Ну Дааа... Вернут они.... Конечно... Хотя Если Устроят Еще 1 неделю Фана, будет интересно))) Ветер свое отслужил. Заовнил Теру, Создали Мега Клан нагибаторов, Все... Пора Серв отчищать... Хазы выполнят предназначение, и через пол Годика объявиться у нас новый клан, напоминающий Ветер. Ток Ситуация будет уже другая. Очень много 100+ на серваке. Так что Вот там война будет интересная.
Показано с 17,181 по 17,190 из 23760
-
21.09.2010 17:40 #17181Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
21.09.2010 17:41 #17182
Mappet,скорее всего именно так)читайте мой пост выше)
-
21.09.2010 17:44 #17183
А вы не замечали что со всеми у нас разговор нормальный ,а с волками тока по волчьи
ибо другого отношения они не заслуживают)
тут был пост помойму твой текила взятый с вашего форума и видим как вы ведите соответственно )Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
21.09.2010 17:44 #17184Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
21.09.2010 17:45 #17185
Mappet,если не сложно уточни или кинь ссылку какой именно,поскольку на офф форум в эту темку я залезла ну наверно раз 2-й,3-й от силы.
-
21.09.2010 17:45 #17186
Вот Тут прикол))) Команчи Во Время Бана Седого с Ветров не воевали. На тот Момент по Факту ток 2 Клана старались пробить Ветер, один из них Енды. Их Штурм Города Перьев, если не ошибаюсь, мог стать концом Ветра. Но нормального Дабла даже не получилось, Ветер выстоял как раз потому, что хорошие балоболы были у руководства Ветра в тот момент. Они смогли убедить часть кланов, которые могли поперничать хотябы в Дабле, не идти на них. После чего такие Ги были уничтожены.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
21.09.2010 17:46 #17187
tabitonomei,ну зачем всё омрачать то сразу.Можно и по другому ведь понять.Тем более,что я всё разъяснила в постах выше.
-
21.09.2010 17:48 #17188
BaipoN,как же не воевали то?)Тогда как раз все старались по максимому надавить,но как вы уже сказали в руководстве были правильные люди и что было все знают и без моих коментов.
-
21.09.2010 17:50 #17189
Интересно, что ты плохо осведомленна снова в очередном вопросе(что в принцепе нормально с учётом качества промытого тебе мозга). Когда седой был в бане со мной и блейзом связался сенд и изенхор и попросили не делать на них ставки и не входить в даблы триплы с ендами...И как чесные люди мы не стали пользоватся этим моментом(хотя ридик мастер Ендов и прочии просили открыть вар и начать войну говоря, что если не сейчас то потом ***...как они были правы...) тк не представляли себе дальнейшую подлость ветра. И как только Седой вышел из бана в благодаррность за нейтралитет вовремя "нелёгкого времени у клана"(ветра в смысле) забрали ГД и объявили вар. ТК мы были развивающейся ГИ которая могла принести проблем ветрам в будующем(и даже ради этого заслали к нам "васечкину" консту, чтобы та провоцировала скорешее начало вара). Где я писал, что мы пупсики...Дай ссылку, пруф, цитируй и прочее. У нас просто есть совесть, честь и горький опыт лицезрения терании в игровых маштабах... Не путай понятия))Мы не пушистые, но сравнивать нас нельзя ни под каким углом... мы полностью разные. И я и совет клана не допустим в лице Хазарда, появления ВЕТРА 2! Под другим названием и значком.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
21.09.2010 17:51 #17190Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….