового) и спасительная буря (ловкач, там еще и шип в придаю и понижение броньки ...) Так что ад-вспышка не показатель))

А теперь предложу вариант с баффом на уровень атаки (thnx to Strike2 за идею)
    кастуем баф (10 уровень бафа увеличит показатель на 30 но уменьшит скорость атаки на 100%)
    далее юзаем 3 темную чи.вуаля,25% аспд к нам вернулось)))вариант имхо изврат,но компенсация приятная)))

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

Вообще по скилам лучше всего рай, но и ад вспышка мне тож нравиться... с другой стороны
    Рай вспышка вместо скорости дает защиту.. а Рай Казнь дает +20% скорости аткэ... так что выбирайте сами, а я зна рай!)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 161 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права