Это фуллдексовый берсеркер, который прикрыл все самое ценное фиговым листочком и бегает по потолку с воплями "дайте мне пиупиу!!11расрас", при этом начинает дамажить сразу с двух чи и очень обижается, что умирает, когда его прист не успевает даже взять в таргет.
Показано с 1,551 по 1,560 из 7148
-
14.09.2010 09:59 #1551День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
14.09.2010 11:27 #1552
90 с 4.5 на селфе танкует,
Кстати умение следить за луком - это отдельная строчка класса приста.
Как ни крути на хайлевах когда идете куда нибудь очень часто лук агрит ибо ковры в большинстве своем макросовые лентяи, которые ничего кроме укуса и не знают, Ну или тупо по точке слабее. А тормозить проход когда лук стреляет через раз автоатакой неохота.
Поэтому моботанкующие функции часто берет на себя лук, или вообще идет гуй-мод. Что является абсолютно верным и правильным.
При таком раскладе нахилить лука до его отката почти невозможно в случае переагра (лучше сразу пусть танкует лук, меньше откатов лука, меньше проблем присту), и есть малые секунды чтобы успеть кастануть долгий мощный хил и потом уже спамить МоС. Опять же вариантов много в разных случаях.
Оптимум, если мобы по одному тащатся и танк слабый - хилить тока лука а танку ДДшить.Последний раз редактировалось Schizoid; 14.09.2010 в 11:35.
...Ну када выходные то?!!...
-
14.09.2010 11:41 #1553День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
14.09.2010 17:07 #1554
По теме - просить баф это не наглость, я сам всегда бафаю когда просят, пожалеть 1 банку на ману это совсем низко. А тех кто ****ал нос и никого не бафает, типо автора (не обижайся) надо сливать, и тогда уже, когда будешь слит, затраты будут больше, не то что какая-то 1банка на ману.
-
14.09.2010 17:13 #1555
лично я танк и мне не трудно бафнуть
-
14.09.2010 17:13 #1556-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
14.09.2010 17:15 #1557
Что ж, объясните мне, блондинке, как лук может стрелять через раз автоатакой?
Между просить и требовать разницу ощущаете?
И я вот во время пвп как-то не расположена снимать щиты и бафать первого попавшегося попросившего игрока. Могу, конечно, яростью небес за компанию бафнуть, но что-то мне подсказывает, потом не оберусь потока звездочек в ПМ с респа.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
16.09.2010 16:59 #1558
А я по настроению бафаю
Хорошее настроение-могу и часовыми с откатом хиры.Обычно получасовыми в макросе(до приобретения 11 скилов,),могу проигнорить со спокойным сердцем,в случае малолетнего быдла сам справоцирую нападение и с удовольствием солью.Надо уметь получать удовольствие от игры во всех ее аспектах=))
ШАБАШ Вам
-
22.09.2010 13:25 #1559
я не бафаю наглецов...могу не набафать если флагнута, т.к. были случаи набафаешь человека, а он берет потом и сливает (илихиру катает) тебя... Правда бывает все надоедает это, особенно когда кв делаешь..просто в пати кв выполняю с еще одним пристом (обычно вдвоем, т.к. не любим еще с кем-то), просят бафнуть маны и так мало, раз мобов бьешь, дак бафнуть каждого второго надо...когда получается бафнуть, бафаю, когда нет, то и получается нет)
Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)
-
22.09.2010 13:41 #1560
Кроме сокланов не бафаю никого