Нафлудили 10+ страниц меньше, чем за 24 часа.
Почитал. Некоторым пора писать мемуары на тему "Как прожить жизнь без мозгов".
2 BaipoN ,
чем тебе Брейвы (прежние) насолили?)
Показано с 17,191 по 17,200 из 23760
-
21.09.2010 17:53 #17191
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
21.09.2010 17:54 #17192
-
21.09.2010 17:54 #17193
Дважды балабольство, совет вам бесплатный
-прежде чем сказать подумай, прежде чем написАть подумай дважды
Первое балабольство.
когда Седой был в бане Команчи не шли на Ветер, я был в тот момент в ГИ Команчи 60 лвл и прекрасно помню как на форуме ребята некоторые просили делать ставки на Ветер, а Блудз сказал -"этого не будет, это не по бойцовски"
Второе балабольство
Сообщение от NeonRomashkaФантом Лепило жив, но сам не играю.
Вне клана, вне игры. Game over.
-
21.09.2010 17:55 #17194
Команчи не воевали, прекрасно помню это, так как сам был ветром еще. И даже после разбана ветров написали новость у себя на сайте, типо Седого разбанили, поздравляем ветров.
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
21.09.2010 17:56 #17195
Lepko , в точку. Второй раз =)
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
21.09.2010 17:57 #17196
Мне чтоль?
Для Меня это всегда был подлый Клан. Он Жил потому что ему разрешили жить в свое время Терагоны, а многие члены очень сильно выеживались. Его Предательство и удар в спину Хатредам + заключение Союза с Ветром тоже не делает ему чести. Если честно, Я больше Статус и Смерш уважаю, те покрайней мере всегда открыто признавали что неадкваты, и воевали постоянно со всеми с кем могли.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
21.09.2010 17:59 #17197
Терагоны разрешили ? а что тоогда вообше терагоны имели ? пве клан ) который ничего в истории не сделал )
-
21.09.2010 18:01 #17198
NeonRomashka Вот смотри...Нехочу я тебя обижать..Постебатся ещё можно, но ты уже перешла все грани...
За моими словами стоят все эти люди которые отписываются тут и поддерживают меня НЕ ПОТОМУ ЧТО я Мастер хазарда, а потому что они сами были этому свидетелями. Приведи мне сюда тех ветров которые смогут опровергнуть мои слова и их слова...ну или хотябы ДаркМага, чтобы тот ответил на вопрос заданный ему в териториальных войнах мной."Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
21.09.2010 18:02 #17199
вас уже спрашивали...
- вам не нравится как относятся к ветру... вам кажется, что восприятия этой ги неадекватное... вам кажется что все (большая часть) слова в адрес ги необоснованны..
объясните, на примерах, по каким именно причинам должно быть все по другому? (отношение к ги)Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
21.09.2010 18:02 #17200
Мда? Уверен??? Если бы Терагоны пошли тогда в Верх, а не в низ, то небыло бы Брейва. Ах Да.. .Еслибы Хадреды пошли на Брейв, То Брева бы небыло... Их Попытки взять ГМ были смешны. А Как ток у Хатреда начались проблемы, они начали штур его тер. Брейвы на тот момент были очень ничтожны.
P.S. Сугубо мое мнение. Когда пала последня Тера Брева, это был мой праздник.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….