Закрытая тема
Страница 20 из 129 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1284
  1.   #191
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    Отлично.. Опять голды, сколько можно тт
    Так хотелось бы приз не в игровой валюте, а тут за ним ехать надо..
    Пичалька.
    Вы можете взять приз от компании SUPRA, но если не хотите ехать, или нет друзей и знакомых, который могли бы забрать приз, то вполне возможно перечислить голд.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Эх, опять голд... Теперь интересно, сколько голдов в одном телевизоре/чайнике? Или это коммерческая тайна?
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

У наставника Bagistela житель Идеального Мира

а выкладывать прям здесь?

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Как сделать добротную открытку, ИМХО:
    • Во-первых, это будет "раскладушка". Почему, ведь это же банально? - Все просто. - Можно было бы записать на видео выступление команды КВН, стырить с ютуба видео 16+ с какой-нибудь отпадной вечеринки, слепить из пластилина коралловый риф, выпечь торт с икрой и селедкой и выложить фото и т.д. и т.п., но все это будут не открытки ( так же, например, ваша кошка Открытка не будет являться открыткой). Это все равно, что на вопрос "Сколько будет дважды-два?" ответить "Столица Англии - Лондон!" - замечательно, даже похвально, но, как говорится, мимо кассы.
      С этим разобрались, переходим дальше.
    • Во-вторых, что будет темой обложки нашей открытки? Можно было бы, конечно, нарисовать всякую ерунду, типа сфотошопленного шамана или сина с множеством деталей и текста. Или чуть меньшую ерунду в виде красиво сфотошопленного шамана или сина... Но поступим проще и изящнее. Темой обложки будет самая обыкновенная ракушка:
      - Ее не надо фотошопить, найти ее изображение (да даже самому нарисовать!) - дело пяти минут.
      - Она напрямую ассоциируется с морем
      - По форме как раз подойдет под открытку (две раскрывающиеся створки)
      - Она изящна, символична, узнаваема.
      Итак, ищем изображение внешней части морской ракушки. Форма примерно как на рисунке (ракушка справа)

Изувечивать или нет обложку надписями "С Днюхой!", "PW", а также логотипом игры - это исключительно вопрос вашего вкуса.
    • В-третьих, внутренности. Это уже задача посерьезнее. Ограничиваться простым изображением и надписью - значит, остановиться на достигнутом (хотя и изображение и надпись тоже важны). Сделаем наполнение открытки объемным (в фотошопе или другом редакторе держите в качестве фона обложку или хотя бы контур - ведь в итоге вам нужно будет совместить обе части). У кого остались с детства книжки-раскладушки:

принцип должны помнить (кто не застал - поищите в гугле papercraft - там еще и не такие приемы работы с бумагой найдете). В центре, поскольку амфибии только-только появились на руоффе, будет ребенок. Берем любую картинку ребенка, завернутого в пеленки, и аккуратно присобачиваем голову шамана (для усиления эффекта - еще и с соской, но коляска - явный перебор). Остальные детали композиции (можно кораллы, пузырьки, мачта, куча скелетов и сундук с сокровищами) должны быть дальше или вообще на фоне. В книжках-раскладушках, если помните, были еще и движущиеся части. Тут уже на ваше усмотрение. Очевидный вариант - младенец-водяной может быть на руках у мамы-русалки, тогда движущимися будут руки - укачивать малого. Еще из той же оперы, если изобразить малыша, задувающим свечку на торте (все же это первый ДР на руоффе), то движущимся элементом может быть пламя свечи.
      Ну это навскидку.
      Распечатываем, наклеиваем на картон делаем прорези, изгибы.
    • В-четвертых, нужно найти в интернете или сочинить стих или просто забавную текстовку по поводу ДР (Юмор - обязателен!). Тут я совсем не советчик - с фантазией слабо.
    • Финальный этап - наклеиваем внутренности на внутреннюю часть обложки.
    В сущности, на все перечисленное понадобятся элементарные навыки работы в поисковике (поиск картинок), работы с ножницами и клеем, и немного фантазии.
    Гениальная идея. Респект биг биг.
    Эх я еще мозговой штурм не устраивала, может успею все ж поучаствовать.
    Мда... что ж такого бы придумать?

СМЕШИНКА

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Гениальная идея. Респект биг биг.
    Ну попробуй реализовать. У тебя, насколько я помню, руки золотые
    Когда идею описывал, несколько раз твои игрушки вспомнил

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    вполне возможно перечислить голд.
    ну вот наконец прояснился этот вопрос=) интересно успею ли я то, что планировал создать за 2 недели, сделать за оставшиеся дни) скорее нет, поэтому удачи участникам=)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

эхх,художники наверно вовсю трудяться((

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ну попробуй реализовать. У тебя, насколько я помню, руки золотые
    Когда идею описывал, несколько раз твои игрушки вспомнил
    Ой спаиб за комплимент
    Ну вот я и чую, родное Если реализую беру тЮбя в соавторы ^_^.
    Последний раз редактировалось nataweb; 22.09.2010 в 19:19.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Ну вот я и чую, родное Если реализую беру тЮбя в соавторы ^_^.
    Спасибо. Если сделаешь, выложи потом куда-нибудь обложку и внутренности, чтобы каждый мог дома распечатать и склеить.

Любопытный 2626362oleg житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Вы можете взять приз от компании SUPRA, но если не хотите ехать, или нет друзей и знакомых, который могли бы забрать приз, то вполне возможно перечислить голд.
    ну а если меня не устроит ни 1 из перечисленных способов, то могу я просто получить свой приз переводом на вебмани? (стоимость приза)

Закрытая тема
Страница 20 из 129 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права