Закрытая тема
Страница 189 из 257 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2567
  1.   #1881

Уважаемые игроки!

Закончилось пользовательское голосование в конкурсе косплея «Я - персонаж». Спасибо всем конкурсантам за проявленную стойкость, а зрителям за ту поддержку, которую они оказали участникам ежегодного традиционного конкурса косплея «Я - персонаж». Как известно, это уже второй подобный конкурс, проводимый для поклонников игры Perfect World. Победителем в 2009 году стала NightNike со своей работой «Друид и волк»!

Кто победит в этом году во многом зависело от зрительского голосования. Совсем скоро будут оглашены результаты полуфинала. Просим запастись терпением и напоминаем, что все финалисты гарантированно получат призы.

Пока подводятся итоги и подсчитываются голоса, предлагаем всем еще раз посмотреть на костюмы созданные за 2 года игроками из разных городов и стран.

Конкурс косплея 2009

Конкурс косплея 2010

мама дорогая!!))))))))

Воооот, на этот раз сделали правильно - о дате окончания подсчетов не объявили И правильно в принципе. интрижго, ололо *О*
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

4.   #1884
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Ыыы, зачетная новость))))
    А представляете убирают всех незарегестрированных пользователей и остается 0. У всех. Я вот, насколько помню, не входила в свой акк, так проголосовала))) Переголосовать не могу, айпишник не динамический. гг, капец смешно получается. Прости малышка Усаги, тебе мой голос не защитают((((
    Спокойно, на первый взгляд не все так плохо.
    Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    кстати, сейчас действительно становится интересно кто в 20ке окажется)) ох и покидаемся тапками 22го))))
    угу, если что - я с вами, ругаться будем вместе.
    Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Организаторы могли сделать так что бы голосовали только зарегеные ( как было на некоторых конкурсов) но не сделали. Вопрос зачем. Да и новость - повторюсь вывесилась уже после начала голосования.Ну-ка признавайтесь кто кидает ссылку на новость а не на работы сразу?
    Ладненько. завтра еще появлюсь ) Кто хочет прогнозов - есть предложение погадать на кофейной гуще)))))))))
    Фанни, не первый конкурс за вашими плечами, голосование во всех конкурсах за последний год только зарегистрированных пользователей, кажется, начиная с мисс и мистер PW. Надеюсь, что завтра уже не придется гадать, а будем знать точно имена финалистов.
    Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Osminojka
    видимо, снесли. Попробуйте написать attese
    Я уже объясняла, что при смене статусов у ряда пользователей медалька за фан-арт слетела. Пожалуйста, пишите мне в ЛС. Я не могу всех 400 человек проверить.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Блин, мне аж икнулось, когда фотка открылась...
    По теме: как меня рулит эта прическа у амфибий.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%2F5542683%2F Это корону расшить бисером и пустить нитки цветного горного хрусталя в волосы.. или не цветного... все равно под хорошим освещением ТАКАЯ радуга будет..
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Воооот, на этот раз сделали правильно - о дате окончания подсчетов не объявили И правильно в принципе. интрижго, ололо *О*
    угу,будем сидеть еще в большом напряжении xD

attese не самом деле не все так страшно, как я сразу подумала)). Как показал опрос среди моих немногочисленных друзей в игре, почти у всех стоит автоматическое залогинивание при входе на сайт.
    Так что многие голосовали зарегестрированно.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

О, а я-то думала, что ж у меня сразу пяток голосов набежал - а меня во Вконтакт запхнули
    Я заканчивала где-то с 23 голосами. Не успела тоже посмотреть )

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Совушка, всегда пожалуйста, как там дымные пузырики и "бабочка" коллектив там не возобновил ПОЕкручение? Осенью вроде хотели продолжить?

Вот с этого четверга возобновляем тренировки.Пузыри же пока отошли на второй план так как сначала надо отточить огонь.А вообще залазте в скайпик поболтаемс)))

А вообще это было хорошей идей запихнуть фото с косплея вконтакт.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Идея хорошая,жаль то запоздала!
    Меня на ночь домой отпустили... Буду следить и нервничать дома

Закрытая тема
Страница 189 из 257 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права