+ Ответить в теме
Страница 30 из 246 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2453
    Любопытный NichtWAR житель Идеального Мира Аватар для NichtWAR

ухаха,асс,100% машина+++ за него)даже если син криворукий не забывем про скил короы 20% хилит присмерти)

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

Не смущает фраза "77 с пушкой на +9?)))))"с пушкой на +9 можно и танка уложить)а с этим бафом Надежда только на Крит со скила
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

Цитата Сообщение от MicroIQ Посмотреть сообщение
    Не смущает фраза "77 с пушкой на +9?)))))"с пушкой на +9 можно и танка уложить)а с этим бафом Надежда только на Крит со скила
    нет не смущает, меня например не все вары 100+ с пухами +9 с двух плюх убивают
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Ну вы посмотрите топ луков проциона, он топ1. Думал отдельно его БП заскринить, да поленился, решил что просто его обвеса будет достаточно. Асура, бижа, шапка за награду на +6 заточены, БП+10 две ячейки 9-е на физ.
    Повторюсь, его дамаг лишь просто так, читайте чат на скрине, главное мои дамаги Он сам был удивлен.
    У нас разница в 25 уровней, а это не хилый штраф в уроне. И у меня баф на уровень атаки прокачан всего до 5 лвл.
    Кстати, вчера ночью качнул хедхант до 4 лвла, пошел на арену по пристам и друлям 95+ критовал по 4,6-4,8к. Конечно среднеточеные в районе +5, но все.. Жаль скринить и заливать было лень, ко сну клонило.
    Последний раз редактировалось insp1ron; 22.09.2010 в 11:53.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Ну вы посмотрите топ луков проциона, он топ1. Думал отдельно его БП заскринить, да поленился, решил что просто его обвеса будет достаточно. Асура, бижа, шапка за награду на +6 заточены, БП+10 две ячейки 9-е на физ.
    Повторюсь, его дамаг лишь просто так, читайте чат на скрине, главное мои дамаги Он сам был удивлен.
    У нас разница в 25 уровней, а это не хилый штраф в уроне. И у меня баф на уровень атаки прокачан всего до 5 лвл.
    Кстати, вчера ночью качнул хедхант до 4 лвла, пошел на арену по пристам и друлям 95+ критовал по 4,6-4,8к. Конечно среднеточеные в районе +5, но все.. Жаль скринить и заливать было лень, ко сну клонило.
    По точке Фэйс далеко не ТОП-1.

У него только Палач выделяется, в остальном средняя точка, таких на сервере много. Тот же Ямерт или Лого лучше точены, да и Лого посильнее как лук. Даже Чарми после точки на 9 стала класть 1 на 1 Фэйса.

Но дамаги впечатляют.
    Ну-ка, от винта!

Ну я и не говорю про шмот, я говорил об уровне, чтобы люди удостоверились в 102 лвл. А дамаги да, самого впечатляют

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

Делаем вывод-баф на уровень атаки чаще и полезнее применять при большом разрыве в левелах.
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    У нас разница в 25 уровней, а это не хилый штраф в уроне.
    Штраф этот только в ПВЕ. Лук без бафов. При точке+6 он от мага с пухой +9 (т.е. как у тебя) свалится с одного некритового удара под дебафами.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Штраф этот только в ПВЕ. Лук без бафов. При точке+6 он от мага с пухой +9 (т.е. как у тебя) свалится с одного некритового удара под дебафами.
    Штраф этот в пвп имеется.
    Ну-ка, от винта!

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от MicroIQ Посмотреть сообщение
    Делаем вывод-баф на уровень атаки чаще и полезнее применять при большом разрыве в левелах.
    Прошу прощения за офф топ, но этот бафф имеет актуальность только в пвп до 89 и в пве до 69 кинжалов) Далее рулит автошут

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

+ Ответить в теме
Страница 30 из 246 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права