Страница 158 из 715 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 7148
    Развивающийся Darios1983 житель Идеального Мира

огромный респект пристам)) есть люди, которые и ресают и бафают попутно)) главное просите вежливо "ресните (бафните) плз, если несложно". отказ получал редко. а лучшая благодарность - помочь после))
    Последний раз редактировалось Darios1983; 22.09.2010 в 17:56.

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Цитата Сообщение от djon-i222 Посмотреть сообщение
    мдя.... самый мерзкий клас это друли от них понту ноль потом присты .... гы
    благо шаманов вели тель лиски в топке будут с гуем и всем таким.....
    В пв таких людей....как ты..уйма, а не догадываешься ли ты, что у многих пристов есть дру? как и другие расы... а за такие слова и лечить тебя мерзко бы было, да дело даже не в том, что я не разделяю твою мысль, а в том что нужно выражаться приличнее. Да и как понимаю присты на 2 месте по мерзкости, после друль...а сам поди бегаешь и клянчишь бафы=)
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от djon-i222 Посмотреть сообщение
    мдя.... самый мерзкий клас это друли от них понту ноль потом присты .... гы
    благо шаманов вели тель лиски в топке будут с гуем и всем таким.....
    1 вопрос о бесполезности лис) круги в гуе сидение в ХХ за ресами остальным классам - тоже шаманы?)
    2. Почему потом присты?) если убрать лис с их желтопузами, то боюсь прист станет самым востребованным классом в игре, точнее связка танк+прист) хоть и сейчас мы "мерзкие" вниманием не обделены)
    3) шаман заменит в гуе максимум лука/мага поскольку он идет как ДД класс, да и я например могу пойти пару раз конечно с шаманом, но думаю с провереной временем и общением констой мне ходить гораздо приятнее, чем с этим пока малоизученным видом) про всем таким(с) если можно более развернуто)

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

походу автор безобразия, написал и убежал в кусты... ИБО испугался тапок!
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Любопытный nasty_zaykin житель Идеального Мира Аватар для nasty_zaykin

да уж,я представляю что он в теме для друидов устроил
    я понимаю потратить банку и бафнуть...но тем пристам (60-80) которые качаются на мобах и ценят каждую единичку маны и каждую фиговенькую баночку просто нереально бафать каждые 5 минут каждого просящего,а в этих локах их действительно полно. помню я игнорила сообщения про бафы, так белым писали - вот, пойдешь со мной в гуй, я тя не бафну о.О на что я отвечала что с ним в гуй не пойду и он может не переживать по этому поводу))а после апа 89 и появления скила на восстановление маны >< порой в пати все,ну просто все(!!) ленятся сожрать банку, и просят каждые полминуты - баф на ману, баф на ману >< недавно был случай - тигр тупо НЕ агрил мобов в 89 аду)) грил - маны дай сагрю))ему уже другие пишут,типа не тупи, съешь банку. на что он отвечал - нету банок, кинь мне парочку =)) ну я конечно понимала что ему 1 моего бафа хватит чтобы восстановить ману, и иногда кидала. но когда маги с 13к ед. маны просят отрегенить ману, когда у самой дай бог 1\3 наберется после сферы - даже слов нет. вроде бы да, и в пати мы, и должна бы вроде...а с другой стороны - задарма все очень просто, жри банку)) кину пару раз и все,себе регеню. говорю тем что сферу не поставлю в куче мобов, зато маг с маной будет =))в конце концов скил на восст. маны это наша привилегия, и бафнуть вара\танка\лука куда ни шло,а вот инт класы так не набафаешься))
    Последний раз редактировалось nasty_zaykin; 27.09.2010 в 21:48.

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

мде это точно, няшный совет у нас)
    Таразед.
    Прист

Любопытный lexkex житель Идеального Мира Аватар для lexkex

У меня стоит щит на красных, если тока этот красный не в моей пати (исключения клан и френдлист), иногда бафаю пролетая мимо нубов, когда смотрю вспоминаю себя, пытающегося убить моба топором
    Если тебе нечем ответить оппоненту, не страшно, скажи все, что ты о нем думаешь

Постоянно какие-то бомжи в кубе кидают пати "бафф плиз"

Любопытный lexkex житель Идеального Мира Аватар для lexkex

Интересно как за деньги получить бафы без приста ???
    Если тебе нечем ответить оппоненту, не страшно, скажи все, что ты о нем думаешь

Развивающийся tmp111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darios1983 Посмотреть сообщение
    огромный респект пристам)) есть люди, которые и ресают и бафают попутно)) главное просите вежливо "ресните (бафните) плз, если несложно". отказ получал редко. а лучшая благодарность - помочь после))
    Ага, вежливость -это важно. Если не сказано волшебное слово "пожалуйста" или "плиз", я, например, просто проигнорирую. А вежливого и культурного человека всегда приятно и реснуть, и бафнуть).

Страница 158 из 715 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права