В каком месте я "уличен"? Не вижу никаких фактов и доказательств. Любое, то что скажите вы - можно будет легко оспорить. Я даже знаю что, сейчас пойдет песня про разбан и так далее.
Меня удивляет, что вы тут так вместе и теплой компанией собрались. Вот сейчас сидишь и понимаешь, почему мы тогда почти развалились
Только прошу не заканчивать, гуляем и пляшем. Давайте посритесь еще, а то действительно нивал загибается. Я с вами![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,581 по 1,590 из 2297
Тема: Клан HUNTERS
-
21.09.2010 22:52 #1581
-
21.09.2010 23:01 #1582
Бу ты бы скок не писал,что ты не кидал,и что доказать это надо.Извини конечно но на тот момент с тобой дружили!А сейчас доказательство в том,что нас много а ты один и как всегда пытаешься доказать,что пушистый и правишь миром,а мы как всегда говно которое тебя не покидает.
Я про тебя забыла,все что могу,так это ток ст*****ся над тобой.
Да и писать о том как ты кинул меня и друзей моих я не буду,мы для себя выводы сделали,а другие со временем на себе почувствуют.
-
21.09.2010 23:02 #1583
Бяк ты в своём репертуаре жисть тя ни чему не учит, ох ты госпидя почти развалился ну я скажу так если бы ты не сцался всего и вся, тогда мож и нормально было бы, а так ты и счас сцыкаешси.Твои нелепые отмазы не проканают тут что у тебя завышенное самомнение ну ет лечится, но видимо не в твоём случае,вот меня два года не было в игре и что вы теры захавали поглотили сервак? нэть))) и не поглотите.. статисты, а у нас движуха была, но твои сцыканья привели к ругани поливанию друг друга грязью и топтанью на месте от так то дорогой мой так что твои тут отговорки на фоне всего выше сказанного ребятами не только мной выглядят до боли смешными и похожими на детский лепет "а чо я , ет не я ет они виноватые". оть так Бяк. учись)))) .
-
21.09.2010 23:03 #1584
Бука, какая самоотверженность))))))))))))))))))
Ну что... почти вся, кака ты там говоришь...... "тараканья компания" в сборе.
Просто старые песни о главном. Гуляем! Хотя у меня память девичья, почти все слава Богу забыто. Но только свинку никак забыть не могу)))))))))))))))))))) Да Бук, говоришь ты правда много( жаль что только говоришь)
-
21.09.2010 23:05 #1585
фи ты права его слышат но не слушают а разница то в словах есть))
-
21.09.2010 23:15 #1586
Любое, то что скажите вы - можно будет легко оспорить.
Ты только что сказал, плевать на всех я мачо)) но повторюсь не ты один на форуме, и люди есть которые умеют читать и понимать что написано и реагировать адекватно на события, ну а если будут факты интересно как почитать как ты отмазончики писать будешь? а писать ты их будешь однозначно, хоть и говоришь что тебе наплевать что о тебе скажут(читай мой пост выше). Лан поживём увидимс.
п.с. я пока буду читать твои отмазоны)))
-
21.09.2010 23:56 #1587
А мне нравится)))
Прям хочется сказать: как хорошо что все мы здесь сегодня собрались)))
Как ни странно все "бывшие хантерсы" до сих пор с удовольствием душевно общаются между собой) Я вот ща с Любкой в одном клане ток никак её в сети поймать не могу)))
Только вот Бусик тычет в нас пальчиком и говорит всякие нелестные весчи)))
А все потому что мы не такие невъ******ки гордые как мастер хантерс и все свои обидки не скриним))) А еще мы умеем общаться с другими людьми, идти на уступки, перешагивать через свою гордость и просто фаницо-фаницо-фаницо))) А еще мы не злопамятные, но всепомнищие.
УРА ТОВАРИЩИ! Вива ля экс-HUNTERS)))
Все валю-валю а то буку придется откачивать,мало ли он не сможет столько постов сразу обрабатывать да еще так, что бы достойно смотреться не только в лице своих постоянных почитателей из хантерса, но и в лице недавно влившихся RTCов)))
-
22.09.2010 05:50 #1588
Ну-с, доброе утро, что мы тут накалякали уже.) Вот правду говорят, умный бы не разговаривал с вами, но это не по нашу душу!
Попорядочку, цитаточки выделять не буду, сжальтесь. Сейчас рандомно решается - будет много буковок или мало, крепитесь, - я за себя не отвечаю.
2Ира, это что ты сейчас написала? Ты начиная мысль заканчивай ее пожалуйста. Я постараюсь понять. "Бу что бы ты не писал.. мысль обрывается ии.. короче сама почитай че понаписала! Хрень же несвязанная 0о
Мы с тобой дружили ага, но потомы ты обвинила меня (И Буда) в кидалове, потом долго извинялась, что погорячилась. Потом опять 0о До этого из хордов ты ушла, потому что тебя тоже кинули. У меня такое чувство, что это идея фикс какая-то. Ты хоть приведи пример хоть один (а я знаю какой!1), а то все кидают и кидают. Ну вот если хоть на фунтик я тебя где-то обокрал, то я блин прямо сейчас тебе ущерб возмещу. Может наконец-то поймешь, что все следствие твоих истерик и уверенности в тебе же твоих друзей, а не чьего-либо кидалова. Так что жги правдой, только смотри не пойми внезапно, что это не правда, а всего-лишь твое мнение.
Кстати такой вопрос назрел, где я тут писал что правлю миром? (Ужасное сходство с обвинением корреспондента, ух). Я могу похвастаться, что я не разваливаю каждую ги в которой нахожусь. А ты?И я надеюсь ты не стараешься обвинить меня в том, что я приперся не пойми откуда в эту тему и начал рассказывать какие вы нехорошие?
2Пиля, слушай, тебя мы по-моему кикнули за маразм в кч и мат, ну точно же. Так вот, убери свой маразм, давай мыслить трезво. Мы тебе обещали, что нагнем мир? Нэд. Ты ушел в орду, - порулил и побибикал. Тебя кикнули. Вернулся к нам, кикнули. А мы все сцым и сцым, только не понятно кого. Я понял, я тебя боюсь. Или ты хочешь доказать тут какого золотого человека мы потеряли, пока боялись? Отнюдь.
Дружок, где я сказал, что мне насрать на то что вы пишете? Где?Неееееет, ты не понял, я зашел на два хода дальше, мерзко перешел на личности и сразу сказал что мне насрать на Эйбу!) Могу провернуть и с тобой, если будешь настаивать. А на счет того что вы пишете? Ты че совсем того, какое наплевать? Флудим и кидаемся дальше, сейчас фиг остановишься.)
2Фюша, вот что правда то правда, давно твои слова принял к сведению.
Научи меня еще как-нибудь с ... не разговаривать.
2Сээээд, так общайтесь, я вам запрещаю? Или вы мне тут общение решили навязать? Только этого мне сейчас вот не хватало.( С кем надо я продолжаю общаться. Опять я тут в вас тыкаю? 0о
Соберите клан из ваших прекрасной компашки и Ирушку во главу, у нее офигенский опыт созиданияНеет, круче сделайте совет и вместо свечки выдайте Неду камеру, пусть он смотрит и прется как вы друг друг грызете глотки.
И того, что мы имеем? Без шуток, серъезно так. Собрались вместе истеричка, мара... нет, развешивать ярлыки совсем будет грубо. Кхм-кхм. Бывшие Хрюнтерсы собрались вместе и решили доказать, что ги гамно и мастер мерзкий и противный кидала, а вы такие все хорошие и обиженные? Но самое смешное, что почти каждый из вас срал друг-друга. Что же вас объединило? Горе? Я? о.о Это кто вас в попу клюнул после столького времени то? Почему именно сейчас? Что вам не дает покоя что у нас все хорошо без вас? Новым Хрюнтерсам хотите это доказать почему ги потихоньку с вами крякнулась? Получается господа, миссион комплит
Да ребят, все хорошо. Живем, даже процветаем! Вы так славно напоминаете как было с вами и как прекрасно дышится без вас. Спасибо, мы вспомнили. Зубы почистил. И кстати стоило послушать своих соклан и не разговаривать с вами вообще - "не кормить шакалов". Но как тут удержаться с вашим то обаянием! И с чего вы взяли, что все думают, что я хороший? Не смейте так думать, я вообще ужаснейший тирран и еще еще.. ну не важно(я то думаю, че Санрайзы меня в деспотии обвиняют). В общем вообще Бука( Я тут только с манией величия разобрался, собирался вот искоренять вредность и злопамятность, а вы опять все думаете обо мне и думаете.. ну прекратите же! Но кидалово приписать, ну вообще уж. Отличнийшие у меня были друзья! Превосходные! До слез приятно вас вспомнить.)
Только не забывайте, что все поржут и забудут. Всем насрать. Для кого стараемся?
зы: прошу учесть во внимание тот факт, что у вас есть прекраснейшая возможность зацепиться за не аккуратные слова и тыкнуть пальцем. Но берегите пальчики
-
22.09.2010 05:52 #1589
твою ма.. полотно же
-
22.09.2010 07:01 #1590
2Пиля, слушай, тебя мы по-моему кикнули за маразм в кч и мат, ну точно же.