+ Ответить в теме
Страница 26 из 591 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 5903
    Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    дпс - это относительная физ атака в секунду !
    Щито? DPS - damage per second, какая еще наф "относительная физ атака"?
    :заиц:

Цитата Сообщение от SPiRiTcsFaN Посмотреть сообщение
    А уже на 70+ со шмотом на реген маны...перса можно в афк в инвизе держать...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....78f08ea17aed33 вот мой син, в этом шмоте я сейчас бегаю, регена мп достаточно на инвиз
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    если классы равны в шмотках и лв то равны все, а если там переточеный донат то ясень пень что он нагнёт, хирки хирки хирки, какие нафиг хирки, все хотят прославится тем что стали лучшими ради хирки, ибо без неё вы ничто?? есть люди которые без хиры как скала стоят и не падают, например был а может и есть такой вар фан, вот тот и без хир всех гнул
    Если бы у мага было 10 к хп как у обора или вара ... то может быть они и гнули всех без хир

Маг класы все зависят от хп потому что у них их мало если что , у тебя ж есть лук и как не тебе надо знать как Хирка улучшает ПВП

МАг и прист если что это единственый перс зависящий от шмота и точки больше всех если ты такой идиот ты конечно можещ сравнивать вара с 7к хп против мага без точки с 2-3к хп равные условия учитывают и одетость и обутость ) а донат ты или нет ... а какая разница ? то есть если ты полный дурак а я умный гений то теперь ипать ПВП не чесное ?
    (это не оскорбление , это просто расматриваеться как пример , так же и с донатом если ты беден я богат ... ПВП это определение сильнейшего , а богатство это тоже сила , я не обижаюсь что меня СС +9 убирает быстро такова судьба )
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 21.09.2010 в 21:40.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

ну много синов уже у нас 80+ бегает я думаю что и на твоём уже есть, просто мало, посмотри на сайте пв статистику топ персов

Найди мне пож сина 97го лвла)) ты рассматриваешь баланс до 90го лвла а это бред) видео 30ые лвлы пвпшуться, омг наф такое вообще снимать
    MG Vega

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    МАг и прист если что это единственый перс зависящий от шмота и точки больше всех
    Плюс лучники
    :заиц:

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Если бы у мага было 10 к хп как у обора или вара ... то может быть они и гнули всех без хир

Маг класы все зависят от хп потому что у них их мало если что , у тебя ж есть лук и как не тебе надо знать как Хирка улучшает ПВП

МАг и прист если что это единственый перс зависящий от шмота и точки больше всех если ты такой идиот ты конечно можещ сравнивать вара с 7к хп против мага без точки с 2-3к хп равные условия учитывают и одетость и обутость ) а донат ты или нет ... а какая разница ? то есть если ты полный дурак а я умный гений то теперь ипать ПВП не чесное ?
    во первых не оскорбляй, во вторых маг бьёт дистанционно + ускорялка, вару достать его не просто если тот первый полез, а вот на счёт хиры, донат или нет, а что ты будешь часы тратить на фарм ради хирки??? не думаю, донатишь чтоб купить себе хиру а потом бежишь гнёшь всех, да маги сильные, не спорю но и син не хилый, уж поверь, какого ты лв маг? 90, вот найди сина 90 и попробуй кто кого, даж с хирой ты будешь, он тя нагнёт
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    Найди мне пож сина 97го лвла)) ты рассматриваешь баланс до 90го лвла а это бред) видео 30ые лвлы пвпшуться, омг наф такое вообще снимать
    я снимал не для тебя, а для друга, просто в архиве нашёл, показал что я не просто слова говорю тут
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Плюс лучники
    ну вот просто все классы Лук , Маг качают фул инт , фул ДД ... как ты собираешься их сравнивать с варами которые поголовно КОновые ?
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    читать научись ещё я написал 80+ а не 90+
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

во первых не оскорбляй, во вторых маг бьёт дистанционно + ускорялка, вару достать его не просто если тот первый полез, а вот на счёт хиры, донат или нет, а что ты будешь часы тратить на фарм ради хирки??? не думаю, донатишь чтоб купить себе хиру а потом бежишь гнёшь всех, да маги сильные, не спорю но и син не хилый, уж поверь, какого ты лв маг? 90, вот найди сина 90 и попробуй кто кого, даж с хирой ты будешь, он тя нагнёт
    Веришь я не спорю что Син силен , но почитай что твои собраться пишут ))))

+ Ответить в теме
Страница 26 из 591 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права