Страница 1720 из 2376 ПерваяПервая ... 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,191 по 17,200 из 23760

Нафлудили 10+ страниц меньше, чем за 24 часа.
    Почитал. Некоторым пора писать мемуары на тему "Как прожить жизнь без мозгов".

2 BaipoN ,
    чем тебе Брейвы (прежние) насолили?)

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Уточни, чего я не знаю? Я окончательно перешел на Альтаир, за месяц(мож чуток позже) до образования ги ~ВЕТЕР~. И все прекрасно помню и знаю. А в некоторых вопросах, осведомлен поболее, чем мемберы ги =Hazard=, рвущие щас кое что, за "светлое будущее" Альтаира.
    Во тут накатали пока я кушать делала себе. Я про то что Ветры не имели уважение к слабым игрокам, и не понимали что в любом случае за персонажем сидит человек. И не понимая этого оскорбляли их в некоторых случаях вырабатывали неприязнь к игре.

ArcheAge - тактик, 55

Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

Дважды балабольство, совет вам бесплатный
    -прежде чем сказать подумай, прежде чем написАть подумай дважды

Первое балабольство.
    Цитата Сообщение от NeonRomashka Посмотреть сообщение
    BlooDzz,интересная ситуация когда седой был в бане,если не ошибаюсь многие вот точно так же орали на весь мир,что ветру конец и тд и тп.
    когда Седой был в бане Команчи не шли на Ветер, я был в тот момент в ГИ Команчи 60 лвл и прекрасно помню как на форуме ребята некоторые просили делать ставки на Ветер, а Блудз сказал -"этого не будет, это не по бойцовски"

Второе балабольство
    Цитата Сообщение от NeonRomashka
    Однако развалились именно команчи и все кто тогда против ветров выступал.
    Кто вам поведал такую страшную тайну про развал ГИ Команчи? Команчи в полном порядке и мало того думается мне что было бы ГВГ с вами 2м составом, лететь вам как фанера над Парижем от них.
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

Команчи не воевали, прекрасно помню это, так как сам был ветром еще. И даже после разбана ветров написали новость у себя на сайте, типо Седого разбанили, поздравляем ветров.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Lepko , в точку. Второй раз =)

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    Почитал. Некоторым пора писать мемуары на тему "Как прожить жизнь без мозгов".
    Мне чтоль?
    Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    BaipoN ,
    чем тебе Брейвы (прежние) насолили?)
    Для Меня это всегда был подлый Клан. Он Жил потому что ему разрешили жить в свое время Терагоны, а многие члены очень сильно выеживались. Его Предательство и удар в спину Хатредам + заключение Союза с Ветром тоже не делает ему чести. Если честно, Я больше Статус и Смерш уважаю, те покрайней мере всегда открыто признавали что неадкваты, и воевали постоянно со всеми с кем могли.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Терагоны разрешили ? а что тоогда вообше терагоны имели ? пве клан ) который ничего в истории не сделал )

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

NeonRomashka Вот смотри...Нехочу я тебя обижать..Постебатся ещё можно, но ты уже перешла все грани...

За моими словами стоят все эти люди которые отписываются тут и поддерживают меня НЕ ПОТОМУ ЧТО я Мастер хазарда, а потому что они сами были этому свидетелями. Приведи мне сюда тех ветров которые смогут опровергнуть мои слова и их слова...ну или хотябы ДаркМага, чтобы тот ответил на вопрос заданный ему в териториальных войнах мной.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от NeonRomashka Посмотреть сообщение
    tabitonomei,ну зачем всё омрачать то сразу.Можно и по другому ведь понять.Тем более,что я всё разъяснила в постах выше.
    вас уже спрашивали...
    - вам не нравится как относятся к ветру... вам кажется, что восприятия этой ги неадекватное... вам кажется что все (большая часть) слова в адрес ги необоснованны..

объясните, на примерах, по каким именно причинам должно быть все по другому? (отношение к ги)
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Терагоны разрешили ? а что тоогда вообше терагоны имели ? пве клан ) который ничего в истории не сделал )
    Мда? Уверен??? Если бы Терагоны пошли тогда в Верх, а не в низ, то небыло бы Брейва. Ах Да.. .Еслибы Хадреды пошли на Брейв, То Брева бы небыло... Их Попытки взять ГМ были смешны. А Как ток у Хатреда начались проблемы, они начали штур его тер. Брейвы на тот момент были очень ничтожны.

P.S. Сугубо мое мнение. Когда пала последня Тера Брева, это был мой праздник.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Страница 1720 из 2376 ПерваяПервая ... 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права