Страница 1722 из 2376 ПерваяПервая ... 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,211 по 17,220 из 23760
    На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

какими-бы ветры плохими не были, у них есть одно небольшое достоинство О__о

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rewind.clan.su

хотя нет,,,http://pwonline.ru/forums/fredirect....zardpw.ucoz.ru
    Последний раз редактировалось Kimosabe_; 21.09.2010 в 18:23.
    >>RKO<<

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Зря ыт в роли ути выступить решила)) Фокус не прошол, аплодисментов не будет))хД
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

дубль) (10 дублей)
    Последний раз редактировалось Lepko; 21.09.2010 в 18:26.
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Kimosabe_ Посмотреть сообщение
    какими-бы ветры плохими не были, у них есть одно небольшое достоинство О__о

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rewind.clan.su
    Жжжжжэээээээсссстттттььььь!!! Седой Его полюбэ в парит как узнает
    Я Теперь понял почему у них такая дипломатия и заявки были Цену набивали_))))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от NeonRomashka Посмотреть сообщение
    BlooDzz,скушай красную витаминку полезно для мозгов.Можете сколько угодно мне доказывать,что было,что есть и что будет в любом случае я останусь при своём мнение.Возможно оно станет более или менее изменённым.Я не была на вашем месте,а вы не были на моём.Я не переживала,то что переживали вы,а вы то,что переживала я.А вот переходить на грубость,стёб и тому подобное-это как минимум низко и некрасиво.Хотя смысл об этом говорить,если почти 90% мужского населения делает тоже,что и вы-самоутверждает себя в нереальном мире в обществе,которое ему ни чего не даст.И срываются на всех кто попадает под руку не различая возраста,пола и тп.Если вы не умеете вести не грязную беседу и спор-не относите ко мне ваши посты и сообщения.
    ti732,пускай пишут,что хотят,я выбрала для себя семью,да она не идельна,да возможно я ошиблась,но сейчас она моя семья и я буду отстаивать её честь.Прошу прощенья если вышло пафосно.
    Опять же процитируй мне где я тебя оскарбил или обидел?я веду с тобой такую же беседу.) А в реале у меня девушка с которой мы вместе уже почти 3 года))Представляешь как я умею совмещать реал с игрой хД А так же за плечами высшее образование)))Поздно уже что-то отстаивать ибо отстаивать нечего. Но рад, что ты понимаешь что "возможно ошиблась" хД

Не прощу...Вышло слишком пафосно...
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 21.09.2010 в 18:26.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Развивающийся NeonRomashka житель Идеального Мира Аватар для NeonRomashka

BlooDzz,ну да я забыла.Ты любитель читать всё ужое и жить чужим.На форум я зашла раньше чем написала данный пост и подобным не занимаюсь.Меня не превлекают всякие грязные дела.К сожалению потом меня мучает очень долго совесть и преследует чувство стыда,так что к шпионажу и пусканию уток я не годна,а если вам всюду мерешить,что вас пытаются развалить-ваши проблемы.

BlooDzz,ну прости я с тобой поделюсь мясом в горшочках,вон стоят томятся в духовке.А если по реалу и в правду,то что ты говориш,то поздравляю искренне и от всего сердца.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 21.09.2010 в 21:03. Причина: дабл-постинг

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от NeonRomashka Посмотреть сообщение
    BlooDzz,скушай красную витаминку полезно для мозгов.Можете сколько угодно мне доказывать,что было,что есть и что будет в любом случае я останусь при своём мнение.Возможно оно станет более или менее изменённым.Я не была на вашем месте,а вы не были на моём.Я не переживала,то что переживали вы,а вы то,что переживала я.А вот переходить на грубость,стёб и тому подобное-это как минимум низко и некрасиво.Хотя смысл об этом говорить,если почти 90% мужского населения делает тоже,что и вы-самоутверждает себя в нереальном мире в обществе,которое ему ни чего не даст.И срываются на всех кто попадает под руку не различая возраста,пола и тп.Если вы не умеете вести не грязную беседу и спор-не относите ко мне ваши посты и сообщения.
    ti732,пускай пишут,что хотят,я выбрала для себя семью,да она не идельна,да возможно я ошиблась,но сейчас она моя семья и я буду отстаивать её честь.Прошу прощенья если вышло пафосно.
    Да, когда ты в Ветре 1 месяц и 23 дня можно осмысленно делать выводы про всех и вся..)
    А на счет что, мужское население опускается на стеб вас, просто девушка должна себя правильно подать, что б ее воспринимали серьезно....)

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

поста Lepko не видел, есть одно "но" во всей этой байде - сайты оцениваются ни по отдельности а по,,,короче по ucoz`у и clan

так что это липа, да и если посмотреть на дату создания, то выходит, что в 2005 году уже было противостояние кланов альтаира
    >>RKO<<

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

В Интернете с: August 21st, 2005 оба сайта, вот это гон)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

Цитата Сообщение от verity
    Да, когда ты в Ветре 1 месяц и 23 дня можно осмысленно делать выводы про всех и вся..)
    А на счет что, мужское население опускается на стеб вас, просто девушка должна себя правильно подать, что б ее воспринимали серьезно....)
    Золотые слова Настюха)) чмок тебя) вот люблю я таких как ты)
    p.s. тссс..Терму не слова))
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

Страница 1722 из 2376 ПерваяПервая ... 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права