+ Ответить в теме
Страница 23 из 591 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 5903
    Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    100 это эквип деф 60 прист баф.
    160-эквип и прист баф
    160-160=0 ваш К.О.
    читаем ещё внимательнее статью выше

"Именно поэтому бафы на деф и мдеф очень важны против дебафов.
    Все бафы и дебафы в ПВ, которые измеряются в % СЧИТАЮТСЯ ОТ ЭКВИП ДЕФА, так что мысли что мол чар имеет 10к дефа и мой дебаф на 40% снимает ему 4к дефа - НЕВЕРНЫЕ."
    Последний раз редактировалось Goftraen; 21.09.2010 в 14:25.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Еще один МегТруМагНагибатор который всех сливает дебафом и 1-2нюками...в ПвП с Магом Сину очень сильно может помочь селф-баф "Проклятие трех поколений" - 50% отразить дебаф. И даже если пройдет дебаф, всегда есть 2 стана, слип и несогласка, на крайний случай можно уйти в инвиз не убитым и отдышатся...
    В пвп с лайтом при хорошей точке пухи не всегда использую дебаф, как собственно и не всегда прыгаю к лукам и не всегда прыгаю от синов. Как и не всегда убегаю, и не всегда от этого умираю. Ты по своему прав все эти скилы есть, но у меня как бы тоже есть оглушение слип несогласие ну и совсем мелоч маленький дамаг мага по лайту)). Поэтому со стороны сина это все здорово если он сможет воспользоваться тем что дала ему природа. Потому что еще никто не отменял возможность любого перса выйти из любого негативного состояния скажем к примеру джином. И когда ты делаешь связку телепорт стан а противник резко с него выходит, что немного не по раскладу, то у обоих будит абсолютно одинаковое время на принятие решения. И ведь не факт что син сможет взять под контроль быстрее чем противник. Я с такой же скоростью могу слопать имунку с какой син кинуть очередную гадость на меня. Ну я бы сказал что с этого момента не все так уже и печально выглядит для мага и многое будит зависеть от скорости принятия решения и от опыта

P.S. Кстати согласен с тем что писать магу 86 о том что он сливает ниже себя уровнем синов это была не очень здравая идея))
    Последний раз редактировалось Sadelen; 21.09.2010 в 15:00.

Народ, а как называется скил джина для выхода из стана? И как называется скил заморозки?

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    Народ, а как называется скил джина для выхода из стана?
    Камикадзе))
    Psychic - 80 [Мира]

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Народ, а как называется скил джина для выхода из стана? И как называется скил заморозки?
    камикадзе - снимает стан (в описание написано про сон, но это - враки)
    а заморозка - ледяное дыхание, или как-то так

но первый скилл на уворот, а второй - на силу, так что оба скилла на один джинн фигово вешать (оба хорошо работать не будут)

Понятно, спс. я ловкача делаю т.к. у него изнчальный дебаф на м.деф на 30% все стихий и 10% шанс снять бафы) +скил сильный яд, святой путь и шип гнева будут. Что еще магу посоветуете из джин скилов?

мать и дитя

О, точно, забыл указать. а так все? мб есть какие скилы типа змеечетепахи тыблетки?

Развивающийся BuBJIuK житель Идеального Мира Аватар для BuBJIuK

ассасины аналогично лукам или больше кастетчикам.
    Несогласие+пулемет у мага и вы труп:rtfm:

О, точно, забыл указать. а так все? мб есть какие скилы типа змеечетепахи тыблетки?
    грубое пламя - только у танков. Ещё есть защита огня и воды: вешаются сразу черепаха на 10 сек и драконы на 20 сек

+ Ответить в теме
Страница 23 из 591 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права