Страница 1717 из 2376 ПерваяПервая ... 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,170 из 23760
    Развивающийся NeonRomashka житель Идеального Мира Аватар для NeonRomashka

verity2206,если вы в плохом смысле,то и не хотелось бы)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от NeonRomashka Посмотреть сообщение
    tompson1405,спасибо.На всякие колкости и язвительность мне абсолютно наплевать.А распределять людей по модели их поведения в соответсвии с их цветом волос по крайней мере глупо.Всё равно,что призирать человека за то,что он еврей,а не славянен или наоборот.
    Ну что Вы, тут просто совпадение цвета волос с "моделью поведения" (щито?) и старой шуткой про блондинок.Так сказать, Вы каноничный персонаж.

Впрочем, очень понравились ваши посты.У Вас там в голове такой прекрасный выдуманный мир сервера Альтаир.
    Знания сильнее власти

wolfuser,что за маниакальное стремление к обобщению.И не забывайте,если бы не было ветра,не было бы и хазарда и других ныне существующих кланов.
    Лол)) отчего же такие доводы?
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Мы придираемся не к тебе и к твоим словам, а к тому, что ты совершенно не знаешь, и не можешь судить. А мы знаем, мы помним что ветры сделали с сервом(Я не буду, все написано за меня в предыдущих постах).
    Уточни, чего я не знаю? Я окончательно перешел на Альтаир, за месяц(мож чуток позже) до образования ги ~ВЕТЕР~. И все прекрасно помню и знаю. А в некоторых вопросах, осведомлен поболее, чем мемберы ги =Hazard=, рвущие щас кое что, за "светлое будущее" Альтаира.

Ы. Мне кстати фонарщик запомнился тем, что его кто-то из команчей слил на западе и он в их дипломатии с важным делом требовал 10кк(100 голда по тем ценам) ; )

tompson1405,скорее тот,который был раньше.Понимаю,что его уже явно не вернуть,но надежда всё же есть.
    ti732,ну как же хазард создавался разве не ради того,чтобы развалить ветер,забрать у него все терры и сделать рестарт сервера?Значит,если бы не было ветра,то и хазарда соответсвенно тоже.Тк же и некоторые другие кланы создавлись с той же целью(кроме последней части по поводу рестарта серва)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

tompson1405,скорее тот,который был раньше.Понимаю,что его уже явно не вернуть,но надежда всё же есть.
    ti732,ну как же хазард создавался разве не ради того,чтобы развалить ветер,забрать у него все терры и сделать рестарт сервера?Значит,если бы не было ветра,то и хазарда соответсвенно тоже.Тк же и некоторые другие кланы создавлись с той же целью(кроме последней части по поводу рестарта серва)
    Что-то ничего хорошего не помню от клана Ветер.Недели "фана", ЧСВ и прочее помню, а хорошего ничего.Может со мной что не так?

Было бы много других интересных кланов, о которых мы никогда не узнаем.
    Знания сильнее власти

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Ы. Мне кстати фонарщик запомнился тем, что его кто-то из команчей слил на западе и он в их дипломатии с важным делом требовал 10кк(100 голда по тем ценам) ; )
    Были временаХд ток не 10кк, а 1кк) Смеху и срача на 12-13 страниц было.

ну это если бы не кабы. Тут множество факторов. Могу смело сказать, что если бы кланы, которые потом воевали с ветров- воевали бы с ним с самого начала- не было бы ветра. Но он есть, и хазард есть.
    А если бы не было ветра- был бы на карте какой нибудь Хатред с почти такой же политикой. Или терагонис, или Зе Енд. Или репаблик? Да, конечно, кланы зависят друг от друга, но нет кланов, которые зависят от одного только ветра).

tompson1405,ну как же...А когда карта делилась между ветрами,команчами,ендами,гвардПВ,и другими кланами?)Когда не было ТАКОГО колличества топов,лично мне тогда было очень интересно наблюдать за тем как развивается Альтаир.Но опять же этого на Альтаире скорее всего никогда уже не будет,а жаль(.Сейчас это опроисходит на антересе)

Страница 1717 из 2376 ПерваяПервая ... 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права