+ Ответить в теме
Страница 289 из 1078 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 10779
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    276 голды, пустое зеркало дешевле чем другие книги 5, но это так лирическое отступление

зато есть на что копить, бессмысленно лежачие деньги тратятся на совершенно ненужные вещи, на заточку +10 и фулсет асуры нафармили же, нафармите и 276 голд на книжку 5 лвл
    А вы в курсе, что книги, идущие на крафт Пустого зеркала, для лука абсолютно бесполезны? Или только считали расход голда по оным? ) С этой точки зрения, не вложив голда на нужное количество страниц из шопа, или не затратив игровых денег немало, вы не получите искомого. А может имеет смысл потратиться на книгу 4 лвл, которая больше луку пойдёт? )

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

а ещё потом, когда ты сливаешь их в нирвановском шмоте, 3 раза из 3, называют тебя нубом бездырочным и матерят в писе(((((
    ну мы же нупы
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Пустое зеркало отлично идет луку
    P.S. Вы так и норовите прицепиться к любой мелочи, порой даже на пустом месте
    Последний раз редактировалось octrem; 21.09.2010 в 00:24.
    :заиц:

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что книги, идущие на крафт Пустого зеркала, для лука абсолютно бесполезны? Или только считали расход голда по оным? ) С этой точки зрения, не вложив голда на нужное количество страниц из шопа, или не затратив игровых денег немало, вы не получите искомого. А может имеет смысл потратиться на книгу 4 лвл, которая больше луку пойдёт? )
    да, в курсе, сам крафтил зеркало, до того бегал с книгой 9 ловки 8 тела которая используется для зеркала

да считал расход голда, а как иначе? книги 4 лвл на зеркало ведь бесполезны для лука

с какой точки зрения?
    Для любой книги 5 лвла придется затратить нужное количество страниц из шопа или немало игровых денег.
    Покажите мне книгу 4 лв которая пойдет луку больше чем пустое зеркало.

P.S.
    -Бог Палач делается из 4 инф, 2 красочных, 1 *непомню какого* кремня и из духа энмы
    - A вы в курсе что энма УГ и инфы денег стоят? с этой точки зрения может есть смысл сделать Тай И? на которого нужна только форма и ресы

аналогия чувствуется?

P.P.S.
    Цитата Сообщение от BNLan Посмотреть сообщение
    Эээх если бы все было так легко
    кстати из вашей привязаной книжки можно сделатъ книгу на 20 ловкости 1% крита или на 25 ловкости, тем самым набрав требуемые 5 ловкости, однако это будет стоитъ 216 голд. ИМХО лучше собрать зеркало а книгу 4 лвл кинуть в банк, может когда и пригодится
    Последний раз редактировалось AreQ; 21.09.2010 в 00:35.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

В общем, у меня кризис, хочу холивар
    Текущая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f4c6bb9fbc4dab
    Т.е. поднять точку на грейд12 и сменить кольца - это в планах по любому, сам знаю. Верх и штаны пока менять не буду - денег нет.
    А холивар по поводу того, куда двигататься - в дамадж или ХП.
    1. Сменить бижу 99-ю на физдев. В плюсах дамадж (правда всего на 160) и скорость и физдеф (где-то 500-600 под фулбуфом) , в минусах дохрена ХП (-500 под фул буфом). Причем, скорость больше гнать в ближайшее время не могу - если только штаны нирваны, и то не скоро.
    2. Уходить в ХП билд, скидывать в силу и надевать шапку.. как она у вам там... Удар шторма. Потеря дамаджа при этом где-то 350 за счет лишних почти 500HP и чуточку больше физдефа.
    3. Ничего не трогать, поменять бижу но не трогая 5%HP при этом.

В общем, что лучше, 500 дамаджа или 1000HP Учитывая, что мои возможности по "ХП можно поднять точкой" ограничены
    Archer

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    В общем, у меня кризис, хочу холивар
    Текущая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f4c6bb9fbc4dab
    Т.е. поднять точку на грейд12 и сменить кольца - это в планах по любому, сам знаю. Верх и штаны пока менять не буду - денег нет.
    А холивар по поводу того, куда двигататься - в дамадж или ХП.
    1. Сменить бижу 99-ю на физдев. В плюсах дамадж (правда всего на 160) и скорость и физдеф (где-то 500-600 под фулбуфом) , в минусах дохрена ХП (-500 под фул буфом). Причем, скорость больше гнать в ближайшее время не могу - если только штаны нирваны, и то не скоро.
    2. Уходить в ХП билд, скидывать в силу и надевать шапку.. как она у вам там... Удар шторма. Потеря дамаджа при этом где-то 350 за счет лишних почти 500HP и чуточку больше физдефа.
    3. Ничего не трогать, поменять бижу но не трогая 5%HP при этом.

В общем, что лучше, 500 дамаджа или 1000HP Учитывая, что мои возможности по "ХП можно поднять точкой" ограничены
    удар шторма глупо одевать, ибо прошеоставить ШЛС и скинут ьстаты в тело, один хрен, затрат зато ноль а потери при +7 точке каски где то 290ХП.
    На мой взгляд лучше 5% бижу и низ хороший.
    В топку хеви бижу пока +7 круга нет.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Потери получаются 230-330 при +6 точки в зависимости от количества дырок. И еще к этому процентики от барббуфа можно добавить. В общем ощутимая разница, а затраты... ну в общем ощутимые, но реальные.

Кстати, к вопросу о низе... ну, наверно это будет варсонг, лушче ничего нет, но не сразу. Пока у меня квест на низ от последнего прошлого висит - все думаю, что же точить - физ или маг деф... Наверно все же склоняюсь к физдефу, ибо против магов магдеф этот погоды не сделает, а назойливых физических классов как-то больше

PS: тяжело, когда игра семьей - нужно заниматься двумя чарами вместо одного QQ
    Последний раз редактировалось TerraInc; 21.09.2010 в 18:41.
    Archer

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Потери получаются 230-330 при +6 точки в зависимости от количества дырок. И еще к этому процентики от барббуфа можно добавить. В общем ощутимая разница, а затраты... ну в общем ощутимые, но реальные.

Кстати, к вопросу о низе... ну, наверно это будет варсонг, лушче ничего нет, но не сразу. Пока у меня квест на низ от последнего прошлого висит - все думаю, что же точить - физ или маг деф... Наверно все же склоняюсь к физдефу, ибо против магов магдеф этот погоды не сделает, а назойливых физических классов как-то больше

PS: тяжело, когда игра семьей - нужно заниматься двумя чарами вместо одного QQ
    ну я с женой играю) Нормально и спокойно с удовольствием одели двоих. Главное мозгами пошевелить в нужном направлении. И не будет ****от мода, и не будет доната.
    ...Ну када выходные то?!!...

ДЗС (10 счастливых луков)

не точится просто никак (((
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Уже и куклу обновил *_*
    И по чем сейчас ДЗСы на Мире? (точнее знаки на бижу)
    :заиц:

+ Ответить в теме
Страница 289 из 1078 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права