Страница 1723 из 2376 ПерваяПервая ... 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,230 из 23760
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от NeonRomashka Посмотреть сообщение
    BlooDzz,ну да я забыла.Ты любитель читать всё ужое и жить чужим.На форум я зашла раньше чем написала данный пост и подобным не занимаюсь.Меня не превлекают всякие грязные дела.К сожалению потом меня мучает очень долго совесть и преследует чувство стыда,так что к шпионажу и пусканию уток я не годна,а если вам всюду мерешить,что вас пытаются развалить-ваши проблемы.
    Как ты можешь, что-то говорить обо мне уже 2 раз не зная меня))) Если я читаю форум вар клана это не значит, что я живу чужим и живу чужим(кстати сказать я читаю его намного раньше чем ты оказалась в клане, я даже + в твоей заявке хД))просто ваши сокланы сами предоставляют мне такую возможность, да и почему бы ей не воспользоваться))И пост ты этот написала раньше чем вышла на офф)) А значит план по "запусканию уточки" созрел как ты сюда зашла))И видимо уточка это и есть ты)) Не превращайся в Асая акстись, прошу тебя))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Развивающийся NeonRomashka житель Идеального Мира Аватар для NeonRomashka

verity2206,мне в реальной жизни хватает серьёзности и проблем различного вида,как впрочем и радости.А здесь своего рода подобие рельной жизни,жалкое,но подобие.Так что можно и подурачится,поскольку в реале такое не прокатит.

огорчу тебя...То как "дурачишься" ты тут тоже не покатит))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

BlooDzz,ни чего доказывать не буду.Мне лень да и ещё убраться надо.Зачем я вообще зашла сюда,какая то непонятная тема-говорят про всё,всех и каждого...и ведь затигивает жуть >_<.На счёт Асая,уточки и иже с ними прошу объясни в личку более точно,так как до конца понять не могу.

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    огорчу тебя...То как "дурачишься" ты тут тоже не покатит))
    тогда выходит какая то жуть.Ни в жизни,ни в игре видимо, повзраслев, до конца нельзя вести себя как маленькая.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 21.09.2010 в 21:04. Причина: дабл-постинг

Существует кнопка "Редактирование сообщения"
    Не нужно так "растекаться"

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

verity2206,мне в реальной жизни хватает серьёзности и проблем различного вида,как впрочем и радости.А здесь своего рода подобие рельной жизни,жалкое,но подобие.Так что можно и подурачится,поскольку в реале такое не прокатит.
    В 90% случаев, поведение людей в игре сводиться к поведению в реале. Если человек может украсть в игре, он украдет в реале, если он может предать в игре, он может с делать так же в реале. Это основано на личном опыте общения с людьми в обоих сферах.
    Дурачиться можно всегда и везде, никто не мешает вам написать "пЫщ ПЫщ оЛолОлО" тут на форуме, или серьезную тираду. Просто всегда нужно вести себя соответственно данной ситуации. Я сомневаюсь что вам 15 лет. Хотя...
    Последний раз редактировалось verity2206; 21.09.2010 в 18:47.

ArcheAge - тактик, 55

cupuah,повторюсь я кроме того как сидеть за компом ещё и домашние дела делаю.подхожу к компу на минутку,если написали-отвечаю,нет-делаю дальше всё что надумала.

verity2206,полностью согласна.
    По поводу возраста,если вас это интересует могу кинуть ссылку в контакте или ник в скайпе.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 21.09.2010 в 21:05. Причина: дабл-постинг

Вот только не нужно в каждом втором посте указывать на свою занятость.
    Я не думаю, что вообще есть такой посетитель этой темы, который непрерывно сидит за компом и тролл строчит. Форум - разбавление повседневных дел, так сказать.
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь что вам 15 лет. Хотя...
    Хотя орфография хромает

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

cupuah,хотя вам стоило бы понаблюдать за своими постами,а со своими недочётами я разберусь сама.

BlooDzz,ни чего доказывать не буду.Мне лень да и ещё убраться надо.Зачем я вообще зашла сюда,какая то непонятная тема-говорят про всё,всех и каждого...и ведь затигивает жуть >_<.На счёт Асая,уточки и иже с ними прошу объясни в личку более точно,так как до конца понять не могу.
    Моё воспитание не позволяет мне уединятся в личках с мало знакомым алкоголем))я больше по мясу спец катлетки там и тд)

Альтаир - Маг 100

Страница 1723 из 2376 ПерваяПервая ... 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права